Превый поход на РБ с альянсом
|
|
SuBarU | Дата: Вторник, 2007-06-26, 1:18 AM | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Сначало обращусь к Владу. Магов у нас уже хватает, пора кланом гоцать ан РБ:) А, ну так вот сходили на 4 или 5 РБ за вечер.Результат: Заточки Армор Випон А Заточки Армор Ы Щит найтмар Боты Империал И звездой вечера стали Ы кастеты которые упали в наш клан Такчто убедились мы в в наочную, что реально дроп Ы подняли и неплохо (с 1-го РБ Ы боты и кастеты). Теперь осталось начать ходить на РБ нетоко с Али но и кланом.
|
|
| |
BornInHell | Дата: Вторник, 2007-06-26, 1:23 AM | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Quote (SuBarU) Такчто убедились мы в в наочную, что реально дроп Ы подняли и неплохо да,с етим согласен,ето ишо заранее было известно хоть чтото нормальное сделали)Добавлено (2007-06-26, 1:23 Am) --------------------------------------------- раньше Ы тока с Тараса,Баюма и Валакаса дропалось,а терь и с некоторых РБ
|
|
| |
SuBarU | Дата: Вторник, 2007-06-26, 1:27 AM | Сообщение # 3 |
Сержант
| Борн ты че живеш на форуме ?
|
|
| |
BornInHell | Дата: Вторник, 2007-06-26, 1:32 AM | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| да так...изредка захожу.. у мну чутье Добавлено (2007-06-26, 1:32 Am) --------------------------------------------- просто делать нех сижу целый день в инете
|
|
| |
SuBarU | Дата: Вторник, 2007-06-26, 1:52 AM | Сообщение # 5 |
Сержант
| Кстати а де Медисон делся,чето я его давно невидел?
Сообщение отредактировал SuBarU - Вторник, 2007-06-26, 1:54 AM |
|
| |
BornInHell | Дата: Вторник, 2007-06-26, 2:23 AM | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Quote (SuBarU) Кстати а де Медисон делся,чето я его давно невидел? он вроде как говорил что на л2 забивает,или на внет Оо он сча в Паверед Бай
|
|
| |
warfare | Дата: Вторник, 2007-06-26, 11:11 AM | Сообщение # 7 |
Admin
| SuBarU, каких РБ валили, сколько магов там было. Сколько было наших клановцев?
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
destr | Дата: Вторник, 2007-06-26, 12:35 PM | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (SuBarU) А, ну так вот сходили на 4 или 5 РБ за вечер.Результат: Заточки Армор Випон А Заточки Армор Ы Щит найтмар Боты Империал И звездой вечера стали Ы кастеты которые упали в наш клан Возвращается интерес к игре, в ближайшее время буду в онлайне.
GreenPower<DestroyeR>
|
|
| |
BornInHell | Дата: Вторник, 2007-06-26, 3:06 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Quote (warfare) каких РБ валили, сколько магов там было. Сколько было наших клановцев? тебя что небыло?Оо
|
|
| |
Berdoss | Дата: Вторник, 2007-06-26, 5:47 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| результат Кислый спиздил и уебал с клана
|
|
| |
BornInHell | Дата: Вторник, 2007-06-26, 6:55 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Quote (Berdoss) результат Кислый спиздил и уебал с клана таких людей называют лохами...
|
|
| |
destr | Дата: Среда, 2007-06-27, 1:17 AM | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (Berdoss) результат Кислый спиздил и уебал с клана что спизидил? Quote (BornInHell) таких людей называют лохами... не лохами, а ублюдками.
GreenPower<DestroyeR>
|
|
| |
BornInHell | Дата: Среда, 2007-06-27, 1:44 AM | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Quote (destr) что спизидил? Ы кастеты...
|
|
| |
warfare | Дата: Среда, 2007-06-27, 3:00 PM | Сообщение # 14 |
Admin
| Да он на исп сроке был
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
SuBarU | Дата: Среда, 2007-06-27, 3:06 PM | Сообщение # 15 |
Сержант
| Quote (warfare) SuBarU, каких РБ валили, сколько магов там было. Сколько было наших клановцев? Начяли с сабовского в ФГ, потом змею на ФГ и погнали в ТОИ с 5-го этажа всех кто встечался Кастеты дропнули с Kernon (7-8 этаж точно непомню) Магов было 8 чел (некров чел 5 все сливались на КДЛ), 1 танк ДА и дело в шляпе.Правдо на керноне мана закончилась быстро. А терь насчет кислого, на протяжении всего похода он ныл типа нашему клану ниче непадает и т.д. Када кернона валили ДА немного непродержался и упал, с него дропнул Перил +5, довалили РБ Кислому упали кастеты и Перо, это чмо юзает СОЕ, я был в акуе.Сразу он есче орал шо типо договаривались кому дропнуло того и дроп. Потом всеже отдал перо танку. P.S. Насчет кислого сразу было понятно, я хотел у него замылить эти кастеты и кинуть в КБ но эта сука недала в руки Добавлено (2007-06-27, 3:02 Pm) ---------------------------------------------
Quote (warfare) Да он на исп сроке был Испытали бляДобавлено (2007-06-27, 3:06 Pm) --------------------------------------------- А кстати вчера тож ходили на РБ парвда начяли прям с ТОИ, завалили 2-х. С 1-го ниче недропнуло, а со 2-го заточки куски и Сепаратор.Я окуел када делить сепор начяли. Половину на полном серьезе орали разбить на кристалы и поделить поровну
|
|
| |