Мы уходим..
|
|
BornInHell | Дата: Четверг, 2007-03-22, 1:36 PM | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| ты что забиваеш?
|
|
| |
Berdoss | Дата: Четверг, 2007-03-22, 4:02 PM | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Quote (destr) | Ага помниш он был в али нашем? Но щас у его клана вар с кланом ДаркЛордс. Но он один не в состоянии вести этот вар, по этому просит всех "на правах рекламы" - права которого у него нет, пойти в его клан. | Нужно этой дычи оторвать руки ибо язык,ой мля записделся....нужно пальцы поломать,чтоб право на рекламу небыло. ЗЫ а чё за клан ДаркЛордс?неразу невидел:( Quote (Fhilsong) | пака-пака... продам в хорошие руки Абис Волкера, хорошо дрессированный, послушный... за реал) ибо немного запарило | Картина Репина "Приплыли":( Вижу весь народ забивает на игру,я по глупости вышел с клана,теперь хочу вернуться,если меня назад возьмут.ДУмаю против никто не будет,если да то прийдёться с неих делат ьд1ч
|
|
| |
BornInHell | Дата: Четверг, 2007-03-22, 6:17 PM | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Quote (Berdoss) | ЗЫ а чё за клан ДаркЛордс?неразу невидел:( | как ето не видел?Оо Он же в нашем алли был
|
|
| |
Legion19 | Дата: Пятница, 2007-03-23, 1:05 AM | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Berdoss) | ЗЫ а чё за клан ДаркЛордс?неразу невидел:( | прихади в глудио в руины тя там встретят главарь шайки заепа и 2 подорванных ТХ... Quote (BornInHell) | ты что забиваеш? | наверна хочет дестра качять ето так к слову а ваще очень интересно ето решение про которое я узнаю не от фила а от лайфа который заглянул на форум... жду каменты... ибо "запарило" для меня не оправдание
И только один не умрет под мечями, один,кто сам тени стал ближе,чем брат...
|
|
| |
Berdoss | Дата: Пятница, 2007-03-23, 11:18 AM | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Невидел клан ДаркЛордсQuote (Legion19) | главарь шайки заепа и 2 подорванных ТХ... | Нужно заглянуть... Вот возьму саб и прийду... Саб беру на Дестра,так как я уже хавк,СС Хочеться их увидеть в бегаг от грозного хавка
|
|
| |
|
Berdoss | Дата: Суббота, 2007-03-24, 9:54 AM | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| там что такие злосные пкшники? небыл бы я Великим Бердосом если туда непойду!!! ЗЫ у кого есть блесресы?
|
|
| |
BornInHell | Дата: Суббота, 2007-03-24, 2:46 PM | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| Луче блессое Quote (Berdoss) | там что такие злосные пкшники? | Ну как сказать....на баффе в троем зашимили орчину в талуме
|
|
| |
Legion19 | Дата: Суббота, 2007-03-24, 5:43 PM | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Quote (BornInHell) | Ну как сказать....на баффе в троем зашимили орчину в талуме | а када тя небыло еще с нами бегала срка) мы сорку в талуме с +6 или +7 хомой и сса в кармиане за 1 присест я был в нг лайф тирантом тоже правда лучница хоть в нг но с кристалайзедом боу и все живы
|
|
| |
BornInHell | Дата: Суббота, 2007-03-24, 9:32 PM | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| Кроме лука
|
|
| |
Legion19 | Дата: Суббота, 2007-03-24, 11:25 PM | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| то уже спустя часик
|
|
| |
Berdoss | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 0:23 AM | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| немогу никуя понять...это вы там пАдЛы бесприделите? Вот хочу узнать ваше мнение... Я думаю забить на Л2 полностью,меня просто ЗАЕБАЛА жизнь,вот и всё... ЗаЕпАли тупорылые шмары... Думал поменятсья в лучую сторону,но увы... ТОлько хотел найти себе "единственую",а тут как всегда.......
|
|
| |
destr | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 1:17 PM | Сообщение # 28 |
Полковник
| Олег в этом возрасте очень тяжело найти хороших друзей. Именно друзей, по-этому если девушка тебе действительно нравится то она должна быть в первую очередь другом, а не очередной....
GreenPower<DestroyeR>
|
|
| |
BornInHell | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 1:36 PM | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| Quote (Berdoss) | немогу никуя понять...это вы там пАдЛы бесприделите? Вот хочу узнать ваше мнение... Я думаю забить на Л2 полностью,меня просто ЗАЕБАЛА жизнь,вот и всё... ЗаЕпАли тупорылые шмары... Думал поменятсья в лучую сторону,но увы... ТОлько хотел найти себе "единственую",а тут как всегда....... | Олег ты о чем? Обьясника ситуацию
|
|
| |
Berdoss | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 5:53 PM | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Парни сорри погарячился,мысли в слух:p Добавлено (2007-03-26, 5:53 Pm) ---------------------------------------------
|
|
| |