флуд на форуме
|
|
zolo | Дата: Вторник, 2006-12-19, 6:42 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Предложение по развитию данного сайта. Сделайте для флуда отдельный раздел плиз. Вроде нармальное название тем и ответы бывают в первый постах а дальше флуд я не фудер
|
|
| |
Feidragon | Дата: Вторник, 2006-12-19, 6:52 PM | Сообщение # 2 |
Ракета
| поддерживаю полностью. А за флуд в неположенном месте и оффтоп - давать замечания
Что я ем и как я сру - www.mcdonalds.ru пролетают сутки где без сна - www.lineage2.wnet.ua Людей столько милых и добрых вокруг, что страшно спиной повернуться... А вдруг ?
|
|
| |
LifeEraser | Дата: Вторник, 2006-12-19, 7:13 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Feidragon, ты проклят (С)филсонг zolo, и ты тоже сам не гам и другому не дам ы на вас
Профет - лучший друг человека... Дичь - это судьба лучше не кликай...
|
|
| |
Feidragon | Дата: Вторник, 2006-12-19, 11:42 PM | Сообщение # 4 |
Ракета
| Quote (LifeEraser) | сам не гам и другому не дам ы на вас | хм, попробуй для разнообразия писать по теме
Что я ем и как я сру - www.mcdonalds.ru пролетают сутки где без сна - www.lineage2.wnet.ua Людей столько милых и добрых вокруг, что страшно спиной повернуться... А вдруг ?
|
|
| |
warfare | Дата: Среда, 2006-12-20, 12:51 PM | Сообщение # 5 |
Admin
| ага, вот и тут ужэ флуд, ладно, я дам модераторские права Алексею, пусть хоть частичьно почистит но по моиму форум не на столько посещаем чтобы удалить всесь флуд - пусть флудят, вприници, я не против, только не через чур.
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
LifeEraser | Дата: Среда, 2006-12-20, 12:58 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| лично мое предложение, почистить основные темы, их вроде две... а остальные оставить... ЗЫ Алексей - небось мой КМчег? Оо... это я так..)))
Профет - лучший друг человека... Дичь - это судьба лучше не кликай...
|
|
| |
warfare | Дата: Среда, 2006-12-20, 3:36 PM | Сообщение # 7 |
Admin
| да и основные темы чистить в первую очередь
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
Fhilsong | Дата: Среда, 2006-12-20, 4:20 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (warfare) | ага, вот и тут ужэ флуд, ладно, я дам модераторские права Алексею | неееет!!!! он меня удалит!!! хотя... если дать ему права только на чистку сообщений ... то он удалит все мои сообщения 0_о О ты прям генератор отличных идей :) (с)Feidragon
Я родился в день Чернобыльской катастрофы...
Сообщение отредактировал Feidragon - Четверг, 2006-12-21, 3:31 PM |
|
| |
TAHK2006 | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 7:33 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Чистить то надо
Надо уметь играть...и не возникать...а то начнутся проблемы...
|
|
| |
warfare | Дата: Вторник, 2006-12-26, 7:36 PM | Сообщение # 10 |
Admin
| ну как , флуда то меньше стало - а толку.... зато теперь не кто не создает норм тем для обсуждения парни, ну раз критикуете флуд, так почему я не вижу тут нових умных постов когда флуд искоренили?
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
NekrofiJIo4ka | Дата: Суббота, 2006-12-30, 7:00 PM | Сообщение # 11 |
Полковник
| Quote (warfare) | ну как , флуда то меньше стало - а толку.... зато теперь не кто не создает норм тем для обсуждения парни, ну раз критикуете флуд, так почему я не вижу тут нових умных постов когда флуд искоренили? | Ну тогда вообще чистить не нужно...Будеш смотреть как люди набивают себе посты...
bitw.h16.ru/phpBB2 ------набор 60 +, заявки оставлять тут!
|
|
| |
Feidragon | Дата: Суббота, 2006-12-30, 10:04 PM | Сообщение # 12 |
Ракета
| Quote (warfare) | ну как , флуда то меньше стало - а толку.... зато теперь не кто не создает норм тем для обсуждения парни, ну раз критикуете флуд, так почему я не вижу тут нових умных постов когда флуд искоренили? | Quote (NekrofiJIo4ka) | Ну тогда вообще чистить не нужно...Будеш смотреть как люди набивают себе посты... | Согласен с Владом. Вот Лайф забил на форум и что? Ты, Некофил, заходишь сюда в лучшем случае раз в день. Беседу особо не поддержуешь, теми почти не создаешь. А любому форуму, даже маленькому, нужен "старожил", человек ,который просто поддержит разговор. Тогда люди будут считать форум местом общения, а не информационной кладовкой
Сообщение отредактировал Feidragon - Суббота, 2006-12-30, 10:07 PM |
|
| |
QueenAiry | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 0:48 AM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| ну в принцыпе флуд не такая уж плохая штука. просто если это бизобыдное высказование это вполне приемлимо
|
|
| |
warfare | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 0:59 AM | Сообщение # 14 |
Admin
| QueenAiry, угумс, но если етим не завалены все топы подрят (как было)
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
NekrofiJIo4ka | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 4:00 PM | Сообщение # 15 |
Полковник
| Quote (Feidragon) | Согласен с Владом. Вот Лайф забил на форум и что? Ты, Некофил, заходишь сюда в лучшем случае раз в день. Беседу особо не поддержуешь, теми почти не создаешь. А любому форуму, даже маленькому, нужен "старожил", человек ,который просто поддержит разговор. Тогда люди будут считать форум местом общения, а не информационной кладовкой | Я сюда захожу, довольно больше чем раз в день. Просто отвечаю не всегда, так как все топики просмотреть для меня не легко.... При этом у меня есть еще и свой форум, который надо админить. Дело ваше, заходите флудите!
bitw.h16.ru/phpBB2 ------набор 60 +, заявки оставлять тут!
|
|
| |