Я понимаю что избавиться от торговых отношений в али чате трудно, хотя честно не понимаю.. по опыту жизни - своим почемуто продают обычно дороже.... парадокас )), (когда в али чате слышу - дайте мне ......... ващето на сколько понимаю структуру кланов - каждый член клана по вопросам дайте обращаетя к своему КМу.. и тот старается это решить.. оч сомневаюсь что между кланами али на сегодня уже созданы такие тесные отношения.. что мы можем альянсом одевать членов али (понимаю, это может быть между теми кланами кто создал али), уверен что это будет в этом составе али или нет.. но это идеал и к нему нужно стремиться.. но пока у каждого главы клана есть главная головная боль - чтобы его бойцы были хотябы в Б. Но, начал не с этого... большая просьба - если в али чате появилась просьба о помощи кого бы то ни было из членов али - все остальные проблемы просто должны пропасть... и ещё просьба - если кому то нужна помощь али - напишите это через КАПСЛУК - иначе исчезнет за флудом - а в этой ситуации нужно действовать оперативно... (к примеру.. сегодня примерно так и произошло - Шторму нужна была помощь возле Гирана (важно просящего чётко определить силу противника и его качество) - за флудом явно не все увидили призыва о помощи - нас положили... новые крики в али чат - СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИШЁЛ - МЫ ДОКАЗАЛИ ЧТО НЕ СТОИТ НА НАС НАРЫВАТЬСЯ... но хотелось бы чтобы это было оперативней..
И не думаю что стоит смотреть на сколько нас много – чем больше тем лучше – не думаю что для каждого чела составит большой ущерб на расходы телепортов… зато когда вырастает масса бойцов… обычно начинается детский лепет…трусы.. и тд и тп… кстати.. не мешало бы (как сегодня иметь слабого бойца который будет флагать – его легко отмыть…в крайнем случае добьёт сам.. отмоем…
ТОЛПА ДОЛЖНА УВАЖАТЬ ЗНАК НАШЕГО АЛИ!!!
Понимаю… МДФам мы пока ничего не сделаем..но тут есть политические решения – рядовые МДФы охамели.. не верю что их глава тоже.. мы нейтральны… но МДФ воюет уже не с одним серьёзным кланом.. не думаю что ему интересно найти новых врагов… А ВООБЩЕ – ЕСЛИ ТАК БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ – ЕСТЬ ИДЕЯ – СОЗДАТЬ СОЮЗ АЛИ ПРОТИВ МДФ.. Не нужно ждать пока они соберутся.. вырезали и ушли.. есть онлайн.. встретили… но думаю если МДФ будут себя дальше так нести – это будет..
И последнее (пока ) предложение – не рассматривать помощь али на территории ФГ и северных ворот Диона – там постоянное ПВП и не думаю что али должно отвечать за то что кто-то просто решил рисануться…
А ещё.. если всётаки происходят разборки – само собой управляет АМ.. если его нет – управляет КМ клана который в ОНе – а чтобы тут не было недопоняток просьба к АМ создать топ где в порядке иерархии (сори – грубо – но дисциплина есть дисциплина – без неё никуда) будут КМы али.. кто выше тот и берёт на себя управление – разбор полётов потом можно провести но по иерархии должны подчиняться все…
И последнее – честно на али сегодня много наездов и разводов от непонятных челов до али в том числе МДФ и В (я не помню как они там называются) но дрочат не плохо...
Я СЧИТАЮ ЧТО ЗНАЧЁК АЛИ ДОЛЖНЫ УВАЖАТЬ – пусть пока мы ещё маленькие – но нас много… а этим можно взять – мы кланом рвали сильных массой…и сплочённостью…
PS Ребяты на ФГ и воротах Диона не поддавайтесь на развод.. куча хитростей.. от ПВП с ньбом 1лвла в С шмоте.. до простых флагов – честно – ни разу просто так не грохнули – сказал что флагист глуп…(без мата ) и на сколько не умны его действия… обячно ПК там никто стать не хочет..
АМ – если не трудно переговори с АМ МДФ и В… чо они хотят - ващето на мой взгляд нам пока союз бы не помешал – нам нужно расти а не сливать…