SITE LOGO
Главная страница | Про арену - Форум | Регистрация | Вход

Четверг, 2025-01-09, 3:21 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Feidragon  
Про арену
ChaosSingerДата: Воскресенье, 2007-01-28, 11:08 PM | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Пишу ету тему под впечетлением от позода на арену в воскресенье 28 числа.
Ну что сказать... Што би ппотом не говорили что флужу без причини розобью все по пунктикам:
- Поход конечно был не организований. Просто "от фонаря пошли на арену" (хотели ити на рейда но соски глючили ппц). Нужно делать по меньше таких стихийних походов.
- Ну сначала все собрались, побесились понятно. Но потом ето конечно перешло все грани... Что сказать.... Тупо СТАДО! У меня нету других слов. СТАДО. Если не овец, то баранов точно. Когда все уже поделились на пати (с трудом) некоторие уникуми вели себя как дети - бегали, начинали драки, флагались и т.д.
- Улибнул клан СанЛайт. Когда все уже более-менее успокоились (с очень большим трудом) два члена етого клана прилители на огонек и начали все сначала - пвп бойня, масс замеси и т.д. Самое смешное что ети два идиота стали на всех флагаться и убивать, а когда им сказали что бы они утихли - они просто начала истарику в алли чате, типа "Наш клан никто не уважает! Ми тут вобще всегда не при делах..Все на нас гонят! Бла-бла-бла".
- Респект клану Танка2006. Они единственние кто как-то ревгировали на команди АМ.
- Ах, да. Еще одно: такое впечетление что когда глави пати или АМ говорит что-то важное, все вдруг становяться глухими. Ноль внимания.

Вот так вот. Кратко и по существу.

...
Когда с кровавыми устами,
Скрежеща острыми зубами,
В могилу с воем ты придешь,
Ты духов ада оттолкнешь,
Своею страшною печатью
Неотвратимого проклятья.

Лорд Байрон. Уривок из стиха "Гяур".

FeidragonДата: Воскресенье, 2007-01-28, 11:36 PM | Сообщение # 2
Ракета
Ну что сказать ... действительно кратко и по существу smile Уже обсуждали эту проблему и приняли решения наказывать таких субъектов. Сегодня была одна попытка со стороны АМа наказать за флуд в алли чате, но она воспринялась как милая шутка... да и наказывать на 100к - это действительно не серьезно. В общем нужно серьезнее подойти к системе таких вот наказаний, что бы люди не думали, что это АМ так пошутил...

ЗЫ мы с Лайфом не смогли присутствовать, так как проходили профу. Если б знали заранее, что сегодня колизей - пришли бы обязательно.

ЗЫЫ зачем мы тут пишем? Форум читают стабильно 5 человек, а из новых кланов зарегился АЖ 1 человек, который тут ни разу не отписался...

Что я ем и как я сру -
www.mcdonalds.ru
пролетают сутки где без сна -
www.lineage2.wnet.ua

Людей столько милых и добрых вокруг,
что страшно спиной повернуться... А вдруг ?

TAHK2006Дата: Понедельник, 2007-01-29, 4:03 PM | Сообщение # 3
Генерал-майор
Да действительно!Мой соклан подходит к дагерщику из СанЛайт ник не помню кажется HOMKYS спрашывает ето что пвп?Тот ему в ответ Закрой рот и все его сокланы!Точно что было стадо баранов меня тоже поразил Сх и етот дагерщик из СанЛайта!Просто нет слов ей богу!

Надо уметь играть...и не возникать...а то начнутся проблемы...

Legion19Дата: Понедельник, 2007-01-29, 6:04 PM | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Дети!!!Прочь от игры серьезных дядей!!! biggrin
Я думаю надо лучше расматривать кандидатуры кланов
которых брать в алли...
ЗЫ чисто мое мнение

И только один не умрет под мечями,
один,кто сам тени стал ближе,чем брат...

Сообщение отредактировал Legion19 - Понедельник, 2007-01-29, 6:05 PM

warfareДата: Понедельник, 2007-01-29, 6:25 PM | Сообщение # 5
Admin
Quote (ChaosSinger)
Тупо СТАДО!

СТАДОМ там были новые кланы... мои же клан, и клан Андрея показали высокий онлайн и хороший уровень оргонизации wink хотя, были и у нас огрешности.. буду максимально самокритичьным.. тоже- зачем было отвечать тем же, действительно, как дети - ну вот если ударили когото , он не может не ответить.... а ведь, стоит всетаки учиться быть как то выше онных людей... ех... sad
По поводу клана санлайт - уже давно у многих возникали разногласия по поводу етого клана, тогоже танка обзивали не раз мясом, тогоже бердоса придурком.. и вообсче, люди говорят, многие, что в их клане по большему счету находяться (с) "дЫбЫлЫ" которых чему либо нереально научить.. что, будем пытаться!
были ситуации с етим кланом и раньше, вот к примеру,я же знаю ,что они и так всегда нариваються первыми, но я так же понемаю, что должен их защитить в любом случии, а тут такие ситуации: крик в алли чате "всем прийти на фг тут разборки" все пришли .. я привел свой клан, другие клан мастеры тоже, обсичем счетом пришло более 20 вооруженных бойцов, победили алли умхамблесс, я с ними принципипально мир не буду востонавливать , ибо в любом сулчии, я не хочу мира с теми кто сливал наших на пк.... да, я котегоричьный человек.. тут нечего не поделаеш wink слили все, бердос посорился с друзями в реале с их кланов... и все мы знаем, что будет война, а потом, их км, пишет мне - (с) если мои будут звать , не приходите , скажите что я так сказал (с) их км отличьный человек... но некоторые личьности.. небуду показивать пальцем wink мягко говоря, плохо себя ведут...
был разговор с их кмом... поставили условия, он должен навести порядок, и просто, если мы не увидим результатов, будем с другими кмами решать вопрос, стоит ли им оставаться в альянсе wink мое мнение пока стоит дать им шанс...

Я неподписываюсь Оо

Сообщение отредактировал warfare - Понедельник, 2007-01-29, 6:27 PM

BornInHellДата: Понедельник, 2007-01-29, 6:59 PM | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Quote (Legion19)
Я думаю надо лучше расматривать кандидатуры кланов
которых брать в алли...

Согласен

BerdossДата: Понедельник, 2007-01-29, 7:30 PM | Сообщение # 7
Генерал-майор
Были такие случии...когда меня некий Камикадзе обзывает в алли чате "лолом" и говорит что найдет и запкшет Оо
хехе,но я конечно не промолчал biggrin
Высказал всё что о нём думал tongue

MadisonДата: Понедельник, 2007-01-29, 7:35 PM | Сообщение # 8
Полковник
Кого вы взяли в алли? Что это за п1цеги? Не место им в нормальном алли.
©avender

Альошка Жарил на Байане...

ChaosSingerДата: Понедельник, 2007-01-29, 7:41 PM | Сообщение # 9
Полковник
Базарю. Какието идиоти. Ето что не понятно? Ору на форуме про дисциплину, походи на арену, поднятие алли а таких уникувом еще и в алли берут.
Нафига ми придержуемся политики "наберем больше народу и будет много мяса".
Иногда отряд из 10 человек, может победить в два раза больше людей.

...
Скрежеща острыми зубами,
Ты духов ада оттолкнешь,
Своею страшною печатью
Неотвратимого проклятья.

warfareДата: Понедельник, 2007-01-29, 7:50 PM | Сообщение # 10
Admin
Quote (ChaosSinger)
Какието идиоти.

Олег харе гнать успокойся angry ето все можно решить не опускаясь до их уровня wink
Quote (ChaosSinger)
Нафига ми придержуемся политики "наберем больше народу и будет много мяса".

имхо лутший компромис набрать больше кланов, и обучить их дисциплине, такой как ты сказал, политики , некто не придерживаеться, кто знал, во что ето выльеться dry а что ты предлогаеш, всеравно разширяться нужно рано или позно!

Я неподписываюсь Оо

TAHK2006Дата: Понедельник, 2007-01-29, 8:50 PM | Сообщение # 11
Генерал-майор
Просто Влад такого как Санлайтс клана я ище не видел!Постоянно разногласия!Если до воскресенье такое же и будет будем что-то решать ето все таки не дело!

warfareДата: Понедельник, 2007-01-29, 9:05 PM | Сообщение # 12
Admin
Quote (TAHK2006)
Просто Влад такого как Санлайтс клана я ище не видел!Постоянно разногласия!Если до воскресенье такое же и будет будем что-то решать ето все таки не дело!

да я знаю я по етому вопросу и говорил с их кмом , будем чето решать. Обесчает чтото менять.....

Я неподписываюсь Оо

Сообщение отредактировал warfare - Понедельник, 2007-01-29, 9:17 PM

BerdossДата: Вторник, 2007-01-30, 9:21 AM | Сообщение # 13
Генерал-майор
Quote (ChaosSinger)
Базарю. Какието идиоти. Ето что не понятно? Ору на форуме про дисциплину, походи на арену, поднятие алли а таких уникувом еще и в алли берут.

Согласен с тёской wink

TAHK2006Дата: Вторник, 2007-01-30, 3:28 PM | Сообщение # 14
Генерал-майор
Да тут не согласишся вроде высоких лвлов там все а творят ... короче вы поняли dry

ChaosSingerДата: Вторник, 2007-01-30, 3:55 PM | Сообщение # 15
Полковник
Как не крути нужно приделять немного больше времени таким вещем как походи на арену, а то что-то ми в последнее время остали от графика.

...
Скрежеща острыми зубами,
Ты духов ада оттолкнешь,
Своею страшною печатью
Неотвратимого проклятья.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »