Какой группы бойцов у нас больше всего в алли?
|
| | |
Arcanar | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 8:41 PM | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Больше всего конешно магов ибо некрод14и рулят и очень злой слип
|
|
| |
Feidragon | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 8:55 PM | Сообщение # 17 |
Ракета
| значит поход на рейда некоторые наши маги проспали... бо всяких нерейдовых чаров там было на ровне с магами (например дестроер и глад ни агрешена, ни магии. вопрос: что они там.... ммм... делали? )
Что я ем и как я сру - www.mcdonalds.ru пролетают сутки где без сна - www.lineage2.wnet.ua Людей столько милых и добрых вокруг, что страшно спиной повернуться... А вдруг ?
|
|
| |
LifeEraser | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 9:21 PM | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| ты забыл про арчеров... без обид... но нада брать качеством...
Профет - лучший друг человека... Дичь - это судьба лучше не кликай...
|
|
| |
tream | Дата: Вторник, 2006-12-19, 0:13 AM | Сообщение # 19 |
Сержант
| Добавте к опросу саммонеров плз Им обидно
Пусть душа твоя кричит от боли, Пусть в глазах стоит сплошной туман, Лучше камнем вниз, чем жить по чьей-то воле, Этот путь я выбрал сам
|
|
| |
warfare | Дата: Вторник, 2006-12-19, 5:07 PM | Сообщение # 20 |
Admin
| Quote (tream) | Добавте к опросу саммонеров плз Им обидно | супорт мистики ти что не знал) Quote (LifeEraser) | ты забыл про арчеров... без обид... но нада брать качеством... | Так я и добавил, читай внимательнее
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
Kaschei | Дата: Вторник, 2006-12-19, 5:45 PM | Сообщение # 21 |
Сержант
| Quote (Feidragon) | (например дестроер и глад ни агрешена, ни магии. вопрос: что они там.... ммм... делали? ) | А, что нам умереть теперь?...если они есть значит у них есть свои преимущества...о которых, тем кто за них не играл знать не дано ...если у тя заканчиваеться мана когда ты валишь рейда ты сидишь и втыкаешь пока она востановиться, а ВСЯКИЕ там лучники и глады работают нанося урон и вообщем набивают столько же ск4олько и маги, просто это не так заметно... если хочешь давай пвп только когда я норм оденусь и посмотрим кто кого... >(
Или я умру... Или одно из двух=)
Сообщение отредактировал Kaschei - Вторник, 2006-12-19, 5:46 PM |
|
| |
warfare | Дата: Вторник, 2006-12-19, 5:50 PM | Сообщение # 22 |
Admin
| кстати да тут Леша и Лайф вы загнули, тут как раз надо арчеры и глады и т п, (кстати у дракона была слабость к стрелам)они наностят непосредственный урон все время, пусть не такой урон как маги, но всеже наносят его много и постоянно... и ето не танки, на рейде важни все типы бойцов, и не нужно обижать не один клас
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
warfare | Дата: Вторник, 2006-12-19, 5:53 PM | Сообщение # 23 |
Admin
| и вообсче если чесно достало только маги рулят по вашему... а удел всех остольних просто убиваться... не согласен, всеже, все класы важни в разних ситуациях, соглашусь, что к примеру даггерщики там не очень важны - им можно зайти суппортом к примеру(ну не рейд босс класы ети дагеры ) но к остольним притензий некаких...
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
Feidragon | Дата: Вторник, 2006-12-19, 6:09 PM | Сообщение # 24 |
Ракета
| Я никого не обижал Quote (Kaschei) | ...если у тя заканчиваеться мана когда ты валишь рейда ты сидишь и втыкаешь пока она востановиться, а ВСЯКИЕ там лучники и глады работают нанося урон и вообщем набивают столько же ск4олько и маги, просто это не так заметно... | Нанося урон? Открой http://l2db.ru/monsters.php?id=10234 Видишь там написано: M.Def - 681. P.Def - 3350 Так кто будет наносить урон? Если я с валхалой +3 под третьим Емповером и Сонг оф мустик бил по рейду 550, сколько там ударит файтер? А знаешь у рейдов еще есть такой прикол, как реген хп в секунду. К сожалению в базах этого не пишут. Знаю, что у Антараса он составляет около 100000 хп в секунду. Ок, можно проверить на практике, если вы не верите цифрам. На следующий раз маги могут посидеть в теньке, а файтеры - гасите босса. Мне не жалко... Насчет маны - есть ШЕ и ЕЕ, которые могут регенить ману и тут уже не раз говорили, что если б файтерские классы во время похода на рейдов пересели за суппортов, толку было б больше. Если мое нубское мнение тебе по барабану - спроси у Филсонга как ходят на рейдов, он раньше был в клане Валгала. Там маги не сливались по 3-4 раза
Что я ем и как я сру - www.mcdonalds.ru пролетают сутки где без сна - www.lineage2.wnet.ua Людей столько милых и добрых вокруг, что страшно спиной повернуться... А вдруг ?
|
|
| |
warfare | Дата: Вторник, 2006-12-19, 6:13 PM | Сообщение # 25 |
Admin
| вообсчем, не кто не говорит что файтеры безполезны, но и , не кто соответсвено нечего такого и не говорит о магах да, лутшеб некоторые пересели за супортов, но всеже, Леша, после таких высказиваний многие обидиться могут, если и правда, тут дело в самом изложении, ну да ладно, я только хочу боевой дух поднять
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
Kaschei | Дата: Вторник, 2006-12-19, 6:26 PM | Сообщение # 26 |
Сержант
| Warfare, спасибки за понимание Добавлено (2006-12-19, 6:23 Pm) --------------------------------------------- Feidragon, лан не будем ссориться...
Или я умру... Или одно из двух=)
Сообщение отредактировал Kaschei - Вторник, 2006-12-19, 6:26 PM |
|
| |
Feidragon | Дата: Вторник, 2006-12-19, 6:31 PM | Сообщение # 27 |
Ракета
| Quote (warfare) | вообсчем, не кто не говорит что файтеры безполезны, но и , не кто соответсвено нечего такого и не говорит о магах да, лутшеб некоторые пересели за супортов, но всеже, Леша, после таких высказиваний многие обидиться могут, если и правда, тут дело в самом изложении, ну да ладно, я только хочу боевой дух поднять | Quote (Kaschei) | Feidragon, лан не будем ссориться... | Я не хотел никого обижать и если все же мои слова задели вас, я прошу прощения. Я не говорил, что файтеры безполезны, просто всему есть свое время. Я же не виноват, что у рейдов П деф в 4-5 раз выше, чем М.деф - это корейцы постарались ...
|
|
| |
tream | Дата: Вторник, 2006-12-19, 6:54 PM | Сообщение # 28 |
Сержант
| Quote (warfare) | супорт мистики ти что не знал) | Если мой саммонер супорт, то я дядя Вася из Аляски в огромном танке. Imho саммонеров везде в отдельный клас относят.
Пусть душа твоя кричит от боли, Пусть в глазах стоит сплошной туман, Лучше камнем вниз, чем жить по чьей-то воле, Этот путь я выбрал сам
|
|
| |
LifeEraser | Дата: Вторник, 2006-12-19, 7:12 PM | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| еп, такую темы пропустил((( Kaschei, мне очень интересно твое мнение о гладах, как таковых... и о том, что они смогут сдеать против ССа... ладно, оставим этот разговор на потом (на арене проверим, завалишь ли ты хотя бы моего сумона. ради експеримента...) щас вопрос не о том... скажи на милость, ты же был на рейде? скоко ты наносил урона за одну тычку по рейду? на счет дано или не дано... у меня есть глад 64 лвл (баловался на досуге), есть тирант (хз какой, давно в ПК вогнал), и с моей точки зрения, туранты немного но заруливают гладов... при этом Влад (тирант) не начал возникать... я почему то уверен, не будь Влад АМом - уже давно пересел бы за батарейку... на счет маны можешь не беспокоится, при правильном бафе ее мне хватит сполна... на предыдущем рейде она у меня не кончилась даже с учетом того, что рейда мы добивали БЕЗ ЕМПАВЕРА и остального бафа (те, кого выносили...). а держать рейда на себе уж извени, но это удел ТАНКОВ. warfare, ты защищаешь честь всех файтеров, в то же время ставя в ничто дагерщиков... вопрос почему? и почему я не могу делать тоже с магами и файтерами? я также никого не хотел обидеть, но даже филсонг, которому всегда все не так, в этом вопросе со мной согласен...
Профет - лучший друг человека... Дичь - это судьба лучше не кликай...
|
|
| |
Feidragon | Дата: Вторник, 2006-12-19, 11:39 PM | Сообщение # 30 |
Ракета
| Каждый класс по своему хорош в нужное время и в нужном месте. Например, дагерщик в пвп 1х1 с магом практически 100% труп (если на фуле). В масс-пвп - дагерщик превращаеться в очень опасную машину... маг же не может уследить по всем сторонам вот и получает удар в спину Жаль, что нас не поняли ну пусть идут файтеры на рейда, надеюсь хоть получиться толково организовать пати-магов
|
|
| |
|