Моя любимая раса в мире Lineage
|
|
|
|
Legion19 | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 3:23 AM | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Snegurrrka) | [font=Times] Silver Ranger- не только маги светлых эльфов хороши, лучники тоже не пасут задних. НР- безусловно до Хавка не дотягивает, но ведь не в этом счастье. МР-а когда его бывает достаточно... Атак Спид- при должном умении хватает, особенно для тех, кто выбирает тактику ударил-убежал,ударил-убежал(это именно правильная тактика). Критикал атак- ну тут говорить ничё особенно не нада- может не так часто,как у дагерщика, зато ну очень сердито Спид- селф, что Винд Волк для некоторых рас- хорошая возможность унести ноги(и остальные части тела) в случае чего... ИМХО неплохой выбор для тех, кто с Линейкой начинает знакомиться и грозное оружие в руках бывалых игроков ЫЫ. Хотя для того чтобы побеждать магов нужно также иметь: Топ бижу, удачу и прямые руки... | Учитесь флудеры мля как надо в моем топе отписываться... Ждем ваших мнений а я пойду почитаю еще тот дибилизм на дб,где "написано" что,цитирую: "остальные ложаться без вопросов"
И только один не умрет под мечями, один,кто сам тени стал ближе,чем брат...
Сообщение отредактировал Legion19 - Воскресенье, 2007-01-07, 3:23 AM |
|
| |
LifeEraser | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 1:40 PM | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| а че мне про моего чара отписывать то? все же знают шо он у меня уникальный... скромно прячущийся под припиской профета, в замесе начинает *накладывать баф* и воаля!!! вы в анчере! та-тан!!! а дальше уже всеравно...Добавлено (2007-01-07, 1:40 Pm) --------------------------------------------- ХП - не много ни мало, но количество вполне компенсируется дрыном, котырый на моем лвл может перегнать около 30% ХП, что не так уж у мало...(дето на одну тычку мага)... МП - хватает с головой... на каче всю работу делает сумон, как следствие ХП, МП мое на месте... на пвп МП мне не жалко и при самом плохом раскладе на одного чара трачу половину маны... что еще радует, это конечноже связка боди ту майнд - корпс лайф дрейн... М АТАК - на довольно высоком уровне, хотя и имеется АЖ 2 боевые касты)))... но некр убить всегда успеет))) М ДЕФ - ну как сказать... я се его порезал татушками... а так базовый показатель на уровне... М СПИД - я полагаюсь на качество а не на скорость, потому бегаю не с хомой, а с СОВДом... поэтому и скорость атаки остается на низком уровне... маг криты проходят очень и очень редно в связи с тем, что я практически никогда не бью... это задача моего сумона, а я так... профет для него)))...
Профет - лучший друг человека... Дичь - это судьба лучше не кликай...
|
|
| |
TAHK2006 | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 1:26 PM | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Темные рулят!
Надо уметь играть...и не возникать...а то начнутся проблемы...
|
|
| |
Legion19 | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 2:10 PM | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Quote (TAHK2006) | Темные рулят! | коротко...ясно...хлестко...
|
|
| |
warfare | Дата: Вторник, 2007-01-09, 10:55 AM | Сообщение # 20 |
Admin
| Сам же просил без флуда Орков просто мало но всем известно что они и так рулят и ниипет
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
|
BornInHell | Дата: Среда, 2007-01-10, 11:36 PM | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| А вапще рулят гномы-маги...
|
|
| |
Legion19 | Дата: Четверг, 2007-01-11, 3:00 PM | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Мустик-гном??? Меня сокланы называют мустик орком когда случайно кто то кидает на меня емпауер и акумен а насчет гномов то просьба отписаться по форме тока автор топа имеет право вставлять свои веские замечяния(ыыы)
|
|
| |
BornInHell | Дата: Четверг, 2007-01-11, 6:08 PM | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| ПВ-чар который обладает всеми нужными для дагерщика характеристиками. В первую очередь это уворот и скорость.Ну и крит,точность. По колву хп и скорости атаки он конечно проигрывает тх но это не очень важно. Короче Пв рулит и ниипет
|
|
| |
LifeEraser | Дата: Пятница, 2007-01-12, 3:11 PM | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| люди раздуплите мну... я в дагерщиках не шарю (профету все равно кого валить)... но недалека пора суб-класа и так же (впринцыпи) недалеки Ц5... короче кто из дагерщиков рулит... судя по статам - рулят ПВ, судя по скилам - АВ, но все играют ТХ))) паясните...
Профет - лучший друг человека... Дичь - это судьба лучше не кликай...
|
|
| |
BornInHell | Дата: Пятница, 2007-01-12, 3:18 PM | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| LifeEraser, Советую не качай тх.У меня друг(Эвендер кстати)начал качать а потом забросил его и сказал что ето отстой полный(сори если кого обидел). У тх тока хп больше и скорость атаки.А ПВ или АВ это уже на свой выбор.На мой взгляд пв луче
|
|
| |
Legion19 | Дата: Суббота, 2007-01-13, 5:02 PM | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| по моему скромному мнению,единственный минус дагерщиков-прохождение их абил хп,урон,криты-все ето соответствует класу шустрого демедждиллера но такая куевая проходимость абил очень смущяет...лучше бы абилы были слабее но чтоб проходили по етому - фатал страйк или краш оф дум и ниипет (100% проходимость)
|
|
| |
BornInHell | Дата: Суббота, 2007-01-13, 5:51 PM | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| Quote (Legion19) | но такая куевая проходимость абил очень смущяет | у тх такая
|
|
| |
Legion19 | Дата: Суббота, 2007-01-13, 6:57 PM | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| разве они у дагерщиков разные???оО
|
|
| |
BornInHell | Дата: Суббота, 2007-01-13, 10:43 PM | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| хз
|
|
| |