Албань на форуме
|
|
|
|
Feidragon | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 7:24 PM | Сообщение # 1 |
Ракета
Статус: Offline
| Читать текст, написанный на транслите, долго, неудобно и неприятно (имхо), но так как все соалийци имеют право излагать свои мысли на алли-форуме, я думаю вопрос албанского должен быть решен всеобщим голосованием. Если большинство проголосует против, предлагаю ввести правило на запрет употребления транслита на форуме. Результаты голосования будут через неделю. Голосуем, и прошу комментировать свой выбор. Флуд будет удален.
Что я ем и как я сру - www.mcdonalds.ru пролетают сутки где без сна - www.lineage2.wnet.ua Людей столько милых и добрых вокруг, что страшно спиной повернуться... А вдруг ?
|
|
| |
Fhilsong | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 8:38 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| я с первого раза не воспринимаю текст на албани... кто-то скажет что я тупой, и окажется прав, ну и что с этого?!?!?!?! просто задолбало разбирать слова по слогам как в первом классе. вот
Я родился в день Чернобыльской катастрофы...
|
|
| |
destr | Дата: Вторник, 2007-02-20, 0:13 AM | Сообщение # 3 |
Полковник
| согласен
GreenPower<DestroyeR>
|
|
| |
LifeEraser | Дата: Вторник, 2007-02-20, 12:40 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| ya progolosoval protiv, potomuwo menya ne pret eta hrenoten' bygagagaДобавлено (2007-02-20, 12:40 Pm) --------------------------------------------- ne ne tak... 9I IIPoroJIocoBaJI IIpoTuB, IIotomyIIIo meH9I He IIpeT eTa xpeHoTeHb ахаха
Профет - лучший друг человека... Дичь - это судьба лучше не кликай...
|
|
| |
warfare | Дата: Вторник, 2007-02-20, 12:59 PM | Сообщение # 5 |
Admin
| голосовал против - действительно читать неудобно как и в игре так и на форуме...) ну неалбанец я А так сколько человек тут албанили? 2, максимум 3? ну а если человек пишет из за границы и у него просто нету рус. шрифта?
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
Fhilsong | Дата: Вторник, 2007-02-20, 4:52 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| не оправдание... можно установить
Я родился в день Чернобыльской катастрофы...
|
|
| |
Madison | Дата: Вторник, 2007-02-20, 6:01 PM | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (warfare) | ну а если человек пишет из за границы и у него просто нету рус. шрифта? | translit.ru
Альошка Жарил на Байане...
|
|
| |
destr | Дата: Среда, 2007-02-21, 7:05 PM | Сообщение # 8 |
Полковник
| Ну так чо мы решили? Албань запрещается
GreenPower<DestroyeR>
|
|
| |
ChaosSinger | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 1:16 AM | Сообщение # 9 |
Полковник
| Оо мне лично чисто впадло читать, когда вижу текс полний всяких закарючек. Дофига символов, многа букаф.
... Когда с кровавыми устами, Скрежеща острыми зубами, В могилу с воем ты придешь, Ты духов ада оттолкнешь, Своею страшною печатью Неотвратимого проклятья. Лорд Байрон. Уривок из стиха "Гяур".
|
|
| |
BornInHell | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 1:32 AM | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Quote (ChaosSinger) | Оо мне лично чисто впадло читать, когда вижу текс полний всяких закарючек. Дофига символов, многа букаф. | Ага,если еше текст на пол страницы)
|
|
| |
Versh | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 6:49 AM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Давайте отнесёмся с терпением... если у чела нет возможности нормально писать - не думаю что стоит за это гнать его в шею... если кто-то может ему помочь (дать прогу... или исчо там..) так помогите.. он не виноват что у него не продаются клавы с RU .. или винда с RU.. В последнее время прошло много событий (в наших странах) которые не сделали ничего хорошего - у меня отец русский мама украинка...а создаётся война между странами которые с трудом можно назвать разными. ЧЕСТНО - ПРОСТО С ПОНИМАНИЕМ!!!!
КМ HeroesToNight
|
|
| |
BornInHell | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 6:37 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Quote (Versh) | Давайте отнесёмся с терпением... если у чела нет возможности нормально писать | Я не думаю что у многих из нашего алли нет такой возможности
|
|
| |
ChaosSinger | Дата: Вторник, 2007-02-27, 10:01 PM | Сообщение # 13 |
Полковник
| Chista soglasen s vami narod. Alban eto ne prestyplenie, y nas ved vse taki demokratia v strane. Pyskai kachdui pishet kak xo4et. esli 4esna alban vashe rylit
... Когда с кровавыми устами, Скрежеща острыми зубами, В могилу с воем ты придешь, Ты духов ада оттолкнешь, Своею страшною печатью Неотвратимого проклятья. Лорд Байрон. Уривок из стиха "Гяур".
|
|
| |
Feidragon | Дата: Вторник, 2007-02-27, 10:04 PM | Сообщение # 14 |
Ракета
| С этого дня все посты, написаны на транслите, я буду удалять. Исключения будут только тем людям, у которых ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет возможности написать на русском в данный момент (например, алли решает важный вопрос, требующий незамедлительного ответа, а человек сидит в клубе, где не установлен русский). В такой ситуации автору следует указать в посте, что это форс-мажорная ситуация. Других исключений не будет. Это форум не для албанцев
Что я ем и как я сру - www.mcdonalds.ru пролетают сутки где без сна - www.lineage2.wnet.ua Людей столько милых и добрых вокруг, что страшно спиной повернуться... А вдруг ?
Сообщение отредактировал Feidragon - Вторник, 2007-02-27, 10:26 PM |
|
| |