Давайте дальше развивать али
|
|
Versh | Дата: Суббота, 2007-03-10, 4:30 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Чегойто мы все совсем потерялись! После осады али пропало - в али чате почти никого нет... Да, осады были неудачны, а это говорит только об одном - мы пока не готовы...значит нужно готовиться.. расти... организовываться... НО НЕ ПАДАТЬ ДУХОМ... Мы готовы были выйти из али... НО это только эмоции - я думаю что нужно просто смотреть реально на вещи - от каждого из нас зависит развитие али - само по себе ничего не строится.. И начинать думаю с организованных походов на рейдов... Долого говорю о создании топов для кланов, о создании Круглого стола - тишина - уверен это необходимо для развития али
КМ HeroesToNight
|
|
| |
Atiris | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 3:49 PM | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Quote (Versh) | о создании Круглого стола - тишина - уверен это необходимо для развития али | +1 он кажетса дело говорит... раздел где могут общатса тока КМы мне кжетса очень класная идея...
23:39:05 anatoliyIvanovi4 : У меня кота зовут Сцуко. Мама думает, что это японское имя о_О
|
|
| |
TAHK2006 | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 9:59 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Да я сам как то того были даже мысли удалить клан вобще на внет не хочется заходить...
Надо уметь играть...и не возникать...а то начнутся проблемы...
|
|
| |
Legion19 | Дата: Вторник, 2007-03-13, 0:08 AM | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Quote (TAHK2006) | Да я сам как то того были даже мысли удалить клан вобще на внет не хочется заходить... | Оо а че так?
И только один не умрет под мечями, один,кто сам тени стал ближе,чем брат...
|
|
| |
warfare | Дата: Вторник, 2007-03-13, 7:45 PM | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (Versh) | Чегойто мы все совсем потерялись! | Ето да, везде чистки - развитие застопорилось. Онлайн упал в 2-3 раза. Алли висит. Ето факт. На етой неделе ожидаеться медленное становление... я гружу кмов работать над боевым духом и набором... некоторые кмы сами упали духом. Будем пробовать убить рейдов. Но онлайн не лутший из наших.Quote (Versh) | НЕ ПАДАТЬ ДУХОМ... | нужные нам люди не упали.Quote (TAHK2006) | Да я сам как то того были даже мысли удалить клан вобще на внет не хочется заходить... | яркий пример как км нехочет работать с кланом.. а надо Quote (Versh) | Долого говорю о создании топов для кланов, | Щас уже практически у всех кланов свои форумы . Quote (Versh) | Круглого стола | Еще не придумал, как ето сделать. Чтото попытаюсь придумать. Во всем согласен. Будем подниматься по немногу.
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
Berdoss | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 2:17 AM | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (Versh) | Чегойто мы все совсем потерялись! После осады али пропало - в али чате почти никого нет... Да, осады были неудачны, а это говорит только об одном - мы пока не готовы...значит нужно готовиться.. расти... организовываться... НО НЕ ПАДАТЬ ДУХОМ... Мы готовы были выйти из али... НО это только эмоции - я думаю что нужно просто смотреть реально на вещи - от каждого из нас зависит развитие али - само по себе ничего не строится.. И начинать думаю с организованных походов на рейдов... Долого говорю о создании топов для кланов, о создании Круглого стола - тишина - уверен это необходимо для развития али | Он действительно говорит дело,ножно прислушаться.Щай онлайн неочень,к сожелению...В онлайне сидят в основном файтеры,магов почти нету (например я хавк,почти сагитариус, и все кто имеет против мня будет негайно растрелян и неипёт:))...Может давайте попробуем создать магов-нубов лвл 40+ и походить пока на нубских рейдом,думаю будет неплохо для поднятия духа,дисцыплины и т.п.Мы научимся себе норм вести на рейдах,А не заниматься,извините за выражение,распиСдяйством:)
|
|
| |
BornInHell | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 2:54 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| там в етом алли все уже вроде в семьях
|
|
| |