Маги и рейд-боссы
|
|
TAHK2006 | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 4:47 PM | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Нам надо норм тактику норм!У меня сокланы не хотят идти надо что-то делать
Надо уметь играть...и не возникать...а то начнутся проблемы...
|
|
| |
Feidragon | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 6:20 PM | Сообщение # 32 |
Ракета
| Quote (TAHK2006) | Нам надо норм тактику норм!У меня сокланы не хотят идти надо что-то делать | Насчет тактики мы говорили в самом начале еще перед первым походом. С тех пор ничего предпринято небыло. По прежнему на рейда ходят все желающие и Влад берет их только потому, что "им тоже хочется" (я имею ввиду нерейдовых чаров типа лучников и дагерщиков). Но даже это не самое ужасное нормально организованного пати магов так и не сделали, на последнем походе (где я был) не было даже ШЕ. Теперь на последних походах можно увидеть слова того же Влада "магов не хватает". Почему же их не хватает? Они ведь есть. А потому и не хватает... Так что согласен, надо что-то делать...
Что я ем и как я сру - www.mcdonalds.ru пролетают сутки где без сна - www.lineage2.wnet.ua Людей столько милых и добрых вокруг, что страшно спиной повернуться... А вдруг ?
Сообщение отредактировал Feidragon - Понедельник, 2007-01-15, 6:21 PM |
|
| |
TAHK2006 | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 6:54 PM | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| У нас даж 3 бд
|
|
| |
Legion19 | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 7:36 PM | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
| с нерейдовыми чарами согласен...как ето ни прискорбно по последнему рейду(дракоша возле годарта) я валил по 40(!!!) а самой мощной и неприятной абилой по 200 так шо на рейдах я рулю,одназначна
И только один не умрет под мечями, один,кто сам тени стал ближе,чем брат...
|
|
| |
TAHK2006 | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 4:12 PM | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Рейд в Гиант Кейвс глазик помойму у него уязвимость к лучникам!Мой соклан говорил что 1 выстрелом наносил рейд боссу 200 с крита 700 хотя я ето не проверял!Только с его слов
|
|
| |
Feidragon | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 6:00 PM | Сообщение # 36 |
Ракета
| Quote (TAHK2006) | Рейд в Гиант Кейвс глазик помойму у него уязвимость к лучникам!Мой соклан говорил что 1 выстрелом наносил рейд боссу 200 с крита 700 хотя я ето не проверял!Только с его слов | Викнесы у боссов - это чисто формальность. Если у рейда викнес к лукам и набрать 2 пати лучников под бафом они всеровно рейда не завалят 100%. Для сравнения: я того глазика валил по 800 обычной кастой. А маг. крит получился 1.5к Только такое будет в том случае, если маг под бафом. Делайте выводы, нерейдовые чары
Что я ем и как я сру - www.mcdonalds.ru пролетают сутки где без сна - www.lineage2.wnet.ua Людей столько милых и добрых вокруг, что страшно спиной повернуться... А вдруг ?
|
|
| |
LifeEraser | Дата: Суббота, 2007-02-03, 7:00 PM | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| докланываю: выводы сделаны, на рейдов забито успешно!...
Профет - лучший друг человека... Дичь - это судьба лучше не кликай...
|
|
| |
BornInHell | Дата: Суббота, 2007-02-03, 9:29 PM | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
| кстати да,пора бы уже и на рейда
|
|
| |
warfare | Дата: Суббота, 2007-02-10, 10:43 PM | Сообщение # 39 |
Admin
| Quote (BornInHell) | кстати да,пора бы уже и на рейда | сходили))) рейдов небыло нас было человек под 30, но почему то небыло не одного рейд босса.
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
BornInHell | Дата: Четверг, 2007-06-28, 5:46 PM | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
| Quote (BornInHell) кстати да,пора бы уже и на рейда поддержую парень,у нас всегда был одинаковый ход мысли
|
|
| |