SITE LOGO
Главная страница | Походы на рейдов. - Форум | Регистрация | Вход

Среда, 2025-01-08, 3:00 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Feidragon  
Походы на рейдов.
warfareДата: Воскресенье, 2007-02-25, 0:15 AM | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Во первых - надоели стихийные походы на рейдов. Мы на рейдов стараемся ходить по 2 раза в неделю - с нормальным бафом и супортом, И как показивает практика - только такие походы оканчиваються успехом. И дело конечьно в онайлне, но главным образом в оргонизации - я так смотрю , без моего управляения поле боя превращаеться в цирк... а потом еще народ сливаться не хочет - на моей памяти сегодня когда я руководил мы валили рейда 69 лвл с 150к хп, и (исправте меня если я ошибаюсь) рейд не слил НЕ ОДНОГО мага... почему же тут, 20 человек не могут убить рейда 65 лвл? магов хватает... в чем же дело?так что советую некоторым "горячим головам" остудить свой пыл... ники писать небуду - но всеже, ребята - старайтесь ходить на рейдов с нами, а не потом... ведь вы же видите результаты... Обращение к членам алли - незачем учавствтвовать в такого рода походах, если нехотите конечьно сливать %...
А вообще меня седня конкретно повеселили..)) фразы в чате ( по отчету зама о походе)
"Ja sei4as ego ydary, a vi podtjagivaites' " - крикнул СС и кастанул на рейда аква сплеш..) после етой фразы в алли чате роздался крик - "Так народ! первыми бьют ТАНКИ!!! А МАГИ ПОСЛЕ НИХ!!!".
Весь чат был зафлужен криками - "ОВЕР ДАЙ БАФФ НА АТАК СПИД". После 5 минут таких криков - в чате ктото написал что у овера вообще нету такого бафа))
А ето вообще фраза дня котороя отноститься к рейд-файтерам - "У АХРАНЫ ЕСТЬ 30 СЕК ЧТОБЫ УБИТЬ АХРАНУ". и понемай как хочеш))))ето скил самоликвидации или как??))
И наконец - почетное место)))) отщет командира шута (шут, не в обиду, просто очень улыбнуло))))))))
xxxxShutxxx: так я даю отщет - потом танки агрят - 10, 9, *пауза 2 минуты* , 9, 8, 7, 6 , ы 5, Д1Ч , 5 , 4 , 3 , 2 , 1 , ГО!!!! (нечего не происходит)

Фразы предоставил ChaosSinger - который побывал на последнем таком рейде

Вообщем помоему, подобные варианты нужно наказивать строжайшим образом... чтоб все было хотябы как сегодня в 4 часа... а на "стехийных рейдах" ето просто не представляеться возможным...(( вообщем ребята, если мы хотим чегото добиться - все должно быть УПРАВЛЯЕМЫМ а не так... захотели - собрались - пошли..
Ето мое мнение - хочу услишать ваше, есть ли смысл вообще устраивать такие походы?

Я неподписываюсь Оо

destrДата: Воскресенье, 2007-02-25, 0:41 AM | Сообщение # 2
Полковник
В 4 часа поход был неплохой. Хотя по-моему все-равно слишком долго собирались. Организация на высоком уровне (надо отдать должное Владу) respect Сложили сразу двух рейдов. А когда стали кричать "идем неофициально" (типа без руководства Влада), мне этот поход стал ясен и понял чем он закончится. В результате оказался прав, ничем. По-этому после первых двух рейдов (под руководством Влада) пошел кач. А походы на рейдов безусловно нужны. yes

Добавлено (2007-02-25, 0:41 Am)
---------------------------------------------
ЗЫ Сколько раз можно повторять чтобы во время походов не писали какие-то левые сообщения типа куплю продам. angry

GreenPower<DestroyeR>

ChaosSingerДата: Воскресенье, 2007-02-25, 0:52 AM | Сообщение # 3
Полковник
Дааа...
Нет я конечно понимаю что у нас в алли только Супермени и Супервумени и нужно ето как-то доказать....Но не так!
Пошол на нескорлько таких рейдов ради прикола (небило чем заняться) - слил..дайте вспомню...16%
Круто! Тактики - 0, организации - 0.

Вспомнилась фраза одного мена из фильма "Jackass -2"
"I'd better rip off my dick and throw it into a river, than do it again"

...
Когда с кровавыми устами,
Скрежеща острыми зубами,
В могилу с воем ты придешь,
Ты духов ада оттолкнешь,
Своею страшною печатью
Неотвратимого проклятья.

Лорд Байрон. Уривок из стиха "Гяур".

BornInHellДата: Воскресенье, 2007-02-25, 1:40 AM | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Quote (warfare)
xxxxShutxxx: так я даю отщет - потом танки агрят - 10, 9, *пауза 2 минуты* , 9, 8, 7, 6 , ы 5, Д1Ч , 5 , 4 , 3 , 2 , 1 , ГО!!!! (нечего не происходит)

lol lol lol

Quote (ChaosSinger)
"I'd better rip off my dick and throw it into a river, than do it again"

ммм...было бы хорошо если бы еше ето перевел biggrin
Хотя бы ету часть-rip off my dick smile

VershДата: Воскресенье, 2007-02-25, 4:25 AM | Сообщение # 5
Рядовой
Полностью согласен что поход на рейда нужно организовывать!!!!
Но есть большое НО!!!
Мы пошли на рейда 16.00 смотрится класс - завалили.. но бардак всё таки был полный... (победителей не судят)
ПОЧЕМУ НЕ ПОШЛИ ДАЛЬШЕ?????
Был он лайн - али было готово идти дальше.. что не скажешь про 20.00... тот же Шут орал.. пошли дальше... или нам 2-х рейдов хватило??????

И вообще.. если честно - давайте заранее определяться куда идём и на кого - чтобы всё али заранее знало план действий...

Респект Владу - мы ждём опоздавших... инет у всех разный.. и мерять по нету клубов.. невозможно.. это огромный плюс - не нужно торопить... главное приготовиться грамотно...

И последнее - СОЗДАЙТЕ ТОП "КРУГЛЫЙ СТОЛ" где смогут войти только главы кланов и обсудить политику али - НЕ НУЖНО ВСЕМ ЧИТАТЬ РАЗБОРКИ РУКОВОДСТВА!!!!

Добавлено (2007-02-25, 4:25 Am)
---------------------------------------------
И все должы понять одно правило - ЭТО ИГРА - НО ИГРА В ВОЙНУ, а значит если вы нажимаете какоето действие подразделения - оно должно действовать - а не стоять.. или ещё веселее делать что ему вздумается... ЕСЛИ МЫ РЕШИМ ПРОБЛЕМУ С ДИСЦИПЛИНОЙ - МЫ ПОДНИМЕМ УВАЖЕНИЕ НАШЕГО АЛИ НА МНОГО!!!

КМ HeroesToNight

ChaosSingerДата: Воскресенье, 2007-02-25, 4:30 PM | Сообщение # 6
Полковник
Quote (Versh)
ЕСЛИ МЫ РЕШИМ ПРОБЛЕМУ С ДИСЦИПЛИНОЙ - МЫ ПОДНИМЕМ УВАЖЕНИЕ НАШЕГО АЛИ НА МНОГО!!!

Та блин етоет вопрос поднималься уже сотни раз. Но не так все просто...
В алли еще есть уникуми которим плевать на правила, команди до которых доходять с пятого раза (когда в ход уже пойдут слова типа "Ей ви два <censored> понднимите свои <censored> и двигайте <censored> сюда).
Главная проблема в том - как заствитиь всех придерживаться общеустановлених правил?

...
Когда с кровавыми устами,
Скрежеща острыми зубами,
В могилу с воем ты придешь,
Ты духов ада оттолкнешь,
Своею страшною печатью
Неотвратимого проклятья.

Лорд Байрон. Уривок из стиха "Гяур".

destrДата: Воскресенье, 2007-02-25, 4:37 PM | Сообщение # 7
Полковник
Врядли ты их заставиш. wink (По себе знаю biggrin ) Надо делать предупреждение, и при дальнейшем непослушании исключать из клана. fool

GreenPower<DestroyeR>

VershДата: Воскресенье, 2007-02-25, 9:01 PM | Сообщение # 8
Рядовой
точно!!!!! - зачем клану чел которому по барабану клан - али - тока картинка над башкой.. либо две картинки...

КМ HeroesToNight

BornInHellДата: Четверг, 2007-06-28, 5:48 PM | Сообщение # 9
Генерал-полковник
....

ееех было время happy biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Бесплатный хостинг uCoz