Баффы на рейдах
|
|
TAHK2006 | Дата: Четверг, 2006-12-28, 8:06 PM | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все равно Тема должна быть...может кто-то зайдет в алли и увидит темку
Надо уметь играть...и не возникать...а то начнутся проблемы...
|
|
| |
NekrofiJIo4ka | Дата: Четверг, 2006-12-28, 9:37 PM | Сообщение # 17 |
Полковник
| Quote (warfare) | да походу ето всем известно. ЕЕ дает есче бафф на евейжен (уворот) и на 78 лвл дает Prophesy Of Water - самый лутший бафф для мага право не знаю что он дает - мож у кого есть инфа? | Это всеравно, что танец бд на каст спид и действует от 4 до 5 минут!
bitw.h16.ru/phpBB2 ------набор 60 +, заявки оставлять тут!
|
|
| |
Feidragon | Дата: Пятница, 2006-12-29, 1:50 PM | Сообщение # 18 |
Ракета
| Quote (warfare) | да походу ето всем известно. ЕЕ дает есче бафф на евейжен (уворот) и на 78 лвл дает Prophesy Of Water - самый лутший бафф для мага право не знаю что он дает - мож у кого есть инфа? | А вот для чего нада хейст и гуиданс известно не всем. садитесь - два
Что я ем и как я сру - www.mcdonalds.ru пролетают сутки где без сна - www.lineage2.wnet.ua Людей столько милых и добрых вокруг, что страшно спиной повернуться... А вдруг ?
|
|
| |
Fhilsong | Дата: Пятница, 2006-12-29, 2:41 PM | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| злой ты)) подумаешь, тебе кидали это вместо акумена и берса, надо было мачем их бить
Я родился в день Чернобыльской катастрофы...
Сообщение отредактировал Fhilsong - Пятница, 2006-12-29, 2:42 PM |
|
| |
QueenAiry | Дата: Суббота, 2006-12-30, 5:24 PM | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Магам эмпавер очень нужен пр походе на рейдов. Да и не только
|
|
| |
aloe | Дата: Суббота, 2006-12-30, 7:03 PM | Сообщение # 21 |
Сержант
| из моего опыта рейдования: танки - бафаем все что можно кроме берса (для высокоуровневого танка берс почти -100 П Деф), пока живы танки все будет хорошо, если они умрут - поход на рейда накрылся; маги - эмповер, берс, блесы, вайлд магик, регенерейшн - все! больше нифига не надо по ходу боя бишоп и ШЕ(ЕЕ) лечат/заливают ману только танку!!! больше никому! 2 танка, бишоп, ШЕ(ЕЕ), 6 магов, БД - ЛЮБОЙ РБ ложиться, проверено ежедневными походами
"Командовать армией из 10 человек также просто как армией из 10000 человек. Все дело в организации" Сунь Цзы
|
|
| |
Feidragon | Дата: Суббота, 2006-12-30, 7:19 PM | Сообщение # 22 |
Ракета
| Quote (aloe) | 2 танка, бишоп, ШЕ(ЕЕ), 6 магов, БД - ЛЮБОЙ РБ ложиться, проверено ежедневными походами | На нубских левелах при нормальной организации и проработанной тактике - возможно. Для рейдов 65 и выше надо как минимум пати магов. Это тоже проверено на практике. Для топовых рейдов (Лилис, Анаким, Баюм, Ант квин) надо 2 и больше пати магов которые будут чередоваться (маны магам не хватит). И соответственно нужны ШЕ и ЕЕ которые будут регенить отдыхающим ману. Quote (aloe) | маги - эмповер, берс, блесы, вайлд магик, регенерейшн - все! больше нифига не надо | Еще нада песни Мустик и Консентрейшин БД + приколы типа Сонг оф Виктори никогда магам не помешают. Quote (aloe) | пока живы танки все будет хорошо, если они умрут - поход на рейда накрылся; | Робота танков - лишь одна из составляющих тактики на рейдах. Если танк умирает его должен заменить другой танк, а в это время "мертвого" должны реснуть и дать баф.
Что я ем и как я сру - www.mcdonalds.ru пролетают сутки где без сна - www.lineage2.wnet.ua Людей столько милых и добрых вокруг, что страшно спиной повернуться... А вдруг ?
|
|
| |
TAHK2006 | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 11:03 AM | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Ну знаеш aloe магам Shield тоже кидать надо
Надо уметь играть...и не возникать...а то начнутся проблемы...
|
|
| |
aloe | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 1:04 PM | Сообщение # 24 |
Сержант
| нафига о_О ты думаешь 20 П дефа спасут мага от РБ???? если РБ сагрился на мага и танк его не переагрил - маг труп однозначно и никакой щит не спасет пати магов отлично, но 6 магов соответствующего уровня вполне хватит на любого обычного РБ, я не говорю про тварей типа Баюма Добавлено (2006-12-31, 1:04 Pm) --------------------------------------------- и если умрет 1 из танком то сразу с ним умрут 1-3 мага, танки не ложны умирать, переагривать надо еще пока жив 1 танк
"Командовать армией из 10 человек также просто как армией из 10000 человек. Все дело в организации" Сунь Цзы
|
|
| |
Feidragon | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 3:38 PM | Сообщение # 25 |
Ракета
| Quote (aloe) | и если умрет 1 из танком то сразу с ним умрут 1-3 мага, танки не ложны умирать, переагривать надо еще пока жив 1 танк | Маги не стоят на месте И они не ложаться от 1-2 ударов РБ, а если со Шилдом - вынесут гораздо больше ударов. Я писал - если умирает танк его должен заменить другой танк, почему это с ним умрут 1-3 мага?
|
|
| |
NekrofiJIo4ka | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 4:18 PM | Сообщение # 26 |
Полковник
| Quote (aloe) | нафига о_О ты думаешь 20 П дефа спасут мага от РБ???? | Меня лично не однократно спасал шилд, когда оставалось 20-30НР и бишоп успевал хилять. Как ты считаеш, без шилда, я бы остался жив?
|
|
| |
LifeEraser | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 7:39 PM | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| я смотрю на форуме появились знающие люди... итак, дружно приветствуем меня))) по сабжу...(сам не верю шо я это написал, но факт) NekrofiJIo4ka, то шо тебя спасал шилд - это в первую очередь не заслуга бафера, который на тебя его кинул, а оплошность танков и организаторов похода. aloe, ману танкам? интересно для чего? неужели мы не завалим боса до того как у ТАНКОВ кончится мана?)... скороее всеже магам... НО у нас как я знаю нет нормальных ШЕ/ЕЕ, которые моглибы лить мне ману на моем 73 лвл... а жаль... и насчет 3 магов ты загнул немного... но все же некий ущерб будет нанесен...
Профет - лучший друг человека... Дичь - это судьба лучше не кликай...
|
|
| |
NekrofiJIo4ka | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 8:03 PM | Сообщение # 28 |
Полковник
| Quote (LifeEraser) | то шо тебя спасал шилд - это в первую очередь не заслуга бафера, который на тебя его кинул, а оплошность танков и организаторов похода | Может это и не оплошность танка, возможно у него агрешион не прошел! Но дело не в этом, все-таки шилд спас
|
|
| |
LifeEraser | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 8:10 PM | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| ладно ладно, спас так спас... но все равно это оплошность танка(ов)... агр у них перезаряжается пожалуй быстрее чем у магов спелы)))
Профет - лучший друг человека... Дичь - это судьба лучше не кликай...
|
|
| |
NekrofiJIo4ka | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 8:32 PM | Сообщение # 30 |
Полковник
| Quote (LifeEraser) | ладно ладно, спас так спас... но все равно это оплошность танка(ов)... агр у них перезаряжается пожалуй быстрее чем у магов спелы))) | Просто например у меня на РБ, ОГРОМНЫЕ лаги и я толком даже не могу анализировать ситуацию....
|
|
| |