Общие правила алльянса
|
|
warfare | Дата: Вторник, 2006-12-12, 6:44 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Эти правила, утверждены всеми КМами аллианса, и непосредственно являються общими для всех кланов аллианса: 1)Маты, оскорбления, а так же разного рода торговые сообщения в алли чате запрещены. 2)По первому же требованию, КМа, или АМа в алли чате, все играющие в это время люди должны срочно явиться в указанное место. 3)Каждую пятницу в 20:30 алли ходит на арену, должны прийти все , или иметь причину не прийти, но в таком случае, обязательно сообщить об этом своему КМу, или АМу. 4)Наказанием за невыполнение первых 3-х пунктов являеться усное предупреждение, или же продления исп. срока провинившегося соклановца. Упрямое неповеновение приказам, или нарушение, караеться исключением бесприкословно
Я неподписываюсь Оо
Сообщение отредактировал warfare - Пятница, 2006-12-15, 0:13 AM |
|
| |
warfare | Дата: Вторник, 2006-12-12, 6:45 PM | Сообщение # 2 |
Admin
| Оспорить, или же предложить внести изменение в правела можно так же в етой теме.
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
warfare | Дата: Четверг, 2006-12-14, 8:40 PM | Сообщение # 3 |
Admin
| Ето пока только заготовочьная версия, дальше будет увеличивать так же проводяться советы кмов присутствие кма или зама обязательно. Там решаються основные вопросы потготовки и т д.
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
LifeEraser | Дата: Четверг, 2006-12-14, 9:37 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| немного подредактировал текст...(уроки русского языка прошли для кого то даром ) Эти правила, утверждены всеми КМами аллианса, и непосредственно являються общими для всех кланов аллианса: 1)Маты, оскорбления, а так же разного рода торговые сообщения в алли чате запрещены. 2)По первому же требованию, КМа, или АМа в алли чате, все играющие в это время люди должны срочно явиться в указанное место. 3)Каждую пятницу в 20:30 алли ходит на арену, должны прийти все , или иметь причину не прийти, но в таком случае, обязательно сообщить об этом своему КМу, или АМу. 4)Наказанием за невыполнение первых 3-х пунктов являеться усное предупреждение, или же продления исп. срока провинившегося соклановца. Упрямое неповеновение приказам, или нарушение, караеться исключением бесприкословно
Профет - лучший друг человека... Дичь - это судьба лучше не кликай...
|
|
| |
warfare | Дата: Четверг, 2006-12-14, 9:50 PM | Сообщение # 5 |
Admin
| пасиб, я ето быстро писал и ночью после кофя ;)))) поправил АшИпКи
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
ChaosSinger | Дата: Четверг, 2006-12-14, 9:56 PM | Сообщение # 6 |
Полковник
| Блин грамотей! ПравЕла, кофя и т.д ЗЫ - ЛайфЕресар зачетная аватарка!!!!
... Когда с кровавыми устами, Скрежеща острыми зубами, В могилу с воем ты придешь, Ты духов ада оттолкнешь, Своею страшною печатью Неотвратимого проклятья. Лорд Байрон. Уривок из стиха "Гяур".
|
|
| |
LifeEraser | Дата: Четверг, 2006-12-14, 9:59 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| харе флудить в основной теме))) ыыыыыыы
|
|
| |
ChaosSinger | Дата: Четверг, 2006-12-14, 10:06 PM | Сообщение # 8 |
Полковник
| ЫЫЫЫЫ
... Когда с кровавыми устами, Скрежеща острыми зубами, В могилу с воем ты придешь, Ты духов ада оттолкнешь, Своею страшною печатью Неотвратимого проклятья. Лорд Байрон. Уривок из стиха "Гяур".
|
|
| |
warfare | Дата: Четверг, 2006-12-14, 10:08 PM | Сообщение # 9 |
Admin
| я почисчу потом ваш флуд ;))) если он будет кому то мешать, а пока , как ктото ужэ говорил до меня... флудите и процветайте!
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
LifeEraser | Дата: Четверг, 2006-12-14, 10:10 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| а не ты ль это и говорил?))
|
|
| |
Feidragon | Дата: Пятница, 2006-12-15, 1:10 AM | Сообщение # 11 |
Ракета
| Согласен со всем. Вот только нашему клану сложнее, мы все - друзья в реале (так задумывалось - берем только тех, с кем познакомимся в реале). Я не выгоню друзей с клана даже если они провинились, ех...
Что я ем и как я сру - www.mcdonalds.ru пролетают сутки где без сна - www.lineage2.wnet.ua Людей столько милых и добрых вокруг, что страшно спиной повернуться... А вдруг ?
|
|
| |
LifeEraser | Дата: Пятница, 2006-12-15, 1:36 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| гггы, а я выгоню... всех... стану КМом.... потом захвачу место Гианта.... вигоню оттуда тоже всех... все кланы вигоню... и стану единственным и неповторимым скромнягой из варфаер
|
|
| |
Feidragon | Дата: Пятница, 2006-12-15, 3:01 PM | Сообщение # 13 |
Ракета
| Quote (LifeEraser) | гггы, а я выгоню... всех... стану КМом.... потом захвачу место Гианта.... вигоню оттуда тоже всех... все кланы вигоню... и стану единственным и неповторимым скромнягой из варфаер | давай. когда поработишь мир – позвонишь
Что я ем и как я сру - www.mcdonalds.ru пролетают сутки где без сна - www.lineage2.wnet.ua Людей столько милых и добрых вокруг, что страшно спиной повернуться... А вдруг ?
|
|
| |
Pro | Дата: Пятница, 2006-12-15, 5:09 PM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Зачет!!!! Главное только чтоб фсе прочитали
|
|
| |
Madison | Дата: Пятница, 2006-12-15, 5:16 PM | Сообщение # 15 |
Полковник
| Quote (warfare) | 3)Каждую пятницу в 20:30 алли ходит на арену, должны прийти все , или иметь причину не прийти, но в таком случае, обязательно сообщить об этом своему КМу, или АМу. | По пятницам сходки Внета...
Альошка Жарил на Байане...
|
|
| |