Баффы на рейдах
|
|
TAHK2006 | Дата: Пятница, 2006-12-22, 4:28 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Хочу написать про баффы на рейдах.Чтоб не было как когда у нас лучникам дают Блес Шилд 1)Маги-Shield,Empower,Berserker Spirit,Acumen,Wind Walk,Wild Magik,Mental Shield(не обязательно ето если рейд кидает слип стан и т.д.),Bless The Body/The Soul 2)Все виды воинов-Might,Shield,Berserker Spirit,Wind Walk,Bless The Body/The Soul,Focus,Death Whisper,Vampiric Rage(очень хороший Баф на рейде особенно когда ТаНК агрит его на себя),Haste!Еще Баф на евасион всем кто в Лайт Армор!Bless Shield(ДА ШК со щитом) Вроде бы все если что-то забыл пишите я исправлю! P.S.Удачи нам на рейдах
Надо уметь играть...и не возникать...а то начнутся проблемы...
Сообщение отредактировал TAHK2006 - Пятница, 2006-12-22, 8:25 PM |
|
| |
Разембаум_нах | Дата: Пятница, 2006-12-22, 7:21 PM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| нахера танкам берс? им наоборот пдф нада, а от берса много толку не будет... а баф на "евасион тем кто в лайт армор" тоже нах? если рейд добежит до арчера, думашь он промахнется? магов ментал шилд тоже не спасет... создал тему один...
Просто критик...
|
|
| |
warfare | Дата: Пятница, 2006-12-22, 8:18 PM | Сообщение # 3 |
Admin
| спаиб за топ - вообсчем то тут и так норм. люди над етим работают - всем вроде дают такие баффы как нада (по крайней мере на прошлом рейде)
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
TAHK2006 | Дата: Пятница, 2006-12-22, 8:24 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (Разембаум_нах) | нахера танкам берс? им наоборот пдф нада, а от берса много толку не будет... а баф на "евасион тем кто в лайт армор" тоже нах? если рейд добежит до арчера, думашь он промахнется? магов ментал шилд тоже не спасет... создал тему один... | Берс добавляет все...а у тех кто в лайте если зубей сет + еще баф на евесион ето им + и на рейдах не только сам рейд есть еще рейд файтеры
|
|
| |
Это_не_Розембаум | Дата: Пятница, 2006-12-22, 8:30 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| берс добавляет П атаку, атак спид, М атаку, М спид... забирает Пдф и мдф. нахера танкам на рейде сила таки? им защита нада, шоб держать на себе рейда, пока маги ****** его кушай банани
Сообщение отредактировал warfare - Пятница, 2006-12-22, 8:36 PM |
|
| |
TAHK2006 | Дата: Пятница, 2006-12-22, 8:38 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Не в том выразился ты мне только скажи про еасион что кажеш ничего не решает??
|
|
| |
Feidragon | Дата: Пятница, 2006-12-22, 9:05 PM | Сообщение # 7 |
Ракета
| Quote (TAHK2006) | Маги-Shield,Empower,Berserker Spirit,Acumen,Wind Walk,Wild Magik,Mental Shield(не обязательно ето если рейд кидает слип стан и т.д.),Bless The Body/The Soul | Оо я б не отказался от такого. У нас в али есть ШЕ, которая может дать Вайлд Меджик?
Что я ем и как я сру - www.mcdonalds.ru пролетают сутки где без сна - www.lineage2.wnet.ua Людей столько милых и добрых вокруг, что страшно спиной повернуться... А вдруг ?
|
|
| |
TAHK2006 | Дата: Суббота, 2006-12-23, 4:49 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Скоро будет наш Ше почти докачался так что надейся и жди
|
|
| |
Feidragon | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 4:51 PM | Сообщение # 9 |
Ракета
| Quote (TAHK2006) | Скоро будет наш Ше почти докачался так что надейся и жди | Не надеюсь и не жду. Вчерашние рейды это показали. Маги без Емпавера, зато... Повеселили два момента: тот профет, что нас бафал (может это не основной чар, хз) но ТАК не шарить назначение бафов - это жесть. Давать магу Гуиданс - это мага-жесть, давать МАГУ ХЕЙСТ - жесть наносит ответный удар . А второй момент, это чел, который сказал, что тот профет - ШЕ и звал всех ити получать Емпавер браво Ну право, люди, складывается такое впечатление, что некоторые видят игру первый раз. ЗЫ тому профету - чел, прошу, зайди на l2db.ru и прочти назначение бафов - там по русски написано. Не позорся ЗЫ тому кто, кто назвал профета ШЕ - мдя, ноукоменс А может то не профет, а бишоп? Хм, бишоп - бафер
Что я ем и как я сру - www.mcdonalds.ru пролетают сутки где без сна - www.lineage2.wnet.ua Людей столько милых и добрых вокруг, что страшно спиной повернуться... А вдруг ?
Сообщение отредактировал Feidragon - Понедельник, 2006-12-25, 4:59 PM |
|
| |
Fhilsong | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 5:02 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| та ладно.... всякое бывает, мона было норм обьяснить на месте как это делел я... кста, я сам недавно только узнал что ЕЕ дает баф на частоту маг крита 0_о
Я родился в день Чернобыльской катастрофы...
|
|
| |
Amis | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 8:11 PM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (Fhilsong) | ..... кста, я сам недавно только узнал что ЕЕ дает баф на частоту маг крита 0_о... | ага, и еще щит против Стана ибо ментал Шилд от стана не спасает
____________________________________ wqufyiv wejvlzxp[sg viohoidghks ihsghskdfO_o
|
|
| |
Fhilsong | Дата: Вторник, 2006-12-26, 1:49 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| это я знал...
Я родился в день Чернобыльской катастрофы...
|
|
| |
warfare | Дата: Вторник, 2006-12-26, 7:27 PM | Сообщение # 13 |
Admin
| да походу ето всем известно. ЕЕ дает есче бафф на евейжен (уворот) и на 78 лвл дает Prophesy Of Water - самый лутший бафф для мага право не знаю что он дает - мож у кого есть инфа?
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
TAHK2006 | Дата: Вторник, 2006-12-26, 10:01 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Дау ж я фигел когда мне даи емповер и блес шилд и На еваисион Вот для чего я ето и создал наверное только Лайф прочитал
|
|
| |
Feidragon | Дата: Среда, 2006-12-27, 2:41 AM | Сообщение # 15 |
Ракета
| Quote (TAHK2006) | Дау ж я фигел когда мне даи емповер и блес шилд и На еваисион Вот для чего я ето и создал наверное только Лайф прочитал | Не только, Лайф. Просто, как оказалось, некоторые товарищи не знаю назначения елементраных бафов. И ити магам на рейда без Емпавера...впрочем, уже не важно
|
|
| |