Мы уходим..
|
|
Feidragon | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 10:45 PM | Сообщение # 1 |
Ракета
Статус: Offline
| К сожалению вынужден сообщить, что сегодня клан Апосталс прекратит свое существование... Описывать причины удаления клана я не буду. Хочу поблагодарить алли за отличное время ,проведенное с вами. Спасибо всем. Мы познакомились с отличными людьми и я надеюсь останемся в хороших отношениях со всеми и в бедующем. Для тех, кому интересна наша дальнейшая судьба: Я, Лайф и Легион идем в клан Дарк-Старс алли Анклав. Соответственно будем воевать против МДФ и их подстилок типа козыностры и боссов. Наверно, будем иногда появляться на форуме... Легион, думаю, точно будет ))) Оч хотелось поговорить с Владом перед выходом с алли, но его небыло в онлайне :(( А у нас не было времени ждать, на то были причины... Все. Всем удачи, надеюсь еще встретимся в бою и оч надеюсь будем воевать вместе против общего противника )) Искренне ваш, Feidragon. бб PS отдадим в хорошие руки Аббис Волкера ))) Хорошо дрессированный, послушный. Писать в ПМ Легиону ))
Что я ем и как я сру - www.mcdonalds.ru пролетают сутки где без сна - www.lineage2.wnet.ua Людей столько милых и добрых вокруг, что страшно спиной повернуться... А вдруг ?
Сообщение отредактировал Feidragon - Воскресенье, 2007-03-18, 10:46 PM |
|
| |
LifeEraser | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 11:25 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| как ни прискорбно, но это факт... не знаю, что еще написать... прощатся не буду, так как мы меняем не сервак а клан... ЗЫ спасибо всем тем, кто поддержывал меня в моей нелегкой флудерской работе... и еще ЗЫ если наши пути пересекутся как врагов а не союзников... ну что ж.. я ресну после... ничего личного))) а если без шуток, то я буду ориентироватся на наличее кулачков над головой, а не на клан или ник... надеюсь нам с вами будет попути... Добавлено (2007-03-18, 11:25 Pm) --------------------------------------------- все недовольство (или наоборот) относительно меня сюда (302-852-380)
Профет - лучший друг человека... Дичь - это судьба лучше не кликай...
|
|
| |
warfare | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 11:52 PM | Сообщение # 3 |
Admin
| ну чтож бб и удачи там где будете... писать много тоже не хочу - многое я думаю будет понятно и без слов. Вы хорошие ребята - думаю, что все к лутшему...
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
BornInHell | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 1:03 AM | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| мда,грустная новость.... спасибо за проведенное в алли время удачи вам,друзья
|
|
| |
Berdoss | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 1:39 AM | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Как сказал Борн:"новость грустная".Много писать небуду,но всё норм.Тут все писали только хорошее про вас и это правда!!!Вы отличные парни,ну с Фейддрагоном(точнее Фея) я неочень много говорил.Я уверен,что у вас всё получиться!!!!В алли чате теперь будет СКУКОТИЩА,но нужно смотреть вперёд.Надеюсь мы ещё не раз будем стоять друг за другом. Quote (Feidragon) | Соответственно будем воевать против МДФ и их подстилок типа козыностры и боссов. | Парни вот толька я сдам профу... Если вдруг что пишите,буду рад вам помочь.Чем смогу тем и помогу!!! Quote (LifeEraser) | все недовольство (или наоборот) относительно меня сюда (302-852-380) | Какие тут могут быть недовольства???Думаю таких небудет:) Quote (LifeEraser) | ЗЫ если наши пути пересекутся как врагов а не союзников... ну что ж.. я ресну после... ничего личного))) | Если такие случаи вдруг случаться,то я тебя просто бить небуду д1ч:) ЗЫ №1.Парни удачи вам!!!!Всегда держитесь друг друга и у вас всё обезательно получиться. ЗЫ №2.Все кто будет намикать на мои ошибки начну килять.Так как уроки русского языка я прогуливал,сидел в кабаках с подругами.Небудем углубляться в то время где я был на уроках... ЗЫ №3.Легион и Лайф передадите мне свой флудерские права?:) ЗЫ №4. моя аська 404-404-256 пишите буду вам всегда рад;) Незаметили сколько тут докуя "ЗЫ"?
|
|
| |
warfare | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 9:45 AM | Сообщение # 6 |
Admin
| Я конечьно мог-бы тут написать много красивых фраз о том как было прикольно и т д, о том какие класные парни и как их тяжело терять - но смысл? пришли с улыбкой - были в алли с улыбкой, ну вот, и уходите с улыбкой )) ето всеже лутше чем вспоминать и желеть о прошлом. Пусть сохраниться только лутшая память о вас, так что грустить смысла нету.. бб еще раз )) и удачи
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
LifeEraser | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 10:15 AM | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| бб - это грубо, ща проснется легион и покажет вам бб... а на счет улыбки - это да... теперь али чат анклава не будет скучать.. бгг
Профет - лучший друг человека... Дичь - это судьба лучше не кликай...
|
|
| |
Legion19 | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 11:03 AM | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| тока дорвалсо к компу чтоб отписаться... как ни жалко покидать свой первый алли решение уже принято.. сливать жлобов-вот наше предназначение свыше время в алли в варфайр мы провели отменное(незнаю как Фея но мы с Лайфом да) особенно на етом форуме,успевшого стать родным и в алли чате... в Дарк-Старах врятли пофлудим так как здесь встреча с дредой состоялась договор заключен бб апостолс бб варфайрДобавлено (2007-03-19, 11:03 Am) ---------------------------------------------
Quote (Berdoss) | ЗЫ №3.Легион и Лайф передадите мне свой флудерские права?:) | чуть не забыл... Офицыально нарекаю бердоса и борна наследниками мессии флуда складываю свои полномочия как флудера намбер ван но обещяю появлятсо с Лайфом иногда... Удачи в етом нелегком деле
И только один не умрет под мечями, один,кто сам тени стал ближе,чем брат...
|
|
| |
BornInHell | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 2:50 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| прослезилсо Quote (Legion19) | Офицыально нарекаю бердоса и борна наследниками мессии флуда | Будем достойно нести ето бремя Quote (Legion19) | но обещяю появлятсо с Лайфом иногда... | поймал на слове
|
|
| |
Marzocchi | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 2:54 PM | Сообщение # 10 |
| Жаль что распадаеться столь неплохой клан. Могу принть хороших людей в свои ряды. На правах рекламы.
|
|
| |
Feidragon | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 4:08 PM | Сообщение # 11 |
Ракета
| Quote (Marzocchi) | Жаль что распадаеться столь неплохой клан. Могу принть хороших людей в свои ряды. На правах рекламы. | Уже некого брать . Я написал, что мы нашли себе новый клан Quote (Legion19) | в Дарк-Старах врятли пофлудим так как здесь | Да это 100% там вы, разгильдяи, флудить не будете Там нужно убивать жлобов, а не отвлекаться на флуд. Тем более новый КМ быстро научит вас как соблюдать тишину. Штраф в 50кк за флуд не хотите ли? Quote (LifeEraser) | теперь али чат анклава не будет скучать.. бгг | А ты сразу готовь 1ккк
Что я ем и как я сру - www.mcdonalds.ru пролетают сутки где без сна - www.lineage2.wnet.ua Людей столько милых и добрых вокруг, что страшно спиной повернуться... А вдруг ?
|
|
| |
destr | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 4:43 PM | Сообщение # 12 |
Полковник
| Удачи!
GreenPower<DestroyeR>
|
|
| |
Berdoss | Дата: Вторник, 2007-03-20, 6:36 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (Legion19) | сливать жлобов-вот наше предназначение свыше | я ещё недорос до тех жлобов,тоесть дЫчей.А вот насчёт Босов и БразерФромЧле..,ну вы поняли... я могу:)Quote (Legion19) | Офицыально нарекаю бердоса и борна наследниками мессии флуда | Уже прЫнимаем,постараемся своих учителей не позорить,а то вдруг попадусь им за Аденом:)Quote (destr) | Штраф в 50кк за флуд не хотите ли? | Влад ты хоть до такого недодумайся,а то нунах...Бедняжке прийдёться продать последние трусы... Quote (Marzocchi) | Жаль что распадаеться столь неплохой клан. Могу принть хороших людей в свои ряды. На правах рекламы. | Что это дЫч тут забыла?Марзоччи66 - этот тот нубский КМ?
|
|
| |
destr | Дата: Вторник, 2007-03-20, 10:21 PM | Сообщение # 14 |
Полковник
| Quote (Berdoss) | Что это дЫч тут забыла?Марзоччи66 - этот тот нубский КМ? | Ага помниш он был в али нашем? Но щас у его клана вар с кланом ДаркЛордс. Но он один не в состоянии вести этот вар, по этому просит всех "на правах рекламы" - права которого у него нет, пойти в его клан.
GreenPower<DestroyeR>
|
|
| |
Fhilsong | Дата: Четверг, 2007-03-22, 0:31 AM | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| пака-пака... продам в хорошие руки Абис Волкера, хорошо дрессированный, послушный... за реал) ибо немного запарило
Я родился в день Чернобыльской катастрофы...
|
|
| |