SITE LOGO
Главная страница | План Осады - Форум | Регистрация | Вход

Четверг, 2025-01-09, 3:29 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Feidragon  
План Осады
warfareДата: Среда, 2007-02-14, 8:57 PM | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Итак - на осаде всем главное запомнить 2 вещи -
1) держаться вместе, отбивать все атаки так же вместе, не кто некуда не бежит без команды
2) не флудить в алли чате во время осады "рек плиз" "бафф плиз" и т д, алли чат на осаде предназначен только для лидера алли и для кмов, прикази которых следует выполнать в любом случии.

На осаде мы разделимся по пати - отдельно маги, отдельно лучьники и отдель все остальные. Батарейки пойдут в пати магов, супорты так же. Профеты и бишопы - в пати воинов. Пати магов будут собирать - ChaosSinger . Пати лучьников - Berdossrulle и пати воинов XxxGIANTxxX. Во время сбора нет необходимости кричать в алли чате - "дайте пати" и т д, для етого нужно просто написать в пм вышеперечисленным пати лидерам. Всех кто не входят в ети пати соберает в свою пати BornInHell

Во время осады ресать некого нельзя - точьной респаунда для кланов что устоновят флаги будет место возле флагов, для кланов что не установят - город глудин, тем кланам необходимо из глудина сразу лететь в Abandonded Camp и там ждать пока все соберуться, после чего ити в сторону замка 1 толпой. Кланам же что будут респаться возле флагов следует обязательно их подождать, не ити в бой пока не соберуться силы.

Во время штурма и защиты флагов необходимо всем держаться вместе, желательно возле флагов. Всем КМам купить в гиране 800 гмстонов Ц грейд, необходимых для вызова флагов, на данное количество флаги можно поставить 2 раза. Стоимость 1 вызова флага - 400 гмстонов.

Далее следуют планы сбров :

и атак замка, главное, чтобы по команде "все в тронку" все действительно пошли в тронный зал, и ударили одновременно, ето тоже немаловаждий фактор.

Возможно помосчь следует ждать со стороны клана Elders.

Ворота бьют ТОЛЬКО ВОИНЫ, маги в ето время снемают врагов со стен и защищают фланги.

Когда ворота разбиты возле флагов остоеться 1 пати, пати BornInHell

Вот план сбора после первого боя и т д, когда половину алли отнесет в глудин, другую половину к флагам -

Вот план замка -

ворота -

Я неподписываюсь Оо

Сообщение отредактировал warfare - Среда, 2007-02-14, 10:41 PM

ChaosSingerДата: Среда, 2007-02-14, 10:43 PM | Сообщение # 2
Полковник
Ладно народ признаюсь - Елеаноре, ето моя ШЕ которую я недавно начал качать.
Все ети фотки и т.д достал я. Просто, тут все зависит от того насколько ти пропатчил линейку, а именно есть ли у тебя зум патч. biggrin
Кто не верит, то скажите плз Танку что бы не думал что ето развод - ато когда я с ним базарил через Елеанору он так считал.
Сорри что так загнался. biggrin :D biggrin
Ы

...
Когда с кровавыми устами,
Скрежеща острыми зубами,
В могилу с воем ты придешь,
Ты духов ада оттолкнешь,
Своею страшною печатью
Неотвратимого проклятья.

Лорд Байрон. Уривок из стиха "Гяур".

Сообщение отредактировал ChaosSinger - Среда, 2007-02-14, 10:44 PM

LifeEraserДата: Среда, 2007-02-14, 11:57 PM | Сообщение # 3
Генерал-майор
огромное спасибо (заметте, не банальное спс) гианту и чаосу за предоставленый материал...
вопрос: кто будет за баферов и супортов (точнее меня интересует, будут ли они ваще и как они будут бафать? ЗЫ гуиданс для мага - очень ценный баф)

Профет - лучший друг человека...
Дичь - это судьба
лучше не кликай...

ChaosSingerДата: Четверг, 2007-02-15, 1:05 AM | Сообщение # 4
Полковник
Насчет бафферов и супорто - в каждой пати будет по БД или СВСу, в зависимости от состава пати они дулут давать разние денси/сонги.
Также в каждой пати предпологаеться по бишопу. В пати магов также будет ШЕ, в то время как у файтеров и лукарей наверное бедет в пати профети.

...
Когда с кровавыми устами,
Скрежеща острыми зубами,
В могилу с воем ты придешь,
Ты духов ада оттолкнешь,
Своею страшною печатью
Неотвратимого проклятья.

Лорд Байрон. Уривок из стиха "Гяур".

warfareДата: Четверг, 2007-02-15, 2:10 AM | Сообщение # 5
Admin
Quote (ChaosSinger)
Насчет бафферов и супорто - в каждой пати будет по БД или СВСу,

ето по возможности.. весь супорт пойдет в пати магов. профеты будут но давать они будут руками и батарейки, но бафф давать будут не полный, будет так же ОВЕРЛОРД))) что очень поможет нам на етот раз wink

Я неподписываюсь Оо

Legion19Дата: Четверг, 2007-02-15, 2:13 AM | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
главное апять не опозориться...
будем как в дионе..
стоять в воротах с преимуществом в 2 раза(численностю игроков)
если лаги апять подведут то дела не будет...

И только один не умрет под мечями,
один,кто сам тени стал ближе,чем брат...

Marzocchi66Дата: Четверг, 2007-02-15, 3:25 AM | Сообщение # 7
Рядовой
Первая моя осада и осада моего клана.Постараемся не опозориться.Желаю всем Боевой дух,Нелагающих сосок, Бесконечного ХП.
Прорвемся ребята wink

Marzocchi66 KM -FreeRiders.
xxxGIANTxxx-AM Warfare
Что-то тут есть похожее ;)

aloeДата: Четверг, 2007-02-15, 12:22 PM | Сообщение # 8
Сержант
1) так не понял что голема не будет? выгодней всего при осаде замков типа Глудио/Дион разбивать стену слева от ворот (если лицом к ним) так как там находиться подъем на стену
2) мы (Инквизиторы) тогда снесем кристалы за тронной после прорыва внутрь, там много народу не надо
3) у меня пишет что надо 300 гемстонов а не 400
4) что с конкистадорами?

"Командовать армией из 10 человек также просто как армией из 10000 человек. Все дело в организации" Сунь Цзы

warfareДата: Четверг, 2007-02-15, 12:38 PM | Сообщение # 9
Admin
Quote (aloe)
1) так не понял что голема не будет? выгодней всего при осаде замков типа Глудио/Дион разбивать стену слева от ворот (если лицом к ним) так как там находиться подъем на стену

Голем будет - км нового клана варсмит wink
Quote (aloe)
4) что с конкистадорами?

с ними ведуться переговоры, возможно вступление к нам в альянс.

Я неподписываюсь Оо

TeymurДата: Четверг, 2007-02-15, 12:46 PM | Сообщение # 10
Рядовой
Толково..
Осталось пара моментов
1
Кто кроме нас штурмует замок. И сколько их будет.
2
Примерное количество и экипировка защитников замка.
3
Чьё пати будет кастовать печать на замок, а также состав пати КМо-в.

aloeДата: Четверг, 2007-02-15, 12:52 PM | Сообщение # 11
Сержант
так будем ломать стену или ворота?
ломать стену гораздо выгодней, так как про гвардов на воротах в таком случае можно вообще забыть

"Командовать армией из 10 человек также просто как армией из 10000 человек. Все дело в организации" Сунь Цзы

warfareДата: Четверг, 2007-02-15, 1:09 PM | Сообщение # 12
Admin
Quote (Teymur)
Кто кроме нас штурмует замок. И сколько их будет.

конкестадоры (возможно договоримся) и есче какойто клан который угрозы не представляет.
Quote (Teymur)
Примерное количество и экипировка защитников замка.

гдето 2 пати - одетые большенство в Б, есть и А. думаю прорвемся, если есче елдерсы помогут - то шансы увеличиваються, да риск есть всегда - ну и что, нас ето когдато остонавлевало)))
Quote (Teymur)
Чьё пати будет кастовать печать на замок, а также состав пати КМо-в.

печать по всей видемости поставим мы. Я думаю мне не нужно лишний раз доказивать свое право на каст печати..
Quote (Teymur)
а также состав пати КМо-в.

пати кмов как таковой небудет - все кмы в пати со своими бойцами.
Quote (aloe)
ломать стену гораздо выгодней, так как про гвардов на воротах в таком случае можно вообще забыть

хорошо, примерно на сколько труднее сломать стену? если будет голем? Может обдумаем етот вариант..

Я неподписываюсь Оо

aloeДата: Четверг, 2007-02-15, 1:16 PM | Сообщение # 13
Сержант
ее проще и быстрее, так как у ворот 2 створки и куча гвардов над ними, а у стены просто стена и мало гвардов biggrin

warfareДата: Четверг, 2007-02-15, 1:25 PM | Сообщение # 14
Admin
Quote (aloe)
ее проще и быстрее, так как у ворот 2 створки и куча гвардов над ними, а у стены просто стена и мало гвардов

ну незнаю, видел как мдф осаждали гиран, они там вообсче несмогли стену разбить wacko

Я неподписываюсь Оо

warfareДата: Четверг, 2007-02-15, 1:28 PM | Сообщение # 15
Admin
....а если поставим флаги возле стены, и несможем разбить... то сами понемаете... вдруг голем как ето всегда бывает залагает.. нам без голема 100% не разбить стену.. ворота да, но не стену..

Я неподписываюсь Оо

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Бесплатный хостинг uCoz