Дестру
|
|
Berdoss | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 10:27 AM | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Вчера 27 мая вечером была проведена операция по захвату крысы,которая под моим именем развела соклана...В ходе операции были задействованы: кулаки,гранаты,пулемёты...Все вещи положены в КБ и ждут своего владельца. Крыса была наказана по законам военного времени ЗЫ Как он побелел когда я зашёл ЗЗЫ Дестр топор твой лежит в клан банке и ждёт тебя. ЗЗЫ игровой ник кидалы Paine кто увидет пкште
|
|
| |
|
destr | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 3:23 PM | Сообщение # 3 |
Полковник
| нету слов. афигеть, Олег он твой кореш? если когда нибудь понадобится моя помощь, пиши!Добавлено (2007-05-27, 3:23 Pm) --------------------------------------------- всем огромное спасибо за поддержку, вы самые нормальные ребята.
GreenPower<DestroyeR>
|
|
| |
BornInHell | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 4:38 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Quote (destr) | Олег он твой кореш | врятли,кореша так не делают
|
|
| |
Berdoss | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 5:06 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (BornInHell) | нету слов. афигеть, Олег он твой кореш? | КОроче я познакомился с этой тварью год назад,когда начинал качать Бердоса.Он меня тоже когда-то хотел кинуть,но увы неполучилось.Я думал что только он смог такое сделать и начал его искать.Сижу вчера в онлайне и мне пишет парень один со шторма,мол "Олег давай быстрее он тут" ну значит приехал и сразу в епло),Вы уже читали выше.КОроче он долго падал на мороз,но я как-то видел на днях что он бегал с яксой,а тут вижу с твоим топором,ну я дальше начал его присовать Quote (destr) | Олег он твой кореш? | Мои друзья так не делают... Он наверно уже запомнил клан,чтоб вследующий раз такого неслучилось)) ЗЫ Дестр в игре его ник Paine напиши ему типо что я завтро буду в Бердосе и тебе писта.Олег мне покажет тебя Добавлено (2007-05-27, 5:06 Pm) ---------------------------------------------
Quote (BornInHell) | ЗЫ а ваще Бердосс молодец,респект | Просто я какой в жизни такой и в игре;) Ну темболее сокланов чтоб какая-то тварь кинула,песта ему. ЗЫ со мной ходил друг Макс(щас играет Епсоном) я думал его разорвёт
|
|
| |
|
destr | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 8:22 PM | Сообщение # 7 |
Полковник
| а че я могу внатуре приехать, поговорим. Далеко от Киева?
GreenPower<DestroyeR>
|
|
| |
BornInHell | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 10:50 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| около 2-ух часов езды
|
|
| |
destr | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 11:07 PM | Сообщение # 9 |
Полковник
| Олег у тебя будет время втретится, где то через недельку?
GreenPower<DestroyeR>
|
|
| |
|
destr | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 11:19 PM | Сообщение # 11 |
Полковник
| Quote (BornInHell) | ты чо серьезно? | я че на шутника похож? Quote (BornInHell) | Динамо Чемпион! | хочу в фан сектор Динамо!
GreenPower<DestroyeR>
|
|
| |
BornInHell | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 0:27 AM | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Quote (destr) | хочу в фан сектор Динамо! | угу,11-ый сектор
|
|
| |
Berdoss | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 12:47 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (destr) | а че я могу внатуре приехать, поговорим. Далеко от Киева? | два-два с половиной часа езды.Quote (destr) | Олег у тебя будет время втретится, где то через недельку? | Для друзей всегда есть время Quote (BornInHell) | ЗЫ Динамо Чемпион! | а я на ставках епанул 500грн ЗЫ Динамо чемпион
|
|
| |
BornInHell | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 1:17 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Quote (Berdoss) | два-два с половиной часа езды. | я угадал видно часто ежжю Quote (Berdoss) | а я на ставках епанул 500грн | куясе Оо Quote (Berdoss) | ЗЫ Динамо чемпион | в етом сезоне золотіе медали положат в кубок
|
|
| |
destr | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 1:27 PM | Сообщение # 15 |
Полковник
| гол Гусева афигенный
GreenPower<DestroyeR>
|
|
| |