Бизнес с нуля в нете. Реально и проверенно
|
|
spartak | Дата: Пятница, 2012-01-06, 7:43 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Торгуйте или становитесь партнером. Я С тал и тем и другим. Деньги заработал на партнерке. Теперь понемногу торгую. Не ждите а действуйте. Вы получаете: • 17% от вознаграждения партнеров*, пришедших по вашей ссылке (партнеры 2-го уровня); • 7% от вознаграждения партнеров*, пришедших по ссылке партнеров 2-го уровня (партнеры 3-ого уровня). Вот ссылка. http://www.freshforex.ru/traders/trading?aff=56522
|
|
| |
Dts | Дата: Пятница, 2012-03-02, 6:18 PM | Сообщение # 2 |
Сержант
| www.harmkid.ucoz.ru – Вот 100% заработок в интернете!!!!! Зайдите не пожалеете!!!!
|
|
| |
Monstr_of_online_buisnes | Дата: Четверг, 2012-03-29, 10:50 PM | Сообщение # 3 |
Сержант
| Отправь мне 5.45$ на WebMoney-кошелек и я отправлю тебе информацию, как можно зарабатывать достаточно много денег. Не удевляйся тому, что я прошу символическую плату - ведь действительно ценная информация стоит денег! Информацию буду скидывать на твою почту (твоя почта отображается при переводе денег). При переводе в поле "Примечание" напиши "Проект" (без ковычек).
Сразу могу сказать, что всякие ссылки с очередными буксами давать и не подумаю! Я, например, давно уже бросил это гиблое дело! И в дальнейшем никаких вложений тоже не потребуется. Но, как всегда, зависит все только от тебя.
А можешь и дальше шастать по сайтам-лохотронам или кликать за 0.000001 копеечку! дело твое.
Удачи:)
Мой кошелек на WebMoney - Z129154512020
|
|
| |