Походы на рейдов.
|
|
warfare | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 0:15 AM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Во первых - надоели стихийные походы на рейдов. Мы на рейдов стараемся ходить по 2 раза в неделю - с нормальным бафом и супортом, И как показивает практика - только такие походы оканчиваються успехом. И дело конечьно в онайлне, но главным образом в оргонизации - я так смотрю , без моего управляения поле боя превращаеться в цирк... а потом еще народ сливаться не хочет - на моей памяти сегодня когда я руководил мы валили рейда 69 лвл с 150к хп, и (исправте меня если я ошибаюсь) рейд не слил НЕ ОДНОГО мага... почему же тут, 20 человек не могут убить рейда 65 лвл? магов хватает... в чем же дело?так что советую некоторым "горячим головам" остудить свой пыл... ники писать небуду - но всеже, ребята - старайтесь ходить на рейдов с нами, а не потом... ведь вы же видите результаты... Обращение к членам алли - незачем учавствтвовать в такого рода походах, если нехотите конечьно сливать %... А вообще меня седня конкретно повеселили..)) фразы в чате ( по отчету зама о походе) "Ja sei4as ego ydary, a vi podtjagivaites' " - крикнул СС и кастанул на рейда аква сплеш..) после етой фразы в алли чате роздался крик - "Так народ! первыми бьют ТАНКИ!!! А МАГИ ПОСЛЕ НИХ!!!". Весь чат был зафлужен криками - "ОВЕР ДАЙ БАФФ НА АТАК СПИД". После 5 минут таких криков - в чате ктото написал что у овера вообще нету такого бафа)) А ето вообще фраза дня котороя отноститься к рейд-файтерам - "У АХРАНЫ ЕСТЬ 30 СЕК ЧТОБЫ УБИТЬ АХРАНУ". и понемай как хочеш))))ето скил самоликвидации или как??)) И наконец - почетное место)))) отщет командира шута (шут, не в обиду, просто очень улыбнуло)))))))) xxxxShutxxx: так я даю отщет - потом танки агрят - 10, 9, *пауза 2 минуты* , 9, 8, 7, 6 , ы 5, Д1Ч , 5 , 4 , 3 , 2 , 1 , ГО!!!! (нечего не происходит) Фразы предоставил ChaosSinger - который побывал на последнем таком рейде Вообщем помоему, подобные варианты нужно наказивать строжайшим образом... чтоб все было хотябы как сегодня в 4 часа... а на "стехийных рейдах" ето просто не представляеться возможным...(( вообщем ребята, если мы хотим чегото добиться - все должно быть УПРАВЛЯЕМЫМ а не так... захотели - собрались - пошли.. Ето мое мнение - хочу услишать ваше, есть ли смысл вообще устраивать такие походы?
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
destr | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 0:41 AM | Сообщение # 2 |
Полковник
| В 4 часа поход был неплохой. Хотя по-моему все-равно слишком долго собирались. Организация на высоком уровне (надо отдать должное Владу) Сложили сразу двух рейдов. А когда стали кричать "идем неофициально" (типа без руководства Влада), мне этот поход стал ясен и понял чем он закончится. В результате оказался прав, ничем. По-этому после первых двух рейдов (под руководством Влада) пошел кач. А походы на рейдов безусловно нужны. Добавлено (2007-02-25, 0:41 Am) --------------------------------------------- ЗЫ Сколько раз можно повторять чтобы во время походов не писали какие-то левые сообщения типа куплю продам.
GreenPower<DestroyeR>
|
|
| |
ChaosSinger | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 0:52 AM | Сообщение # 3 |
Полковник
| Дааа... Нет я конечно понимаю что у нас в алли только Супермени и Супервумени и нужно ето как-то доказать....Но не так! Пошол на нескорлько таких рейдов ради прикола (небило чем заняться) - слил..дайте вспомню...16% Круто! Тактики - 0, организации - 0. Вспомнилась фраза одного мена из фильма "Jackass -2" "I'd better rip off my dick and throw it into a river, than do it again"
... Когда с кровавыми устами, Скрежеща острыми зубами, В могилу с воем ты придешь, Ты духов ада оттолкнешь, Своею страшною печатью Неотвратимого проклятья. Лорд Байрон. Уривок из стиха "Гяур".
|
|
| |
BornInHell | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 1:40 AM | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Quote (warfare) | xxxxShutxxx: так я даю отщет - потом танки агрят - 10, 9, *пауза 2 минуты* , 9, 8, 7, 6 , ы 5, Д1Ч , 5 , 4 , 3 , 2 , 1 , ГО!!!! (нечего не происходит) | Quote (ChaosSinger) | "I'd better rip off my dick and throw it into a river, than do it again" | ммм...было бы хорошо если бы еше ето перевел Хотя бы ету часть-rip off my dick
|
|
| |
Versh | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 4:25 AM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Полностью согласен что поход на рейда нужно организовывать!!!! Но есть большое НО!!! Мы пошли на рейда 16.00 смотрится класс - завалили.. но бардак всё таки был полный... (победителей не судят) ПОЧЕМУ НЕ ПОШЛИ ДАЛЬШЕ????? Был он лайн - али было готово идти дальше.. что не скажешь про 20.00... тот же Шут орал.. пошли дальше... или нам 2-х рейдов хватило?????? И вообще.. если честно - давайте заранее определяться куда идём и на кого - чтобы всё али заранее знало план действий... Респект Владу - мы ждём опоздавших... инет у всех разный.. и мерять по нету клубов.. невозможно.. это огромный плюс - не нужно торопить... главное приготовиться грамотно... И последнее - СОЗДАЙТЕ ТОП "КРУГЛЫЙ СТОЛ" где смогут войти только главы кланов и обсудить политику али - НЕ НУЖНО ВСЕМ ЧИТАТЬ РАЗБОРКИ РУКОВОДСТВА!!!! Добавлено (2007-02-25, 4:25 Am) --------------------------------------------- И все должы понять одно правило - ЭТО ИГРА - НО ИГРА В ВОЙНУ, а значит если вы нажимаете какоето действие подразделения - оно должно действовать - а не стоять.. или ещё веселее делать что ему вздумается... ЕСЛИ МЫ РЕШИМ ПРОБЛЕМУ С ДИСЦИПЛИНОЙ - МЫ ПОДНИМЕМ УВАЖЕНИЕ НАШЕГО АЛИ НА МНОГО!!!
КМ HeroesToNight
|
|
| |
ChaosSinger | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 4:30 PM | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (Versh) | ЕСЛИ МЫ РЕШИМ ПРОБЛЕМУ С ДИСЦИПЛИНОЙ - МЫ ПОДНИМЕМ УВАЖЕНИЕ НАШЕГО АЛИ НА МНОГО!!! | Та блин етоет вопрос поднималься уже сотни раз. Но не так все просто... В алли еще есть уникуми которим плевать на правила, команди до которых доходять с пятого раза (когда в ход уже пойдут слова типа "Ей ви два <censored> понднимите свои <censored> и двигайте <censored> сюда). Главная проблема в том - как заствитиь всех придерживаться общеустановлених правил?
... Когда с кровавыми устами, Скрежеща острыми зубами, В могилу с воем ты придешь, Ты духов ада оттолкнешь, Своею страшною печатью Неотвратимого проклятья. Лорд Байрон. Уривок из стиха "Гяур".
|
|
| |
destr | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 4:37 PM | Сообщение # 7 |
Полковник
| Врядли ты их заставиш. (По себе знаю ) Надо делать предупреждение, и при дальнейшем непослушании исключать из клана.
GreenPower<DestroyeR>
|
|
| |
Versh | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 9:01 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| точно!!!!! - зачем клану чел которому по барабану клан - али - тока картинка над башкой.. либо две картинки...
КМ HeroesToNight
|
|
| |
BornInHell | Дата: Четверг, 2007-06-28, 5:48 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| .... ееех было время
|
|
| |