Тактика ведения Боя.
|
|
NekrofiJIo4ka | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 4:23 PM | Сообщение # 46 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Feidragon) | И как мне, ССу, такое себе сделать? | У тебя есть манна регенирейшон скил, на сколько я помню... В принцыпе магам хватало всегда МП, по скольку мы ходим 3-мя фул пати!....Только в последний раз не хватило, поскольку хз кто, с агрил рейда не по команде и у магов почти МП не было, тем не менее убили)
bitw.h16.ru/phpBB2 ------набор 60 +, заявки оставлять тут!
|
|
| |
Feidragon | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 4:45 PM | Сообщение # 47 |
Ракета
| Quote (NekrofiJIo4ka) | У тебя есть манна регенирейшон скил, на сколько я помню... В принцыпе магам хватало всегда МП, по скольку мы ходим 3-мя фул пати!....Только в последний раз не хватило, поскольку хз кто, с агрил рейда не по команде и у магов почти МП не было, тем не менее убили) | Мана рег. не ускоряет регенерацию маны, а добавляет ~+5 при каждом регене, а с моими 3к маны и кастами, которые жрут под 100 мп - это фигня (хотя при каче штука полезная). При пвп и рейде оно почти ничего не дает
Что я ем и как я сру - www.mcdonalds.ru пролетают сутки где без сна - www.lineage2.wnet.ua Людей столько милых и добрых вокруг, что страшно спиной повернуться... А вдруг ?
Сообщение отредактировал Feidragon - Воскресенье, 2006-12-31, 4:46 PM |
|
| |
NekrofiJIo4ka | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 4:53 PM | Сообщение # 48 |
Полковник
| Quote (Feidragon) | Мана рег. не ускоряет регенерацию маны, а добавляет ~+5 при каждом регене, а с моими 3к маны и кастами, которые жрут под 100 мп - это фигня (хотя при каче штука полезная). При пвп и рейде оно почти ничего не дает | Я про скил за спирит оре, ты про тоже говоришь?:)
|
|
| |
Feidragon | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 5:14 PM | Сообщение # 49 |
Ракета
| Quote (NekrofiJIo4ka) | Я про скил за спирит оре, ты про тоже говоришь?:) | Угу, про него
Что я ем и как я сру - www.mcdonalds.ru пролетают сутки где без сна - www.lineage2.wnet.ua Людей столько милых и добрых вокруг, что страшно спиной повернуться... А вдруг ?
|
|
| |
NekrofiJIo4ka | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 5:40 PM | Сообщение # 50 |
Полковник
| Quote (Feidragon) | Угу, про него | Тю, когда я играл на другом серваке....когда кастуешь его на себя, все мп востанавливается за 3-4 минуты (сидя).
|
|
| |
Feidragon | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 6:05 PM | Сообщение # 51 |
Ракета
| Quote (NekrofiJIo4ka) | Тю, когда я играл на другом серваке....когда кастуешь его на себя, все мп востанавливается за 3-4 минуты (сидя). | То на другом серваке Я помню как я, будучи нубом, выбивал книгу для этого каста. Думал, что крутая вещь. Наипали... ЗЫ ты не на пвп серваке играл случайно? Там могли "подфиксить" этот каст... На Внете имеем то, что я написал выше
|
|
| |
aloe | Дата: Понедельник, 2007-01-01, 3:53 PM | Сообщение # 52 |
Сержант
| а что делать, сидишь жуешь руду особенность класа но поверь лучше ману ШЕ(ЕЕ) потратить на танка, если конечно их будет 2 то ради Бога
"Командовать армией из 10 человек также просто как армией из 10000 человек. Все дело в организации" Сунь Цзы
|
|
| |
LifeEraser | Дата: Понедельник, 2007-01-01, 11:50 PM | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| ну мне кажется, шо на рейдов и должны ходить 2 или более танков... на всякий пожарный... с другой стороны нада смотреть скоко магов пришли на боса... конечно, если их 2 фул пати, тогда и говорить не о чем... понятно, шо маны хватит...а если не полное одно?))...
Профет - лучший друг человека... Дичь - это судьба лучше не кликай...
|
|
| |
Legion19 | Дата: Вторник, 2007-01-02, 9:59 PM | Сообщение # 54 |
Генерал-лейтенант
| с танками в алли траблы очень большые надо как то решать
И только один не умрет под мечями, один,кто сам тени стал ближе,чем брат...
|
|
| |
Feidragon | Дата: Среда, 2007-01-03, 0:31 AM | Сообщение # 55 |
Ракета
| Quote (Legion19) | с танками в алли траблы очень большые надо как то решать | Согласен. Те походы на рейдов, что у нас были... брали не качеством, а количеством. Танков нужно больше и с хорошими левелами. Где взять ?
|
|
| |
Legion19 | Дата: Среда, 2007-01-03, 0:54 AM | Сообщение # 56 |
Генерал-лейтенант
| нада в клан набирать уже я думаю) в АПОСТАЛЫ здюжим как нибудь
|
|
| |
LifeEraser | Дата: Среда, 2007-01-03, 0:58 AM | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| мы с КМом покумекали на этот счет... завтра по телефону поделимся идеей...
Профет - лучший друг человека... Дичь - это судьба лучше не кликай...
|
|
| |
Legion19 | Дата: Среда, 2007-01-03, 1:08 AM | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Fhilsong) | дайте мне хеви!!!!!! | выкачяй ТАНКА!!!! Quote (LifeEraser) | мы с КМом покумекали на этот счет... завтра по телефону поделимся идеей... | созвонимся
|
|
| |
Feidragon | Дата: Среда, 2007-01-03, 1:20 AM | Сообщение # 59 |
Ракета
| Тема - ТАКТИКА ВЕДЕНИЯ БОЯ!!! Филсонг, Легион, Лайф - флудить в раздел флуд!
|
|
| |
aloe | Дата: Среда, 2007-01-03, 2:35 PM | Сообщение # 60 |
Сержант
| танков надо только 2, что на все алли нету второго танка?? у нас есть ДА 55 кажись
"Командовать армией из 10 человек также просто как армией из 10000 человек. Все дело в организации" Сунь Цзы
|
|
| |