Маги и рейд-боссы
| |
Feidragon | Дата: Вторник, 2006-12-19, 3:22 PM | Сообщение # 1 |
Ракета
Статус: Offline
| Итак, у меня есть предложения относительно наших следующих походов на рейд-боссов, но на сей раз я не буду глобализировать, и мои предложения будут касаться исключительно консолидации и координации действий магов (танки к сожалению тактику пока игнорируют) 1) Я предлагаю заранее составить пати, куда войдут заранее определенные боевые маги (к которым не относятся оверы и варкраеры). Это позволит нам, во-первых, скоординировать действия магов, а во-вторых обезопасить их (магов) от нежелательных факторов вроде варкраевских бафов для файтеров. 2) (важно) Как оказалось, не все знают главное назначение пати-масок - возможность взять в пати десятого чара при условии наличия у всех, включая десятого, пати-масок. Предлагаю выдать такие маски всем магам, которые войдут в маг-пати. Это позволит нам взять десятого чара, что, имхо, будет очень кстати. Для этого КМам следует заранее подумать о пати-масках для своих бойцов. 3) Предлагаю взять в маг пати также нашу БД (песни на М.атак и М.аспид) и ШЕ (хил, рес и емпавер после смерти) . 4) Теперь собственно мои предложения, кто должен выйти в эту пати. Итак: Я(СС 69лвл), LifeEraser (некрос 69 лвл), Fasher (неосновной чар моего соклана Fhilsong'a созданный специально для похода на рейдов - СС 64лвл), ChaosSinger (СХ 68 лвл), NekrofiJIo4ka (некрос 64 лвл), pirokar (CХ хз лвл), krey (сорк 69 лвл) Нам нужно еще 1 мага (если считать БД и бишопа)... ЗЫ если кто-либо не согласен с кандидатурами, которых я предложил - прошу, высказывайте свои предложения. Реальным составлением такой пати должен заняться АМ, имхо. Очень прошу вас не флудить в этой теме, вопрос важный. буду добовлять по ходу предложений. добавил krey'я отредактировал: вместо бишопа будет ШЕ
Что я ем и как я сру - www.mcdonalds.ru пролетают сутки где без сна - www.lineage2.wnet.ua Людей столько милых и добрых вокруг, что страшно спиной повернуться... А вдруг ?
Сообщение отредактировал Feidragon - Вторник, 2006-12-19, 5:02 PM |
|
| |
Fhilsong | Дата: Вторник, 2006-12-19, 3:55 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| ты забыл одно: в пати надо обязательно ручных БД и бишопа... не важен лвл, важно что они будут вовремя действоватьДобавлено (2006-12-19, 3:55 Pm) --------------------------------------------- файтеров надо на время рейда пересадить на баферов
Я родился в день Чернобыльской катастрофы...
|
|
| |
tream | Дата: Вторник, 2006-12-19, 4:14 PM | Сообщение # 3 |
Сержант
| Предлагаю внести в пати магов krey(сорк 69 лвл)
Пусть душа твоя кричит от боли, Пусть в глазах стоит сплошной туман, Лучше камнем вниз, чем жить по чьей-то воле, Этот путь я выбрал сам
|
|
| |
Fhilsong | Дата: Вторник, 2006-12-19, 4:19 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| кул)))) еще одного мага найти надо)))
|
|
| |
warfare | Дата: Вторник, 2006-12-19, 4:25 PM | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (Feidragon) | и бишопа (который будет по необходимости ресать магов, тот раз с нами был бишоп, я его не знаю) . | если бишопа будет 2, то пожалуйста у нас пока 1 бишоп он для танков играл очень значительную роль, но, в целом, магов ресать нужно незамедлительно, так что надо 2 бишопа ЗЫ забыл многа магов)
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
LifeEraser | Дата: Вторник, 2006-12-19, 4:44 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| много то много, а де они были на том рейде? лично у нас в пати их небыло... про бишопа, так у нас он есть... ток нема кого за него садить... он временно забил на Л2 ((( но мы постараемся найти... еще одно, хочу сказать, что в пати с магами должен быть не бишоп, а батарейка, для того ресать, хилить, а главное кидать ЕМПАВЕР после реса - для мага вещь незаменимая... просьба к Гианту: сделай аналогичный список танков...
Профет - лучший друг человека... Дичь - это судьба лучше не кликай...
|
|
| |
warfare | Дата: Вторник, 2006-12-19, 4:55 PM | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (LifeEraser) | сделай аналогичный список танков... | файтеров гараздо больше, 1 пати точьно не хватит. Темболее тут сложнее сказать , кто точьно будет, кого не будет, и кто же новый появиться... на арене составлю пати.
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
Feidragon | Дата: Вторник, 2006-12-19, 4:58 PM | Сообщение # 8 |
Ракета
| Quote (Fhilsong) | в пати надо обязательно ручных БД и бишопа | ясен куй, боты еще не на столько умные, что бы принимать самостояиелые решения. БД и была ручная тот раз. Quote (LifeEraser) | еще одно, хочу сказать, что в пати с магами должен быть не бишоп, а батарейка, для того ресать, хилить, а главное кидать ЕМПАВЕР после реса - для мага вещь незаменимая... | согласен. 3 емпавер - рулит. Значит за нами ШЕ и БД для магов ручками Quote (warfare) | если бишопа будет 2, то пожалуйста у нас пока 1 бишоп он для танков играл очень значительную роль, но, в целом, магов ресать нужно незамедлительно, так что надо 2 бишопа | В том то и дело, что собралось АЖ пати файтеров когда достаточно трех с агрешином, ну ладно, эту тему проехали, ты прав в том, что бишоп в первую очередь должен присматривать за танками, тем более, что предложение заменить бишопа на ШЕ для магов действительно логичное Влад, посоветуй еще 1 мага (это если 10 человек, тоесть все будут в пати-масках) и определи лидера этого пати (который должен будет непосредственно перед походом собрать всех остальных)
Что я ем и как я сру - www.mcdonalds.ru пролетают сутки где без сна - www.lineage2.wnet.ua Людей столько милых и добрых вокруг, что страшно спиной повернуться... А вдруг ?
|
|
| |
LifeEraser | Дата: Вторник, 2006-12-19, 7:34 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| лидером вроде у нас уже стало традицией сингер наш, как по мне, то пускай так и остается... warfare, слушай, я надеюсь хоть ты сможешь отличить ТАНКА от файтера... мое предложение собрать всех ТАНКОВ вместе, добавить к ним бишопа и СВСа... всех остальных, которым не терпистя "поучаствовать" арчеров, дагеров и файтеров собрать в отдельное пати... понимаешь, для бишопа будет легче, он будет видить четко список ТАНКОВ и знать кого хилить...
|
|
| |
warfare | Дата: Четверг, 2006-12-21, 3:02 PM | Сообщение # 10 |
Admin
| Feidragon, Я предлагаю так - в пятницу иедм на арену и занимаемся только ТАКТИКОЙ . в субботу же идем на рейда.. а то многие тут не читают по теме.. так что впринципи вот такое продложение. LifeEraser, пусть лидером пати будет ChaosSinger - он ужэ примерный опыт имеет , в обсчем то.
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
LifeEraser | Дата: Четверг, 2006-12-21, 3:23 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (LifeEraser) | лидером вроде у нас уже стало традицией сингернаш, | я и имел в виду его...
|
|
| |
Feidragon | Дата: Четверг, 2006-12-21, 3:33 PM | Сообщение # 12 |
Ракета
| На рейда по субботам - отлично, главно, что б не рано Если часиков на 7, 8 - мне было бы идеально
|
|
| |
Fhilsong | Дата: Четверг, 2006-12-21, 5:11 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| а мне утром нравится, где-то в 7:00 самый раз - людей мало и соски работают)))
|
|
| |
TAHK2006 | Дата: Четверг, 2006-12-21, 5:13 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| не знаю..не знаю мне в пятницулучше будет...Кстати я БД лидер клана 70 лвл)Так что у нас уже 2 БД на рейде 1 в парти к танкам другой к магам Добавлено (2006-12-21, 5:13 Pm) --------------------------------------------- Еще я подтяну своих много человек ето будет ещзе больше нам надо будет еще другую парти создавать
Надо уметь играть...и не возникать...а то начнутся проблемы...
|
|
| |
Feidragon | Дата: Четверг, 2006-12-21, 5:25 PM | Сообщение # 15 |
Ракета
| Quote (TAHK2006) | не знаю..не знаю мне в пятницулучше будет...Кстати я БД лидер клана 70 лвл)Так что у нас уже 2 БД на рейде 1 в парти к танкам другой к магам | + наша бд 58 лвл. Главное что б заранее определить пати, ехх
|
|
| |
|