Дисциплина во время походов на рейд босов
|
|
Feidragon | Дата: Четверг, 2007-03-01, 0:55 AM | Сообщение # 46 |
Ракета
Статус: Offline
| Quote (destr) | Будем теперь знать с тобой Фил что акумен скорость каста не увеличивает. А этого даже корейци не знают | Угу каста, для магов. А не для дагерщиков в хеви с луками Дестр, ты просто не шаришь всей темы до конца... Филечка у нас автор парочки гениальных теорий по л2 ну то такое возрастное (по лвлу)
Что я ем и как я сру - www.mcdonalds.ru пролетают сутки где без сна - www.lineage2.wnet.ua Людей столько милых и добрых вокруг, что страшно спиной повернуться... А вдруг ?
|
|
| |
and1 | Дата: Четверг, 2007-03-01, 9:20 PM | Сообщение # 47 |
Рядовой
| научись читать все сразу а не помже строк скорость физ атак
гггыыыгыгыгыгыгыгы
|
|
| |
Fhilsong | Дата: Четверг, 2007-03-01, 11:51 PM | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| Quote (Feidragon) | Филечка у нас автор парочки гениальных теорий по л2 ну то такое возрастное (по лвлу) smile | а куле? О_о первая: что кахда до лучника добегает моб и начинает бить, то иногда он ему сбивает выстрелы и он начинает мазать чаще... а вторую я не помню О_о ту and1 но на счет акумена и емпа ты очередной раз спиздел, шоп показать себя ниипацо крутым
Я родился в день Чернобыльской катастрофы...
Сообщение отредактировал Fhilsong - Четверг, 2007-03-01, 11:51 PM |
|
| |
Feidragon | Дата: Пятница, 2007-03-02, 0:39 AM | Сообщение # 49 |
Ракета
| Quote (Fhilsong) | что кахда до лучника добегает моб и начинает бить, то иногда он ему сбивает выстрелы и он начинает мазать чаще... а вторую я не помню О_о | Спросим обязательно спросим у тех, кто играет арчерами. Только нормальными арчерами, а не Рогью 21 лвл А вторую я тоже не помню да и пох мне на них. Их столько уже было, что можеш сделать "маленький" трактат
Что я ем и как я сру - www.mcdonalds.ru пролетают сутки где без сна - www.lineage2.wnet.ua Людей столько милых и добрых вокруг, что страшно спиной повернуться... А вдруг ?
Сообщение отредактировал Feidragon - Пятница, 2007-03-02, 0:40 AM |
|
| |
and1 | Дата: Пятница, 2007-03-02, 12:47 PM | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Quote (Fhilsong) | но на счет акумена и емпа ты очередной раз спиздел, шоп показать себя ниипацо крутым | твою ...... ты под акуменом и емп беш абилы сильней и быстрей???????????а я забыл у тя они вобше не проходят ты приму почитай научишся чегото также и хейт ето физ атака
гггыыыгыгыгыгыгыгы
|
|
| |
Fhilsong | Дата: Суббота, 2007-03-03, 0:32 AM | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| сука, Кирил БЛя ты зоебал пиздеть...... ты ваще бегаешь под киз оф ева и думаешь что это геройский баф... так шо нипизди... единственный для кого ты авторитет это Леша... выебуйся перед ним, а то я расскажу на Внетовском форуме про то что ты мне неделю назад про АМД обьяснял...
|
|
| |
and1 | Дата: Суббота, 2007-03-03, 12:22 PM | Сообщение # 52 |
Рядовой
| Quote (Fhilsong) | назад про АМД обьяснял | ок дуй тока не забывай что ты пиздиш больше чем дышыш и твои теори непоподания из лука ето ж бред ПОЧИТАЙ приму потом говори а ты про ддр2 для амд
гггыыыгыгыгыгыгыгы
Сообщение отредактировал and1 - Суббота, 2007-03-03, 12:23 PM |
|
| |
Fhilsong | Дата: Суббота, 2007-03-03, 1:37 PM | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| да, о ней))) спорим на 500 грн, что ддр2 АМД держит? а? согласен? в АМд умные люди сидят... они ввели поддержку ддр2 только от 800мГц, потомучто до 800 ддр2 имеет незначительное преимущетсво ЗЫ: ты вспомни как ты лохонулся сначала, когда утверждал что Атлонов двухядерных не существует, а когда на первом же сайте нашел двухядерник, то сразу начал грузить про ДДР2))) в Л2 я руководствуюсь только своими наблюдениями, а не слушаю других... и если лучник мазал только когда бил моб - это что случайность??? я согласен, что лвл был маленький (36 О_о) и что после 2 профы он почти не мажет, но на том лвл это было очень часто... Виси Дич...
|
|
| |
BornInHell | Дата: Суббота, 2007-03-03, 3:44 PM | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
| Вы сюда ругатсо прищли?
|
|
| |
and1 | Дата: Суббота, 2007-03-03, 8:24 PM | Сообщение # 55 |
Рядовой
| немного не понял про ддр2 он имет от 400 до 800 (и ето фи4а интела) ах да сори лучше ка уйду от сюда а то еше мну опозориш зы форум хорошый ток филсонг плохой бб встретимся на глудио)))))))))))))))
гггыыыгыгыгыгыгыгы
|
|
| |
Fhilsong | Дата: Суббота, 2007-03-03, 11:04 PM | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| здесь было много текста... но я его удалил... не хочу спорить о том что и так понятно....
Сообщение отредактировал Fhilsong - Суббота, 2007-03-03, 11:18 PM |
|
| |
Legion19 | Дата: Суббота, 2007-03-10, 12:57 PM | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
| обоя запарили топ не по той теме валите во флуд в отдельный топ про подержку ддр2 атлонами
И только один не умрет под мечями, один,кто сам тени стал ближе,чем брат...
|
|
| |
BornInHell | Дата: Четверг, 2007-06-28, 6:04 PM | Сообщение # 58 |
Генерал-полковник
| мля скока про етих рейдов топов создали Оо
|
|
| |
Berdoss | Дата: Пятница, 2007-06-29, 2:53 AM | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| ээээ ты что хочь быстрее набить 1к постов оО ЗЫ Влад удали все посты Борна))))))))
|
|
| |
BornInHell | Дата: Пятница, 2007-06-29, 12:50 PM | Сообщение # 60 |
Генерал-полковник
| Quote (Berdoss) ЗЫ Влад удали все посты Борна)))))))) НЕЕЕЕЕТ! Я такого не переживу Quote (Berdoss) ээээ ты что хочь быстрее набить 1к постов оО так никто не флудит я сам с собой решил
|
|
| |