Сделайте отдельный раздел форума
|
|
DROBA | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 11:18 PM | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Нада сделать отдельный раздел форума "КЛАНЫ" и начать добавлять клан-топы. Я займусь клан-топом FreeRiders. Остальные тож начинайте. НАДА РАЗДЕЛ "КЛАНЫ" - СРОЧНО! ПЛЗ намутите
IsNoGooD(}l{u3Hb gepbMo) МОЯ ИГРА, МОЯ ИГРА ... ОНА МНЕ ПРЕНАДЛЕЖИТ, И ТАКИМ ЖЕ КАК И Я!! МОЯ ИГРА, МОЯ ИГРА .... СДЕСЬ ПРАВИЛА ОДНИ И ЦЕЛЬ ОДНА!! МОЯ ИГРА, МОЯ ИГРА...
|
|
| |
Berdoss | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 11:42 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Пиши Владу или Феи,они должны помочь
|
|
| |
DROBA | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 11:49 PM | Сообщение # 3 |
Сержант
| как их ники скажи! Добавлено (2007-02-12, 11:49 Pm) --------------------------------------------- одного знаю Добавлено (2007-02-12, 11:49 Pm) --------------------------------------------- А феи какой?
IsNoGooD(}l{u3Hb gepbMo) МОЯ ИГРА, МОЯ ИГРА ... ОНА МНЕ ПРЕНАДЛЕЖИТ, И ТАКИМ ЖЕ КАК И Я!! МОЯ ИГРА, МОЯ ИГРА .... СДЕСЬ ПРАВИЛА ОДНИ И ЦЕЛЬ ОДНА!! МОЯ ИГРА, МОЯ ИГРА...
|
|
| |
ChaosSinger | Дата: Среда, 2007-02-14, 0:16 AM | Сообщение # 4 |
Полковник
| Feidragon - злостний модЫр А насчет идеи - респект автору. По-моему ети новие раздельчики смогут принести алли пользу.
... Когда с кровавыми устами, Скрежеща острыми зубами, В могилу с воем ты придешь, Ты духов ада оттолкнешь, Своею страшною печатью Неотвратимого проклятья. Лорд Байрон. Уривок из стиха "Гяур".
Сообщение отредактировал ChaosSinger - Среда, 2007-02-14, 0:16 AM |
|
| |
warfare | Дата: Среда, 2007-02-14, 5:52 PM | Сообщение # 5 |
Admin
| внутриклановые топы вы имеете ввиду? можно попробовать! хотя у половины кланов альянса есть клан сайты, и им ето будет ненужно, хотя идея норм. Можно создать - но если там будет 1 макс 2 пользователя , то вы сами понемаете, смысла мало, вот еслиб каждий км затащил свой клан на алли форум - ето да
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
Versh | Дата: Четверг, 2007-02-15, 3:28 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Именно это я и предлагал - отвечать за посещаемость данных топов должны именно КМы. Если у клана уже есть свой форум - то на этих форумах КМы должны делать ссылки на али форум где необходимо участие всего али (объявления, голосования), если необходимо - значит отмечаться. Думаю для КМа выполнить это не составит большого труда. Например - неплохо чтобы у каждого клана был топ с телефонами для связи, например осада - думаю КМу не тяжело будет отправить СМСки членам своего клана, а АМ КМам...
КМ HeroesToNight
|
|
| |
warfare | Дата: Четверг, 2007-02-15, 6:09 PM | Сообщение # 7 |
Admin
| Займусь после осады
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
LifeEraser | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 9:45 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| имхо, бред... ЗЫ вспомните мои слова после того как сделаете... игра не стоит свеч (во как загнул)))
Профет - лучший друг человека... Дичь - это судьба лучше не кликай...
|
|
| |
Fhilsong | Дата: Четверг, 2007-02-22, 4:22 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| сагласен, праблема... подобная весч была и есть в Анклаве... но там все игроки играют дома, а у нас имеюцо и клубняки, которые (бывает) протють за игру и выхода непосредственно в инет им не дают (да, есть такие клюбы)
Я родился в день Чернобыльской катастрофы...
|
|
| |
warfare | Дата: Четверг, 2007-02-22, 7:21 PM | Сообщение # 10 |
Admin
| ребята вам уже сделали клан форум разе нет????
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
destr | Дата: Четверг, 2007-02-22, 9:19 PM | Сообщение # 11 |
Полковник
| хорошая идея
GreenPower<DestroyeR>
|
|
| |
ChaosSinger | Дата: Среда, 2007-02-28, 1:17 AM | Сообщение # 12 |
Полковник
| Ето еще про один раздел КТо-то когдато предлогал намутить раздел "круглий стол", в котором могут писать только КМи и их Зами. Ну типа решаються все срочнии вопрос, виносяться новие предложения и т.д.
... Когда с кровавыми устами, Скрежеща острыми зубами, В могилу с воем ты придешь, Ты духов ада оттолкнешь, Своею страшною печатью Неотвратимого проклятья. Лорд Байрон. Уривок из стиха "Гяур".
|
|
| |
BornInHell | Дата: Четверг, 2007-06-28, 5:51 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| так и не сделал никто етот раздел
|
|
| |