SITE LOGO
Главная страница | Очень важно!!!касаеться меня! - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход

Четверг, 2025-01-09, 3:22 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Feidragon  
Очень важно!!!касаеться меня!
warfareДата: Понедельник, 2007-01-08, 3:41 PM | Сообщение # 16
Admin
Статус: Offline
Quote (Fhilsong)
ответа на вопрос зачем к нему лезть я не получил...

И не надо тот случий с ботами некроса... там он по моиму первый чтото сказал нам, типа вы дичи, ктото из моих (ну быть может не совсем провереных людей) ответил чем то подобным потом он взял на пк и пришли другие наши кто был в катах и слили ботов... да, не образце конечьно храбрости, но что вы хотите - мои не любят когда их оскарбляют подобным образом - особенно если ето относиться ко всему клану
Quote (Legion19)
Тогда я прошу тебя поставить себя на место того некроса,в ситуации описаной фылом,в которой ты участвовал профетом"карателем",на которого(некрос) навалилось 5-7

НУ тогда я на его месте не выпендривался wink я некогда не начинаю ето дело (выпендреж) первым smile
Quote (Legion19)
И ты,Влад,говориш мне про храбрость и верность?упрекаеш меня???

ДА говорю, читай выше wink как я уже и сказал моим словам ты видимо не придал значения.... И вот есче повод поработать над собой всем бойцам - на тему, почему мы на агрессию отвечаем агрессией?? я буду выдвигать ету тему на обсчее обсуждение - хочу добиться принятия всеми кланами обсчего правила - что если ктото гонит на наших - чтоб они сразу не начинали действовать грубой силой - пытались все решить мирным путем, и потом чтоб не кто не обижался когда не кто не приходит, потому что право сбора сил есть только у меня и кмов... я не буду кричать об етом лишний раз...
Quote (Feidragon)
кричат членам кланов алиансов Анриал или МДФ, что те НУБЫ меня это откровенно паражает.

Если честно я первый раз слишу - может я не всегда в курсе, кто знает wink
Quote (Feidragon)
Мой лвл, шмот и степень точености оружия не позволяют мне ХАМИТЬ представителям таких кланов.

А кто хамил, опять же, можно ники в студию smile
Quote (Feidragon)
Вы берете в клан всех подряд,

Не правда - из 10-15 претендентов подходящих лвлом, шмотом и всем остольним я беру от силы 5... я не куда не спешу в развитии клана, и я отбираю на мой взгляд самых честных и лутших людей....

Я неподписываюсь Оо

warfareДата: Понедельник, 2007-01-08, 3:43 PM | Сообщение # 17
Admin
Quote (Feidragon)
И официальное ли это решение клана ГардОфХевен воевать с нами?

Опять новость - так мы тогда воевали с гард оф хевен?!? мда, не ждал от них такого поворота событий sad нужно срочьно связаться с руководством, быть может ето не их решение на что я надеюсь..
Quote (Feidragon)
Кто ТЕПЕРЬ их друзья? Ведь это никого не волнует, правда?

Меня личьно нет - Леша ты умный человек - ты руководствуешся разумом - чтож , ты прав в чем то, но для меня все понятия немного другие - если они будут продолжать в том же духе, рано или поздно мы их всех солем, не сейчас конечьно, я есче раз повторюсь - НА ДАННОМ ЕТАПЕ РАЗВИТИЯ ВОЙНЫ НЕКАКОЙ НЕ БУДЕТ у моего клана по крайней мере... Потом - когда подростем, быть может ДА,я дам добро, но не сейчас, думаю ты меня пойемш....
Quote (Feidragon)
А я просил ЗАБАНИТЬ ВСЕ их акаунты. И по айпи их забанить. Какой может быть разговор о сплоченности , если нету элементарного порядка и дисциплины?

Я не хочу их все акки банить - смысл? если начнут тут какие либо возмущения - тогда да.
Леша я работаю над етими 3мя весчами - по ходу сплоченность тоже не маловаджний фактор... как то не очень приятно слишать высказивания Легиона и Ко в мой адрес и в адрес моего клана на счет организации и другого.. чего я раньше от них не слишал.. если я уж столько натворил, и из за меня одни проблемы - ребята - вас не кто не держыит wink , я бы предложил вам вместе бороться с проблемами... чем создавать новые wink

Я неподписываюсь Оо

zoloДата: Понедельник, 2007-01-08, 5:27 PM | Сообщение # 18
Рядовой
Насколько мне известно - мы не воюем..

Legion19Дата: Понедельник, 2007-01-08, 5:29 PM | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Quote (warfare)
Я не хочу их все акки банить - смысл? если начнут тут какие либо возмущения - тогда да.
как то не очень приятно слишать высказивания Легиона и Ко в мой адрес и в адрес моего клана на счет организации и другого.. чего я раньше от них не слишал.. если я уж столько натворил, и из за меня одни проблемы - ребята - вас не кто не держыит , я бы предложил вам вместе бороться с проблемами... чем создавать новые

только такими фразами ты и настраеваеш против себя АПОСТАЛОВ...
Мы создаем проблемы?Ответь на мой вопрос...
Quote (warfare)
НУ тогда я на его месте не выпендривался я некогда не начинаю ето дело (выпендреж) первым

в то время когда вы качались в аскетике вместе с фылом я был у него дома...
слить тиранта(не буду говорить ник,кому надо тот догадаеться),что запекашил бота,ето "випендреж"?
Заметь фыл был против сливать того некроса,после того как он завалил убийцу своих ботов,но я настоял на етом,поскольку считаю ето оскорблением алли...
Результат-фыл ПК.Все довольны?

И только один не умрет под мечями,
один,кто сам тени стал ближе,чем брат...

Сообщение отредактировал Legion19 - Понедельник, 2007-01-08, 5:30 PM

warfareДата: Понедельник, 2007-01-08, 5:39 PM | Сообщение # 20
Admin
Quote (Legion19)
только такими фразами ты и настраеваеш против себя АПОСТАЛОВ...

какими? что "Леша я работаю над етим" или что "сплоченность не маловажний фактор" или быть может что мне "не приятно слишать твои сысказивания" - так ето все так и есть, знаеш ли, я не чем тебя не хотел против себя настраивать
Quote (Legion19)
Мы создаем проблемы?Ответь на мой вопрос...

ты не так понял..
Quote (Legion19)
Результат-фыл ПК.Все довольны?

НУ вот что ты имееш ввиду под "все довольны" думаеш мне ето приятно от тебя читать dry , если я тебе не друг и те нах алли не нужен то так и скажи и не морочь голову... если я чтото не так понял,вы уж простите - я тут сужу не по конкретным словам челвоека, а по обсчему настрою и его логике.... или тогда обясни чего ты добиваешся, ну даже если ето было ошибкой, разве ето повод потом всю жизнь упрекать и разшативать алли?! не преходить на помосчь некому? если не хочеш - ГОСПАДИ, я тебя не заставляю но пожалуйста по легче с такими высказиваниями...если уж ты меня хочеш обидить то тебе ето удалось wink

Я неподписываюсь Оо

Legion19Дата: Понедельник, 2007-01-08, 7:38 PM | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Quote (warfare)
НУ вот что ты имееш ввиду под "все довольны" думаеш мне ето приятно от тебя читать , если я тебе не друг и те нах алли не нужен то так и скажи и не морочь голову... если я чтото не так понял,вы уж простите - я тут сужу не по конкретным словам челвоека, а по обсчему настрою и его логике.... или тогда обясни чего ты добиваешся, ну даже если ето было ошибкой, разве ето повод потом всю жизнь упрекать и разшативать алли?! не преходить на помосчь некому? если не хочеш - ГОСПАДИ, я тебя не заставляю но пожалуйста по легче с такими высказиваниями...если уж ты меня хочеш обидить то тебе ето удалось

Зачем мне разшатывать алли?о_О
Незачем указывать на мои моральные качества,если ты меня не знаеш...
То что мне пох на алли ты зря сказал...
Я после месяца перерыва зашел и сразу же прибежал на разборку к БОССАМ..
(как их ласково назвали наши соалийцы "нубами")но не успел-по разу положили фея и лайфа...
недавно в ФГ я тоже вроде не стоял..а бегал за дорвавшимися к нашему алли(или наоборот незнаю)рядом с тобой...вернее сливал...
а ты уже 2 раз намекаеш что мне пох...хочеш,так и будет...
обижать тебя не собирался..я сказал правду,леша и фыл,впрочем ты читал их мнение...

И только один не умрет под мечями,
один,кто сам тени стал ближе,чем брат...

FeidragonДата: Вторник, 2007-01-09, 8:53 PM | Сообщение # 22
Ракета
Я думаю этот вопрос исчерпан. Топ клоз. Влад, если считаешь, что разговор следует продолжить пиши в пм плиз. Мне или моим сокланам.

Что я ем и как я сру -
www.mcdonalds.ru
пролетают сутки где без сна -
www.lineage2.wnet.ua

Людей столько милых и добрых вокруг,
что страшно спиной повернуться... А вдруг ?

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Бесплатный хостинг uCoz