План Осады
|
|
warfare | Дата: Четверг, 2007-02-15, 1:42 PM | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| кстати примечаение на след. осаду - нужно на 7 печатей всем алли региться за дасков, и постораться победить, если победим - гары на замках будут слабее, и стены тоже
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
ChaosSinger | Дата: Четверг, 2007-02-15, 2:14 PM | Сообщение # 17 |
Полковник
| Как раз про стени.... Слева на отрове, где росположился замок Глудио есть очень удобний подьем который ведет сразу к стене, той что слева. Гардов на той стене нету - проверял, разбив ее големом сможем сразу ворваться внутрь миную гардов у воротДобавлено (2007-02-15, 2:14 Pm) ---------------------------------------------
Quote (warfare) | кстати примечаение на след. осаду - нужно на 7 печатей всем алли региться за дасков, и постораться победить, если победим - гары на замках будут слабее, и стены тоже | Не лезь к печятям - для тебе ето темний лес. Лучше позволь мне: Регимся за дасков, боремся за 3 печать...СИл оф СТрайф вроде...короче последняя по списку. Побеждаем - на осадах лорди замков могут нанимать только самих нюбських гардов. Есть только 2 проблеми: 1 - нужно собрать очень много АА для победи. 2 - Даски на моей памяти еще ниразу не побеждали
... Когда с кровавыми устами, Скрежеща острыми зубами, В могилу с воем ты придешь, Ты духов ада оттолкнешь, Своею страшною печатью Неотвратимого проклятья. Лорд Байрон. Уривок из стиха "Гяур".
Сообщение отредактировал ChaosSinger - Четверг, 2007-02-15, 2:10 PM |
|
| |
BornInHell | Дата: Четверг, 2007-02-15, 3:23 PM | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| А если ета информация попадет в руки к врагам?
|
|
| |
Feidragon | Дата: Четверг, 2007-02-15, 3:35 PM | Сообщение # 19 |
Ракета
| Прочитал. согласен. сегодня зарегюсь. Флудить насчет тактики, написания бреда в алли чат и тд. и тп. не буду. Нет смысла. Скажу только 1 - если мы будем под НОРМАЛЬНЫМ бафом - шансы есть. Если не будем - шансов нет
Что я ем и как я сру - www.mcdonalds.ru пролетают сутки где без сна - www.lineage2.wnet.ua Людей столько милых и добрых вокруг, что страшно спиной повернуться... А вдруг ?
|
|
| |
warfare | Дата: Четверг, 2007-02-15, 3:54 PM | Сообщение # 20 |
Admin
| Quote (Feidragon) | Скажу только 1 - если мы будем под НОРМАЛЬНЫМ бафом - шансы есть. Если не будем - шансов нет | от меня будет батарейка , профет и бд ручьками, + на сколько я известно есче как миниум 1 батарейка , бд и овер, ето МИНИМУМ. Только нужно оверу расталковать что стоит давать а что нестоит, чтоб не перебить другие более важние бафы.
Я неподписываюсь Оо
Сообщение отредактировал warfare - Четверг, 2007-02-15, 3:57 PM |
|
| |
warfare | Дата: Четверг, 2007-02-15, 4:02 PM | Сообщение # 21 |
Admin
| И есче - лагать думаю будет меньше, но будет всеравно - так что преготовтесь, после рестартов сбор минут 3-7
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
TAHK2006 | Дата: Четверг, 2007-02-15, 6:35 PM | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Да я думал что ето развод но теперь думаю нет!И у меня в глубине души есть вариант что мы захватим и ето село будет наше!
Надо уметь играть...и не возникать...а то начнутся проблемы...
|
|
| |
ChaosSinger | Дата: Четверг, 2007-02-15, 7:22 PM | Сообщение # 23 |
Полковник
| Quote (TAHK2006) | Да я думал что ето развод но теперь думаю нет!И у меня в глубине души есть вариант что мы захватим и ето село будет наше! | Да я вабще умею разводить)))) Шучу. По теме: Сорри но не вижу четкого плана действий, плз АМ розпиши все по пунткитам: 1. сбор там 2 идем туда 3 те делают одно пока другие другое 4 заламуемся туда 5 та пати виномит тех и т.д
... Когда с кровавыми устами, Скрежеща острыми зубами, В могилу с воем ты придешь, Ты духов ада оттолкнешь, Своею страшною печатью Неотвратимого проклятья. Лорд Байрон. Уривок из стиха "Гяур".
|
|
| |
Marzocchi66 | Дата: Пятница, 2007-02-16, 1:30 AM | Сообщение # 24 |
Рядовой
| ту КаосСингер.правильно.должен быть четкий план действий.Я пытаюсь потсуетить знакомые кланы.Вел переговоры с АмунРа. думаю еще напистьа пару Кмам. Так что будем надеяться на потдержку других.
Marzocchi66 KM -FreeRiders. xxxGIANTxxx-AM Warfare Что-то тут есть похожее ;)
|
|
| |
BornInHell | Дата: Пятница, 2007-02-16, 2:37 AM | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| у меня тоже есть парочка знакомых с АмунРа
|
|
| |
Legion19 | Дата: Пятница, 2007-02-16, 9:41 AM | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| знакомые... я прадложу д1че с Дарк Старов у них з МДФ вар когда он расказал как нас в спину розстреляли возмущялась половина их онлайна на тот момент если МДФ придут опять но теперь помочь? нада для них тоже сюрприз подготовить
И только один не умрет под мечями, один,кто сам тени стал ближе,чем брат...
|
|
| |
Kamelot | Дата: Пятница, 2007-02-16, 10:09 AM | Сообщение # 27 |
Рядовой
| я думаю так надо зделать!!!!! Зделать сюрприз
В мире две бесконечности: вселенная и человеческая глупость.
|
|
| |
Madison | Дата: Пятница, 2007-02-16, 11:17 AM | Сообщение # 28 |
Полковник
| Quote (BornInHell) | у меня тоже есть парочка знакомых с АмунРа | Зверские типы
Альошка Жарил на Байане...
|
|
| |
Dexodemen | Дата: Суббота, 2007-02-17, 0:32 AM | Сообщение # 29 |
Рядовой
| С инструкцией ознакомился. (подпись) _____Dexodemen Добавлено (2007-02-17, 0:32 Am) --------------------------------------------- А если серьезно, то деление на пати : лучники, танки и маги- неудачно! На мой взгляд должни быть сформированы отдельные полноценные party-боевые единицы, где лидер п. выбирает текущую цель для уничтожения. Для избежания хаотичности действий. Блин , чето я наговорил......непонятное
Так и не придумал :(
|
|
| |
DROBA | Дата: Суббота, 2007-02-17, 0:57 AM | Сообщение # 30 |
Сержант
| Quote (Marzocchi66) | Первая моя осада и осада моего клана.Постараемся не опозориться.Желаю всем Боевой дух,Нелагающих сосок, Бесконечного ХП. Прорвемся ребята | Полностью согласен со своим КМом мы не должны опозорится,хотя противеик серьёзный! И ещё будут ли против нас МДФ или они нейтральны? Да и ещё я узнал. Видел онлайн Козы ностры и ее 2 состава)))))ну и онлайн! у нас в простые дни больше собирается! Без Б они могут собраться на осаду, но вот просто онлайн некакой! Именно сегодня видел 5 человек из КозыНостры и 1 из 2 состава(ЛаКозаНостра) Quote (warfare) | с ними ведуться переговоры, возможно вступление к нам в альянс. | это приятно! клан Конкискадоры просто хороший клан с гуд организацией. я многих знаю и слышал о них только хорошее! Клан долго стремился к этому! Добавлено (2007-02-17, 0:57 Am) --------------------------------------------- Да Влад а ты не боишься что на этот форум так просто могут зайти лишнии люди?например из Козы Ностры и проглядеть наши планы! Ведь не сложо.Надо чё то придумать только для алли и секретных форумов(таких как План осады) нада поразмыслить с этим! Quote (ChaosSinger) | Есть только 2 проблеми: 1 - нужно собрать очень много АА для победи. 2 - Даски на моей памяти еще ниразу не побеждали | Я зарегистрирован! Но за Даунов. Можно ли теперь перерегистрироваться! да АА нада будет немеренно! Это правда что даски не разу не выигрывали! просто за них не кто не регится! вот и всё! но если напрячься и всем алли пойти бить камни в катах, то может что то выйти! НАдеюсь получатся самые лажовые гварды! И ещё! Я БД. В каком пати идти мне? если с магами,то хочу идти с магами 65+ т.к. сам 56)))и я не против пати бойцов, пати лучников, пати магов. Это правильно.
IsNoGooD(}l{u3Hb gepbMo) МОЯ ИГРА, МОЯ ИГРА ... ОНА МНЕ ПРЕНАДЛЕЖИТ, И ТАКИМ ЖЕ КАК И Я!! МОЯ ИГРА, МОЯ ИГРА .... СДЕСЬ ПРАВИЛА ОДНИ И ЦЕЛЬ ОДНА!! МОЯ ИГРА, МОЯ ИГРА...
|
|
| |