Хочу на РБ
|
|
SuBarU | Дата: Четверг, 2007-05-24, 9:44 PM | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Влад пока не в али мож давай своими силами попробуем! А в друг Всек то за отписуйтесь, пора расшевелить некоторых
|
|
| |
GOOD | Дата: Четверг, 2007-05-24, 10:39 PM | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Я поддержу, батарею, хиллера , 5 магов и БД СВС на боте, всё
|
|
| |
BornInHell | Дата: Четверг, 2007-05-24, 10:41 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| за!
|
|
| |
Atiris | Дата: Четверг, 2007-05-24, 11:48 PM | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Quote (GOOD) | Я поддержу, батарею, хиллера , 5 магов и БД СВС на боте, всё | мммм))) а танковать будет БД?)над норм тан4еГ) ДА самый танковый танкъ) З.Ы. незабудьте кинуть берс на рейда!(если пойдете)
23:39:05 anatoliyIvanovi4 : У меня кота зовут Сцуко. Мама думает, что это японское имя о_О
|
|
| |
BornInHell | Дата: Пятница, 2007-05-25, 0:23 AM | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Quote (Atiris) | незабудьте кинуть берс на рейда!(если пойдете | и ишо Кисс оф ева ну и инвигор
|
|
| |
Atiris | Дата: Пятница, 2007-05-25, 11:59 AM | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Quote (BornInHell) | и ишо Кисс оф ева ну и инвигор | при всём моём уважении....ГДЕ ТУТ ЮМОР?!?!?! анклав некидает берс на рэйда?...ппц... ты мену убил оО
23:39:05 anatoliyIvanovi4 : У меня кота зовут Сцуко. Мама думает, что это японское имя о_О
|
|
| |
BornInHell | Дата: Пятница, 2007-05-25, 2:37 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| тю млин ет я тя не высмеивал,просто флуданул берс на рейде не помешает ЗЫ Анклава ужо нема....
|
|
| |
Berdoss | Дата: Пятница, 2007-05-25, 3:18 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (SuBarU) | Влад пока не в али мож давай своими силами попробуем! А в друг Всек то за отписуйтесь, пора расшевелить некоторых | Я поддержую!я могу идти БД или профетом.Ну может Сагитарой,но луче сапортом) ЗЫ Бишоп,Танки есть,главное маги. ЗЗЫ Танков куча,держать подольше рейда мы сможем. ЗЗЗЫ Нужны ручные батарейкиДобавлено (2007-05-25, 3:13 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Atiris) | незабудьте кинуть берс на рейда | это правильно,так как много файтеров в клане. ЗЫ куплю печень НЕДОРОГО в пм!Добавлено (2007-05-25, 3:18 Pm) --------------------------------------------- и ещё...Серёга нужно писать в клан чате,а то никто этот сайт непосещает идея хорошая и я этим займусь
|
|
| |
Atiris | Дата: Пятница, 2007-05-25, 11:34 PM | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Quote (Berdoss) | это правильно,так как много файтеров в клане. | берс- уменьшает п дэф и м дэф довольно таки прили4но!кидайте обязательно парни!удачи вам
|
|
| |
BornInHell | Дата: Суббота, 2007-05-26, 0:16 AM | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Quote (Berdoss) | а то никто этот сайт непосещает | как ет никто?Оо а йа? Quote (Berdoss) | ЗЫ куплю печень НЕДОРОГО в пм! | были бы у печени руки.... задушила бы
|
|
| |