Очень важно!!!касаеться меня!
| |
Berdoss | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 7:52 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Ну как вы наверно уже поняли тут будет идтит речь о ЛоА.Меня поразили некоторые люди с альянса,они наверно уже догадались.Значит я вам обьесняю во-первых не я начал первый лезть ним.во-вторых я захожу и вижу моего соклана хотят брать на пк.Я попросил помощи у альянса,реально мы их немогли положить,тут в ответ слышу "вы первые начали к ним быковать,теперь сами и расхлёбывайтесь".Пришли помочь пару человек,которым очень благодарен. Теперь о моем поведении тогда. Да я был неправ,когда обозвал чела с алли.Мне прощения нет и не будет,так что сами решайте что со мной делать.Я ухожу в реал на неопределённое время,хочу немного успакоеться и прийти в себя.Я считал тех "которые мне захотели помочь"(заметьте в ковычках) норм людьми,но теперь моё доверие к ним упало. Я прошу нетревожить меня даже если я зайду в игру или в аську. РЕшайте сами что со мной делать.Готов понести наказание.До скорой встречи
Добавлено (2007-01-07, 7:52 Pm) --------------------------------------------- И кто там был видели что я потом САМ начал на 3 ТХ лезть,хотя был уверен что они меня положут,а потом помогли все кто там стоял
|
|
| |
warfare | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 7:59 PM | Сообщение # 2 |
Admin
| Олег сори - но я личьно не пресудствовал и понять не могу - вообсче в чем вопрос, но понял так, что ктото тебя серезно обидел из алли, если ето так - то , я конечьно понемаю ты очень честный человек и выдавать друзей, пусть даже бывших не намерян - но всетаки хотелось бы поконкретнее уточьнить ситуацию. Если ктото тебя обидил я хочу увидить тут их извенения или свою версию происходишвего. В чем ты личьно виноват? в том что ты обидил когото? опять же, если серезно обидел, хочь знать хотябы чем и кого.. вообсчем, в любом случии - Олег, не расстраивася все мы не идеальны - и я тоже - меня небыло там... к сожелению... Quote (Berdoss) | Я попросил помощи у альянса,реально мы их немогли положить,тут в ответ слышу "вы первые начали к ним быковать,теперь сами и расхлёбывайтесь". | Сори Олег но в уставе есть статья - по ходу, люди ОБЯЗАНЫ приходить на помосчь если какойто КМ или АМ вызивает......... и если вызивает ктото другой люди просто напросто НЕ ОБЯЗАНЫ етого делать... конечьно, могут и прейти - не запресчаеться, есче там говориться что если ты, он (тот к тому ты пришел на помосчь) или есче ктото другой ПЕРВЫМ затеяли драку то опять же не кто НЕ ОБЯЗАН приходить... Олег, я всецело на твоей стороне, знаю какой ты честный парень, знаю ты обмановать не станеш - просто не опустишся до лицемерия, а темболее меня, так что я хотел бы услишать в ПМ или аську полную версию происходившего... на меня то не следует обижаться.... я друг своих людей прежде всего.....
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
Berdoss | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 8:04 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Я все потом напишу.У меня реально нету настроения даже что-то писать.Если всё будет норм,то ты завтро увидешь тут всё до последней мелочи.Короче пока...до скорой встречи,надеюсь что она будет скорой
|
|
| |
warfare | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 8:20 PM | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (Berdoss) | У меня реально нету настроения даже что-то писать | напише уж чтоб я тебя понял и постралася помочь решить ситуацию.... Quote (Berdoss) | Если всё будет норм,то ты завтро увидешь тут всё до последней мелочи | в каком смысле "хорошо"....))) ну ладно - я на тебя надеюсь, удачи - возвращайся быстрее
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
Legion19 | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 9:33 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Ето сообщение бердоса адресовано клану АПОСТАЛС... Мне хотелось бы знать почему к нам предьявляються притензии по поводу того что мы не пришли помочь.. Мы не обязаны етого делать как сказал Влад Неужели никого неинтересует могут ли люди прийти помочь или нет? Да я написал что нужно бить проще и нариваться поменше, но ето не причина посылать меня и Лайфа "на х.." в алли чате Пусть найдеться человек и скажет прихожу я или нет и смогу ли я помочь когда нужно но в последнее время ето бывает каждый день... Добавлено (2007-01-07, 9:33 Pm) --------------------------------------------- Quote (Berdoss) | Я считал тех "которые мне захотели помочь"(заметьте в ковычках) норм людьми,но теперь моё доверие к ним упало. Я прошу нетревожить меня даже если я зайду в игру или в аську. | Никто не собираеться никого тревожить.. Почему ето написано в тоне как будто я что то должен? Мы в алли недавно но я не замечяю етого..
И только один не умрет под мечями, один,кто сам тени стал ближе,чем брат...
Сообщение отредактировал Legion19 - Воскресенье, 2007-01-07, 9:37 PM |
|
| |
LifeEraser | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 9:34 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| та по ходу про меня он создал топ... я сказал (легион меня поддержал), что может харе уже нарыватся на моцные кланы, на моцных игроков... практически каждый день я в али чате слышу просьбы о помощи... первые два раза я пришел (давно дело было), отгреб люлей сначала от аутлендеров, потом от босов... теперь я себе просто не хочу нажывать в будующем врагов, мне не в падло помочь, но знайте меру... если вас обидят МДФы или анреалы, мне тоже помагать? интересно почемы мы еще не разу не орали в али чат про помощь? потому шо нам везет? гы, нет... к примеру позавчера, когда был бум на этот квест с А рецептами в ФГ, мы всем кланом проходили его там... там же бегал ПК с третей профой сорки (василий какойто, ник такой) и некр с МДФов (ПапаЕж ник)... ПК без вопросов тихонько нас всех сложил, просто так, даже без базара... ну мы вернулись... и Леша (КМ мой) лично сложил ПК, а папуежа заставил юзнуть БСОЕ... в нашем же али все по другому... к примеру ( тоже не буду называть ник), когда мы качались в аскетике... качаюсь я в пати с соалийцем, через комнату пробегает чел, на него агрится один моб, чел ясное дело начинает его валить... но как же так?! он же валит наших мобов!!! ппц!!! и началось... ты че охерел?! это наша комната!! иди нах отсюда!!!... после чего доблесный защитник мобов флагается об того чела, который в последствии просто сносит соалийца... мне остается лиш наблюдать.... или я тоже должен был вступится?... лично к тебе, Бердос, никаких предьяв нету... хочеш помагать - пожалуйста... конечно это очень хорошо, когда ты вступаешся за своего соалийца, возможно в этот раз наш али был прав... но практика предыдущих мас замесов показывает мне другую картину... возможно я немного в дикой форме выложил свое предложение остановить эти безсмысленные замесы... а то шо ты меня на три буквы послал - я знаю, ты погарячился...(в конце-концов, я в долгу не остался:))... так шо забей на свой офф))) и го в игру...
Профет - лучший друг человека... Дичь - это судьба лучше не кликай...
|
|
| |
Berdoss | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 11:25 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (LifeEraser) | что может харе уже нарыватся на моцные кланы | я уже не первый раз пишу я не НАРЫВАЛСЯ.У меня щас вообще нет настроение о чём-то тебе писать.Нихочу щас нажить больше проблем.Чесно говорю твои слова меня просто убили.Хочешь БУДЬ ЛАСКА... непиши больше в этом топе и я прощу его удалить.Я щас реально вообще удалю нах Бердосса и нехочу больше вообще ничего слушать.меня сюдне всё заепало.короче говорю всем бб и удачи в жизни!!!мда...весёлый день и я убедался пиздец
|
|
| |
warfare | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 0:30 AM | Сообщение # 8 |
Admin
| Berdoss, Quote (Legion19) | Ето сообщение бердоса адресовано клану АПОСТАЛС... | понятно..Quote (Legion19) | Мы не обязаны етого делать как сказал Влад | Понемаеш - не обязаны вы только когда я не кричу... еслиб звал я?!? вы тогда уже обязаны былиб...Quote (Legion19) | Да я написал что нужно бить проще и нариваться поменше, но ето не причина посылать меня и Лайфа "на х.." в алли чате | кто знает........ еслиб ты на помосчь звал, тебеб ответили чем то вроде етого... как бы ты поступил..... и не нужно сейчас говорить что промолчал бы... ты не знаеш ЕТОГО человека..... его можно етим очень сильно обидить ибо он во всех своих деяния пологаеться на дружбу и преданность... на верность и храбрость..... мои слова могут для тебя нечего не значить... но всеже задумайся Легион - я тебе по дружески прошу Quote (Legion19) | Никто не собираеться никого тревожить.. | Может ты и не собераешся и ты (я так понял из того что ты говориш) ложыл на моих людей с высокой горы, но всеже - вот тебе есче 1 повод подумать - на счет сплоченности нашего алли - что в большей мере относиться к Лайфу чем к тебе. LifeEraser, ты пренебрегаеш етим уже, не так ли? тебе просто достало что тебя зовут постоянно - ну а если ты позовеш а люди ответят тем же, как ты будеш чувствовать себя!! Люди одумайтесь!!! мы с вами с такой сплоченностью не то что алли .... мы даже пол клана не построим.... ето меня теперь очень волнует и я очень хочу услишать мысли Лешы по етому поводу....... и меня расстроили пАдОнКи.. (не приймите как оскорбление, ето я , возможно, пошутил....)ну разве можно так с человеком?! я с вас если честно, в шоке мое мнение о ваших моральных качествах сильно упало. Если я например - член алли - я готов тыщу раз слить за соалиевца если ето нужно, пусть даже он сам виноват! пусть хоть против всего сервера.... счетайте глупостью если угодно..... все, я щас тоже на некоторое время отдохну...подумаю обо всем етом...... Berdoss, обидно но твое решение - ето твое решение, если я могу чем то помочь........
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
Berdoss | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 1:34 AM | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Влад,если чесно,я незнал что из-за такой мухи раздуеться СЛОН.Короче говоря мне оч обидно,ну и уй с ним.Я нехочу чтоб из-за менявы сорилсь между собой.Я пока незнаю или вернуться или нет,толком незнаю.Я вот думаю.. может и мне стать как остальные???Наших будут килять а я в ответ буду просто молчать.Наверно я дурак... что всегда готов помочь и слить свои % ради ДРУЗЕЙ"незнаю если это слово сейчас умесно".Проще говоря если вернусь то я таким небуду как раньше.Хотя всё может случиться... Quote (warfare) | Ето сообщение бердоса адресовано клану АПОСТАЛС... | и я неговорил что именно ко всему клану. Короче говоря меня всё достало,вы мне ОБОСРАЛИ весь день у меня уже нету слов чтоб вам чем-то хорошим отвечать. Может я пишу потому,что у меня вообще настроение убежало в унитаз.... Жалко Серёгу растроить,который меня очень просил вернуться в игру....Добавлено (2007-01-08, 1:34 Am) --------------------------------------------- И которому я оч благодарен...Спасибо братуха"это Сержу"
|
|
| |
Legion19 | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 2:18 AM | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Quote (warfare) | на верность и храбрость..... мои слова могут для тебя нечего не значить... но всеже задумайся Легион - я тебе по дружески прошу | не начинай рыцарский роман...я помогу всегда когда нужно. так кули я делал в ФГ вчера? я пришел сразу после конекта в игру... То что я не кинулся в Лоа не о значяет что мне пох на людей из алли. Quote (Berdoss) | Короче говоря меня всё достало,вы мне ОБОСРАЛИ весь день у меня уже нету слов чтоб вам чем-то хорошим отвечать. | кинь цитату с етого топа где тебя "обсырали". я не понимаю что с вами?Quote (warfare) | LifeEraser, ты пренебрегаеш етим уже, не так ли? тебе просто достало что тебя зовут постоянно - ну а если ты позовеш а люди ответят тем же, как ты будеш чувствовать себя!! Люди одумайтесь!!! | МЫ решаем свои проблемы сами...Для етого мы создали свой клан,клан друзей. я не собираюсь терпеть когда посылают сокланов лиш за то что он говорит свое мнение открыто,нормальное никому необидное мнение...с мнением с которым согласен я сам... Кому что не нравиться-прошу,я не судья... И скажи мне Гиант о какой сплоченности может идти реч если на алли форуме отписуються максимум 10 человек?в алли чате я вижу одни и теже ники(около15) если я не прав я спокойно покину етот форум,буду тупо качяться и отключу алли чат, что б меня и моих друзей вдруг не обвинили кому не лень в том,что мы не оторвались от своих дел(никто даже не спосил каких)и помчался на выручку...Хочу добавить,что алли ето хорошо,но когда 2-3человека на постой наебываються на всех кто не понравился,зная что по их зову прибежыт 10-20игроков,такие случаи как етот вообще остануться без внимания Добавлено (2007-01-08, 2:18 Am) --------------------------------------------- я всех знаю сокланов знаю по 5-10лет...и не собираюсь слушать высказывания ни о ком из них НИ ОТ КОГО... Quote (Berdoss) | и я неговорил что именно ко всему клану. | написал так что мы действуем по согласию друг друга ВСЕГДА...поетому считай что ты слышал мнение клана...хотя я думаю что КМ обьяснит и вам и Владу
Сообщение отредактировал Legion19 - Понедельник, 2007-01-08, 2:58 AM |
|
| |
Fhilsong | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 2:23 AM | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| а как в аскетиксе брали на Пк ботов какогото некроса??? зачем было?? я так и не понял, просто тупо го добил, когда он свалил нашего, и стал ПК... ответа на вопрос зачем к нему лезть я не получил... немного позже, те же люди в аскетиксе напоролись на босов, и в али чате назвав их нюбами, что просто смешно, звали всех их валить... я не вижу явных причин этому всему, вот почему никто не пришел в ЛОА, потомучто проблему нам из-за кого-то незнающего местных топ кланов нам не нужны... а еще потому что у нас есть друзья и знакомые с топ кланов внета, и портить отношения не хочется из-за незнающих людей... все можно решить мирными путями, а не обьявлять войну клану нельзя быть такими ограничеными и не смотреть в будущее - после таких нарывов с нами ни один топ клан не будет церемонится и на сладких кач местах просто вырезать подумайте над этим, мои особенно "войовничі" соалийцы...
Я родился в день Чернобыльской катастрофы...
|
|
| |
Legion19 | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 2:48 AM | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Ради етого мы в алли? ПКшить ботов? Гиант,ты написал мне чтоб я поставил себя на место бердоса? Тогда я прошу тебя поставить себя на место того некроса,в ситуации описаной фылом,в которой ты участвовал профетом"карателем",на которого(некрос) навалилось 5-7 наших соалийцев и начали сливать его ботов. Я понимаю,хорошее место кача(хотя комнат в аскетике дохера),ну не понравилась та дич обращением или еще чего... И ты,Влад,говориш мне про храбрость и верность?упрекаеш меня??? ЗЫ я сказал свое мнение.понимаю что подобное обращение к Владу не понравиться многим,но менять я ничего не собираюсь.Все вияснения в ПМ.
Сообщение отредактировал Legion19 - Понедельник, 2007-01-08, 2:55 AM |
|
| |
Feidragon | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 3:01 AM | Сообщение # 13 |
Ракета
| Мда, почитал все написанное ... нет слов. Ем, Влад по моему ты слегка перегибаешь. Уж кто кто, а Легион и я всегда приходили на выручку если ты звал и мы были в он лайне. Странно слышать от тебя такие слова... Насчет фразы Quote (warfare) | я готов тыщу раз слить за соалиевца если это нужно, пусть даже он сам виноват | Я уже не раз замечал пренебрежительное отношение некоторых из наших к врагам и 1000 раз писал о нераздупленности некоторых соалийцев в ситуации на сервере и в игре вообще. И когда я вижу как некоторые наши "бойци", будучи в неполном Б шмоте в шаут кричат членам кланов алиансов Анриал или МДФ, что те НУБЫ меня это откровенно паражает. Вы с кем воевать собрались? Сливать Орду или Валгалу? Извините, но тогда это без меня. Мой лвл, шмот и степень точености оружия не позволяют мне ХАМИТЬ представителям таких кланов. Но ведь не все из наших слышали о таких кланах... а вы знаете почему распалась Антанта или Алианс. С чего начинался Сквад и какие ходят слухи насчет шмота клана Спектарс? А знаете кем был КМ клана Аутлендерс раньше? К чему это? Вы берете в клан всех подряд, согласись с этим. А некоторые относиться к L2 ну как к простой игре. Их не волнует политическая обстановка на сервере они не хотят разбираться в тонкостях игры (говорить челу, который одет в А грейд с А палкой что он НУБ может позволить себе либо глупый либо нераздупленный в игре человек, который просто не может отличить этот А грейд ) Так вот. Наш клан пока только начал жить (именно жить не знаю как для некоторых) на этом сервере. И Я не хочу наживать себе врагов среди самых сильных игроков и кланов из-за безрассудства и незнания некоторых людей. Если вы хотите, тогда я не пойму к чему вы хотите придти в итоге? Это моя позиция в общем теперь конкретно: Если клан ГардОфХевен сливает наших бойцов, то , ИМХО (ИМХО) Berdoss'у следовало поставить в известность АМа, его зама и по возможности КМов кланов нашего алли, а не заниматься самодеятельностью и орать "идите все сюда нас сливают". А кто сливает? Во что они одеты? На фуле ли они? Что у них за валыны? И официальное ли это решение клана ГардОфХевен воевать с нами? Кто ТЕПЕРЬ их друзья? Ведь это никого не волнует, правда? Так вот, уважаемый Berdoss, прежде чем посылать моих сокланов и друзей НАХУЙ, тебе следовало подумать о том, что принимать решение о войне с каким-либо кланом должен АМ и КМы кланов, посоветовавшись при этом со всеми бойцами, а не ты. А если вы САМОВОЛЬНО полезли в драку, то какие могут быть предьявы? А то интересно получается. В игре члены ГардОфХевен нас сливают, а на форуме их варкраер Золо размещает тему о продаже страйдера... КЛАСС! А я просил ЗАБАНИТЬ ВСЕ их акаунты. И по айпи их забанить. Какой может быть разговор о сплоченности , если нету элементарного порядка и дисциплины?
Что я ем и как я сру - www.mcdonalds.ru пролетают сутки где без сна - www.lineage2.wnet.ua Людей столько милых и добрых вокруг, что страшно спиной повернуться... А вдруг ?
Сообщение отредактировал Feidragon - Понедельник, 2007-01-08, 3:18 AM |
|
| |
Berdoss | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 11:38 AM | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Короче.... я понял что вам всем будет луче если я уйду.Всё по вашему желанию.Если этого хотите,только скажите.
|
|
| |
Fhilsong | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 2:38 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| кстати, прочитай посты... никто к тебе претензий не имеет, просто нужно немного быть сдержанее ... я верю что ты хороший человек, но немного выучить мир Л2 нужно, да и политику сервака не помешало бы... когда начинают сливать наших - в первую очередь не лезь сам, сделай скрины когда вас обижают (это доказательство, с ним можно наказать обидчика), а сообщий КМ или сразу АМ, пусть "старейшины" принимают решение, они для этого и нужны, а потом если обидчики и вправду окажутся неправыми их накажут, для этого можно связятся с КМ клана обидчика... так что не делай глупостей, али нужны проверенные люди..
Я родился в день Чернобыльской катастрофы...
Сообщение отредактировал Fhilsong - Понедельник, 2007-01-08, 2:38 PM |
|
| |
|