Поход на рейда
|
|
Fhilsong | Дата: Пятница, 2006-12-22, 10:30 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Сегодня поход на рейда оказался ничем не лучше предыдущего: 1) Танк все же был (ДА ник не помню) и он агрил рейда, но чегото не получалось, это хорошо видно на видео...Наверное успех хейта возможно зависит от расстояния, я не в курсе (всякое бывает) но надо было бы кинуть танку Емпавер и Акумен, если этого не сделали. Надо было бы подождать пока рейд не заагриться, а потом его валить (это после убийства миньенов) 2) Миньены - возможно это наша самая большая ошибка! я думаю что надо было бы бить их всех вместе кроме рейда, что бы последний постоянно менял тагрет и метался по сторонам - было бы меньше жертв 3) Баферы - сново реснули свитком и не дали баф . Просмотрите видео, сделайте выводы, если я что-то тоже делал не правильно - укажите на ошибки. Видео кинуть в папку игры Replay, запустить игру открыть Replay, смотреть. Ролик на движке игры (на случай, если кто-то как и я до недавних времен темный, не в курсе) , можно крутить камеру. Внимательно изучите каждый свои действия (по возможности моего криворукого операторства) и сделайте выводы. собственно само видео Не стоит благодарностей
Я родился в день Чернобыльской катастрофы...
Сообщение отредактировал Fhilsong - Пятница, 2006-12-22, 10:32 PM |
|
| |
Feidragon | Дата: Пятница, 2006-12-22, 10:45 PM | Сообщение # 2 |
Ракета
| Единственное, что меня разочаровало и ЛИЧНО обидело: Рейда валили 4 человека. Когда у него осталось 10% соизволили подключиться остальные. Стяли в Анчере? На форуме уже неделю написано, ЧТО_НА РЕЙДА_НЕЛЬЗЯ _БРОСАТЬ_ДЕБАФЫ!!! Но у нас наверно есть более продупленные в тактике люди. Для них наверно ОЧЕНЬ ВПАДЛО открыть форум и прочитать инфу. Что ж ок. Пусть они и будут ДД. Со времени прошлого похода НИЧЕГО не изменилось. Пати-магов так и небыло сформировано заранее. Посмотрим что будет дальше... скажу только одно: больше я себя сливать не намерен. Если ничего не измениться - будет на этих походах одним магом меньше
Что я ем и как я сру - www.mcdonalds.ru пролетают сутки где без сна - www.lineage2.wnet.ua Людей столько милых и добрых вокруг, что страшно спиной повернуться... А вдруг ?
|
|
| |
tream | Дата: Суббота, 2006-12-23, 0:13 AM | Сообщение # 3 |
Сержант
| Чесно не хочу никого критиковать, всем спс за поход. Однако все мы помним, как все кричали, что в основную пати должны брать танков а файтеров без агра потом. И что ж вышло, меня с моим сумоном танком попёрли так как не было места, хотя в пати было много людей которые вообще должны идти в отдельное пати(лучники, дагерщики, глады) P.S Только без обид, возможно я в чём то ошибаюсь, буду благодарен, если укажете мою ошибку. Плз выложите видео гду угодно, только не на адаманте. Он у меня на постой не грузится почему то
Пусть душа твоя кричит от боли, Пусть в глазах стоит сплошной туман, Лучше камнем вниз, чем жить по чьей-то воле, Этот путь я выбрал сам
Сообщение отредактировал tream - Суббота, 2006-12-23, 0:23 AM |
|
| |
Kaschei | Дата: Суббота, 2006-12-23, 9:42 AM | Сообщение # 4 |
Сержант
| В анчере стояли не только маги но и воины... У которых вообще нет дебаффов...
Или я умру... Или одно из двух=)
|
|
| |
Fhilsong | Дата: Суббота, 2006-12-23, 10:53 AM | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| вот выложил на инфосторе для тех у кого не грузится адамант сцылка
|
|
| |
warfare | Дата: Суббота, 2006-12-23, 1:33 PM | Сообщение # 6 |
Admin
| Ну - сказать что совсем нечего не измеинлось не могу - есть все же перемены в лутшую сторону, хотябы по тому что 50% соизволили прочитать тактику - основние недастатки ето 1)то что ктото из магов продуплил и бросил дебафф , я личьно думал, что в таком случии рейд бросит анчер на него (былоб норм), обичьний рейд по ходу так и делает....етот как видно, отличался. 2)то что было мало народу и всего 1 танк - ну хоть он на етот раз не дуплил что радут, разочаровали маги, или ктото 1 из них ЗЫ как я ужэ говорил - ето был ЕКСПЕРЕМЕНТАЛЬНИЙ поход на рейда с ОХРАНОЙ, теперь же , как и говорилось в суботу(сегодня) мы пойдем на арену и займемся тактикой масс пвп\рейдов. В воскресение же мы намерени сделать нечто вроде нескольких рейдов подрят - расчитиваем на больше людей. Скрини виложу в конце недели ЗЫ чем открить ролик??
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
warfare | Дата: Суббота, 2006-12-23, 1:35 PM | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (Fhilsong) | но надо было бы кинуть танку Емпавер и Акумен, если этого не сделали. Надо было бы подождать пока рейд не заагриться, а потом его валить (это после убийства миньенов) | всетаки - тут без опита не как, ну не может у нас с 1вого - 2ого - 3тего раза получиться все идеально ,конечьно , хотелось бы.
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
Feidragon | Дата: Суббота, 2006-12-23, 2:27 PM | Сообщение # 8 |
Ракета
| Quote (Kaschei) | В анчере стояли не только маги но и воины... У которых вообще нет дебаффов... | Рейд кидал масс паралайз. Это ответ всего на ОДИН дебаф ОДНОГО мага, который не дуплит, что дебафы бросать нельзя. У всех рейдов есть свои приколы, которые нигде более не встречаются. Есть например Масс Сайленс, телепорт к себе и подальше от себя и тд. Ту tream, ты не ошибаешься ты абсолютно прав. Пока не будет нормальной пати танков (не всяких файтеров, а именно танков) сливаться будут маги.
Что я ем и как я сру - www.mcdonalds.ru пролетают сутки где без сна - www.lineage2.wnet.ua Людей столько милых и добрых вокруг, что страшно спиной повернуться... А вдруг ?
|
|
| |
warfare | Дата: Суббота, 2006-12-23, 2:33 PM | Сообщение # 9 |
Admin
| Feidragon, тут по ходу да, всего 1 маг продуплил. Танк (а был он всего 1 как и предупреждали) кидал агришен, но толу 0, видимо тут дело в лвле рейда и танка, танк бил ниже на 1 лвл.
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
Fhilsong | Дата: Суббота, 2006-12-23, 3:35 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| не знаю как с лвл, но мне кажется что разница в 1 лвл ничего не решает... весь прикол в дебафе: одного раза хватило - бос больше не будет агриться...
|
|
| |
tream | Дата: Суббота, 2006-12-23, 3:37 PM | Сообщение # 11 |
Сержант
| Мда, как я уже говорил мой саммон тоже танк, правда большую часть времени я стоял в анчоре. Хотя если мои услуги как танка не нужны, вы так и скажите, я вас больше и беспокоить не буду.
Пусть душа твоя кричит от боли, Пусть в глазах стоит сплошной туман, Лучше камнем вниз, чем жить по чьей-то воле, Этот путь я выбрал сам
|
|
| |
Fhilsong | Дата: Суббота, 2006-12-23, 3:57 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| нужны, просто пати еще не составлены, вот и проблемы были с местами, седня на арене составим пати для всех шоп все знали свое место и своего патилидера...
|
|
| |
TAHK2006 | Дата: Суббота, 2006-12-23, 4:44 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Я ТАНК2006 БД кидал агр на рейда посмотрите на видео и он на меня срывался но потом мне кинули анчор и он снова начал дубасить кого-попало
Надо уметь играть...и не возникать...а то начнутся проблемы...
|
|
| |
warfare | Дата: Суббота, 2006-12-23, 5:01 PM | Сообщение # 14 |
Admin
| TAHK2006, чем вы видео откриваете?
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
TAHK2006 | Дата: Суббота, 2006-12-23, 5:20 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Я его не скачивал...просто я знаю кто снимал его от начала до конча там видно что я агрил..
Надо уметь играть...и не возникать...а то начнутся проблемы...
|
|
| |