Здрася )
|
|
warfare | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 3:50 PM | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (BornInHell) | ну если старые друзья так говорят,ето еше вопрос кто с кем не хочет находится. | вот именно,мы для большенства теперь "старые друзья" и не больше
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
warfare | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 4:18 PM | Сообщение # 17 |
Admin
| Продолжу мысль - хотелось бы большего .... И тот же засранец Никита (он сам признался, что он засранец) как человек для меня не может быть нечем ...
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
GOOD | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 4:46 PM | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| А мне вот ПВП нравитсо, быстрый кач, нет реала, все равны. Позадротить с ребятами очень приятно. Причём Влад ты был прав на щёт того что орк рулит + ТХ (мои 2 любимых) С орчины неслажу. На внет раньще чем через месяц не вернусь- ЗАПАРИЛ КАЧ! нечем там занятсо. А тут не страшно умиреть, та даже и не приходитсо (всем роздаю)
|
|
| |
Berdoss | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 5:44 PM | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Quote (BornInHell) | ну если старые друзья так говорят,ето еше вопрос кто с кем не хочет находится.... | Борн если б я нехотел бы набыть с вами,так вообще нахуя я б устраивал всё это? Просто уже нема терпения и вообще,короче я забиваю на Внет...
|
|
| |
BornInHell | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 6:05 PM | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| Quote (Berdoss) | Просто уже нема терпения и вообще,короче я забиваю на Внет... | изза етого забивать нестоит... если только ты сам так решил,а изза нас нестоит... 2GOOD ты где чара создал? Добавлено (2007-06-04, 6:05 Pm) ---------------------------------------------
Quote (warfare) | вот именно,мы для большенства теперь "старые друзья" и не больше | нифига подобного
|
|
| |
warfare | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 6:49 PM | Сообщение # 21 |
Admin
| Quote (Berdoss) | Борн если б я нехотел бы набыть с вами,так вообще нахуя я б устраивал всё это? | угу. Но придумал ето все я походу - так что зачем мне ето все придумовать было??? Quote (Berdoss) | Просто уже нема терпения и вообще,короче я забиваю на Внет... | Олег, не стоит так нервничать, и кидаться туда - сюда громкими словами "все я забиваю" и т д. Ты же знаеш, что всеравно, если ты сейчас забьеш, забью и я (так как все забили ) так что, Олег, попрошу тебя не забивать ))) 2 борн и ко - Олег прав, хватит тянуть кота за хвост (либо точьно скажите когда все ето будет, либо что етого не будет и тогда мы успокоимся) ваша неопределенность просто хуже всего сейчас
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
BornInHell | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 7:15 PM | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| в том то и дело что ничо покачто не известно я щас покачто на внете не играю и дела связанные с ним меня покачто мало волнуют
|
|
| |
destr | Дата: Вторник, 2007-06-05, 11:21 AM | Сообщение # 23 |
Полковник
| хера себе. Вы че парни? В чем проблема? Я нешпилю по уважительной причине, за гиматомой монитор не вижу, правда щас уже лучше. Некоторым просто не хочется сейчас играть вот и все. Скажу чесно, мой интерес к игре тоже утаял, но я остаюсь из-за ребят.
GreenPower<DestroyeR>
|
|
| |
GOOD | Дата: Вторник, 2007-06-05, 1:30 PM | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Quote (BornInHell) | 2GOOD ты где чара создал? | La2World , серв 1200 PvP2 ну их там штук 5) Я выбрал с найбольшым рейтом
Сообщение отредактировал GOOD - Вторник, 2007-06-05, 1:31 PM |
|
| |
|
GOOD | Дата: Среда, 2007-06-06, 3:39 PM | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Quote (BornInHell) | создай луче на Erica | ИЗвени но тут все мои друзья с реала) Я их затянул)
|
|
| |
|
Berdoss | Дата: Четверг, 2007-06-07, 11:10 AM | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| вчера перешли на 5 хроники... Отстой стал песта... Куда танкам корни бля?!?! Дагеры сейчас рулят,лучников почти неподняли,обидно... сейчас на пвп воротах стоят танки и лучники,А маги стоят в городе и бояться флаганутсья
|
|
| |
destr | Дата: Четверг, 2007-06-07, 11:23 AM | Сообщение # 29 |
Полковник
| а у дестроера зеалот и на френзи с 2ручником +300% п.атк, на 4 хронах для сравнения - +200%, у меня с веслом будет гдето 6-6.5к п.атк.
GreenPower<DestroyeR>
|
|
| |
warfare | Дата: Четверг, 2007-06-07, 11:50 AM | Сообщение # 30 |
Admin
| Quote (destr) | а у дестроера зеалот | у тиранта тоже. переежаем флудить на ету тему в новую тему
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |