Дисциплина во время походов на рейд босов
|
|
warfare | Дата: Пятница, 2007-01-19, 3:26 PM | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (Feidragon) | Насчет тактики мы говорили в самом начале еще перед первым походом. С тех пор ничего предпринято небыло. | тоесть как ето небыло? ИМХО все было предпринято. Если я (по твоему) есче чтото пропустил - предприйми ты Quote (Feidragon) | По прежнему на рейда ходят все желающие и Влад берет их только потому, что "им тоже хочется" (я имею ввиду нерейдовых чаров типа лучников и дагерщиков). | а почему бы и нет - ты говориш мне об зарание составленых пати - имхо такого на данном етапе при всем желании зделать не получиться. почему? 1) сейчас происходит текучька - обычьное явление для любого нового алли - кланы заходят - кланы выходят 2) не все кланы есче так собранны как ваш, но вам и просче - вас намного меньше, и 3) сколько бы я не орал в алли чате, всеравно приходит максимум 1\3 всех, все мы люди - у когото получиться, у когото нет. если тебе нужен просто тупой список половина (или большея) из которого не прийдет просто напросто - я напишу его хоть сейчас.Quote (Feidragon) | Нам надо норм тактику норм!У меня сокланы не хотят идти надо что-то делать | так скажи пусть они ёё прочитают!! я выложил на главной ссилку ДА и Леха выкладивал! а то что им лень просто прочитать и они кричат что ёё нету ето имхо просто глупо.Quote (Feidragon) | весь опыт с рейда тянут толпы воинов!!!!их ни рейд и миньены не трогают а опыт тянут, не куево!!!! | а что - +1% тебе так поможет.. я немогу просто не допустить к рейду того или иного человека из за того кем он шпилит
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
Feidragon | Дата: Пятница, 2007-01-19, 3:50 PM | Сообщение # 17 |
Ракета
| Я без критики просто объяснил почему на мой взгляд так мало магов... Было ли что либо предпринято? Хм.. мне кажется, что люди просто лучше познакомились друг с другом потому и действуют лучше... да, согласен, позитивные сдвиги есть, НО пока присутствуют те, кто во время боя с рейдом пишет в алли чат "dai rec plizzzz" - порядка не будет. Вывод? Я думаю таких людей нужно наказывать. Должен делать это именно ты (на правах АМ) с помощью КМа клана провинившихся. Например, если человек нарушает дисциплину - пиши сразу в алли чат ник виноватого и ... его наказание. Потом после рейда можно создавать на форуме топик с никами виноватых..... Ато если ничего не делать с такими толку не будет. Форум почти никто не посещает... с нового клана зарегился АЖ 1 человек в чем проблема? В флудерах? Чесно говоря меня тоже уже начал утомлять флуд Легиона, которому нужно обязательно отписаться во ВСЕХ темах и СРАЗУ, и Ко. значит их тоже нужно наказывать, форум создан не только для них. Решение опять таки принимать тебе на правах АМа. Quote (warfare) | так скажи пусть они ёё прочитают!! я выложил на главной ссилку ДА и Леха выкладивал! а то что им лень просто прочитать и они кричат что ёё нету ето имхо просто глупо. | То была цитата ТАНКа не моя...
Что я ем и как я сру - www.mcdonalds.ru пролетают сутки где без сна - www.lineage2.wnet.ua Людей столько милых и добрых вокруг, что страшно спиной повернуться... А вдруг ?
|
|
| |
LifeEraser | Дата: Пятница, 2007-01-19, 4:06 PM | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Quote (Feidragon) | То была цитата ТАНКа не моя... | он танку и говорил... Quote (Feidragon) | я выложил на главной ссилку ДА и Леха выкладивал! |
Профет - лучший друг человека... Дичь - это судьба лучше не кликай...
|
|
| |
warfare | Дата: Пятница, 2007-01-19, 5:45 PM | Сообщение # 19 |
Admin
| Quote (Feidragon) | Я без критики просто объяснил почему на мой взгляд так мало магов... | я немного ето не так понялQuote (Feidragon) | то во время боя с рейдом пишет в алли чат "dai rec plizzzz" - порядка не будет. Вывод? Я думаю таких людей нужно наказывать. Должен делать это именно ты (на правах АМ) с помощью КМа клана провинившихся. Например, если человек нарушает дисциплину - пиши сразу в алли чат ник виноватого и ... его наказание. Потом после рейда можно создавать на форуме топик с никами виноватых..... Ато если ничего не делать с такими толку не будет. | так и будет я собираюсь следовать правилам.. на след рейдах будем уже всем очьки снимать поголовно да может и в случии необходимости вешать штрафы..Quote (Feidragon) | Форум почти никто не посещает... с нового клана зарегился АЖ 1 человек в чем проблема? | меня ето тоже волнует , походу, сколько бы я не орал и все такое.. ну незнаю - мое имхо что тут каждий км должен своим людям ето обяснить..
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
LifeEraser | Дата: Суббота, 2007-01-20, 12:17 PM | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Quote (warfare) | и в случии необходимости вешать штрафы.. | в виде бафа кис оф ева... Quote (warfare) | каждий км должен своим людям ето обяснить.. | поддержЫваю
Профет - лучший друг человека... Дичь - это судьба лучше не кликай...
|
|
| |
BornInHell | Дата: Суббота, 2007-01-20, 1:06 PM | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| Quote (LifeEraser) | в виде бафа кис оф ева... | Это слижком уж жестоко Quote (Feidragon) | Форум почти никто не посещает... с нового клана зарегился АЖ 1 человек в чем проблема? | Может они все в клубе шпилят? Quote (Feidragon) | В флудерах? | Не думаю.так бы вапще скучно было
|
|
| |
Feidragon | Дата: Суббота, 2007-01-20, 8:54 PM | Сообщение # 22 |
Ракета
| Quote (BornInHell) | Может они все в клубе шпилят? Не думаю.так бы вапще скучно было | Весь клан из клуба шпилит? Можно игнорировать форум, если им тут скучно, но правила али и правила поведения на рейдах прочитать и соблюдать обязаны все.
Что я ем и как я сру - www.mcdonalds.ru пролетают сутки где без сна - www.lineage2.wnet.ua Людей столько милых и добрых вокруг, что страшно спиной повернуться... А вдруг ?
|
|
| |
warfare | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 11:51 PM | Сообщение # 23 |
Admin
| Quote (Feidragon) | Можно игнорировать форум, если им тут скучно, но правила али и правила поведения на рейдах прочитать и соблюдать обязаны все. | +1! должны, и я думаю им нужно будет ето обяснить..) а то всееще есть случии..
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
TAHK2006 | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 3:44 PM | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| им просто лень на форуме лазить и как говорб сокланам залезть только 70% на форуме....
Надо уметь играть...и не возникать...а то начнутся проблемы...
|
|
| |
Berdoss | Дата: Среда, 2007-01-24, 1:14 AM | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Quote (Feidragon) | По прежнему на рейда ходят все желающие и Влад берет их только потому, что "им тоже хочется" (я имею ввиду нерейдовых чаров типа лучников и дагерщиков). | как вы думаете,почему я больше на рейды не появляюсь... Извините что я создал "не рейдового чара". И шо менИ рАбить???создать чара для рейдов????
|
|
| |
Feidragon | Дата: Среда, 2007-01-24, 2:13 AM | Сообщение # 26 |
Ракета
| Quote (Berdoss) | как вы думаете,почему я больше на рейды не появляюсь... Извините что я создал "не рейдового чара". И шо менИ рАбить???создать чара для рейдов???? | Идти супортом. Почему-то Техно ходит на рейдов бишопом, хотя бегает в Ы сете с +10 дракоником...
|
|
| |
TAHK2006 | Дата: Среда, 2007-01-24, 3:47 PM | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Так ваще никто не пойдет
Надо уметь играть...и не возникать...а то начнутся проблемы...
|
|
| |
Feidragon | Дата: Среда, 2007-01-24, 6:09 PM | Сообщение # 28 |
Ракета
| Quote (TAHK2006) | Так ваще никто не пойдет | Маги есть. Будет супорт - они пойдут.
|
|
| |
Legion19 | Дата: Четверг, 2007-01-25, 2:12 PM | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| я пошел за основного)) результат всем понравился? орк в паралайзе - ето вещь на рейде
И только один не умрет под мечями, один,кто сам тени стал ближе,чем брат...
|
|
| |
Berdoss | Дата: Пятница, 2007-01-26, 4:50 PM | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Quote (Feidragon) | Идти супортом. | Прийдёться быстрее брать саб
|
|
| |