Тактика ведения Боя.
| |
Feidragon | Дата: Пятница, 2006-12-15, 0:38 AM | Сообщение # 1 |
Ракета
Статус: Offline
| Прежде всего хочу выразить респект Владу за создание алли-сайта - респект Теперь насчет тактики. Предложу ряд пунктов: 1) Танки. а) Начинать бой (и поддерживать его) должны только те танки, у которых есть Агрешин (в идеале - масс Агрешин). Все остальные (танки) присоединятся со временем б)Начинать должен один танк. Все остальные в это время пусть постоят в сторонке. То есть танк начинает бой и сразу кидает агрешин. В это время маги сносят охрану. Если танка вынесут - эго заменит другой танк и тд. Если же попрут все сразу действия танков будут не скоординированными. Рейд этим воспользуется. Ты сам пишешь, Влад: "мы надеемся, что того времени что танки продержаться нам хватит, чтобы убить босса". Если его не хватит рейд вынесет всех танков по одному и можно юзать БСОЕ. Добавлю в этот пункт: пока 1 танк агрит рейда и охрану, его (танка) должны хилять Бишопы. Если этого будет мало (даже если мы просчитаемся и первый танк сразу умрет - это не страшно. Помним, что в сторонке у нас стоят еще танки и ждут своей очереди просто теперь мыбудем знать сколько хилеров нада + танк в УД, а значит нужно как можно быстрее вынести охрану) - должны помогать хилять еще пару человек. Не забываем, что таннк будет постоянно кидать агрешин а значит рейд не сорвется на тех, кто хиляет танка. 2)Маги а) Пока жива охрана, желательно, что бы маги валили одну цель. Для этого было бы не плохо выбрать мага-координатора, который будет указывать всем остальным кого именно валить. Так мы сэкономим драгоценные секунды, пока наши танки в УД. б) Маги, не вздумайте кидать на рейда дебафи Получите сайленс или паралайз (это тому, кто не знает) сурандеры - тоже дебафы. 3)Общее а) Тем, кто играет "нерейдбосовскими" чарами (дагерщики, танки без агрешина, лучники) было б не плохо сесть за супортов. Поверьте, нет ничего более полезного при походе на рейд-босса, чем супорт ручками. Так вы принесете больше пользы (без обид ) б)НЕ флудить в чаты во время битвы. Тактика и координация действий обсуждаются ДО похода. А если бой уже начался болтовня по типу: "ты не того валишь", "аааа, спасите!" , "Быстрее! Возьмите меня в пати", "Привет всем!" будет только мешать. Мы уходим либо победителями либо в БСОЕ. в) (ВАЖНО) Должен быть назначен человек, который будет всех ресать. если вас вынесли - ждите. Не нужно орать соседу - "ты ближе всех, ресни". Ресать должен 1 человек. Ну и конечно должен быть Бишоп. Без бишопа начинать нет смысла. (а лучше, что б их было 2 ) г)Ну и конечно, дроп Должен быть назначен человек, который все подберет. Потом АллиМастер все поделит Еще добавлю: зря выбрали рейда с охраной... Если будет меньше 10 магов - нет смысла начинать ... заранее купите себе соски, возьмите самую крутую валыну (по М.атак), что есть. И не нужно опаздывать Пожелаю нам удачи
Что я ем и как я сру - www.mcdonalds.ru пролетают сутки где без сна - www.lineage2.wnet.ua Людей столько милых и добрых вокруг, что страшно спиной повернуться... А вдруг ?
Сообщение отредактировал Feidragon - Пятница, 2006-12-15, 1:46 AM |
|
| |
warfare | Дата: Пятница, 2006-12-15, 0:49 AM | Сообщение # 2 |
Admin
| Feidragon, респект за норм описаную тактику, прочитал, поддержал. Вообщем, я твой пост сверху закреплю а флуд почисчу, ты не против? ЗЫ за респект спасибо, тебе респект взамино , я вижу ты знаеш что делать нужно ;))
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
LifeEraser | Дата: Пятница, 2006-12-15, 0:49 AM | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| ПАЦАН.... +1 я ж говорил, у меня КМ тактик, мля))) я согласен более чем с ним...
Профет - лучший друг человека... Дичь - это судьба лучше не кликай...
|
|
| |
warfare | Дата: Пятница, 2006-12-15, 0:53 AM | Сообщение # 4 |
Admin
| 2тактик Бишоп у меня есть, он ресать всех будет, про дебафи я своим магам обязательно скажу. спс за инфу.
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
Feidragon | Дата: Пятница, 2006-12-15, 0:56 AM | Сообщение # 5 |
Ракета
| Quote (warfare) | Feidragon, респект за норм описаную тактику, прочитал, поддержал. Вообщем, я твой пост сверху закреплю а флуд почисчу, ты не против? ЗЫ за респект спасибо, тебе респект взамино , я вижу ты знаеш что делать нужно ;)) | Не против Только желательно, что б наши это прочитали и пытались придерживаться. Если первый (именно первый) поход на РБ пройдет успешно - это поднимет боевой дух алли до небес
Что я ем и как я сру - www.mcdonalds.ru пролетают сутки где без сна - www.lineage2.wnet.ua Людей столько милых и добрых вокруг, что страшно спиной повернуться... А вдруг ?
|
|
| |
LifeEraser | Дата: Пятница, 2006-12-15, 0:58 AM | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| ток перья особо не распускай, и вообще, фейдрагон и я - один человек, бугагага
|
|
| |
Feidragon | Дата: Пятница, 2006-12-15, 1:00 AM | Сообщение # 7 |
Ракета
| Quote (warfare) | 2тактик Бишоп у меня есть, он ресать всех будет, про дебафи я своим магам обязательно скажу. спс за инфу. | У нас тоже есть бишоп (девушка играет ) Сделаю все возможное, что б она была с нами... Добавлено (2006-12-15, 1:00 Am) ---------------------------------------------
Quote (LifeEraser) | ток перья особо не распускай, и вообще, фейдрагон и я - один человек, бугагага | Не пали контору
|
|
| |
LifeEraser | Дата: Пятница, 2006-12-15, 1:02 AM | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| ок... тссс....
|
|
| |
warfare | Дата: Пятница, 2006-12-15, 1:21 AM | Сообщение # 9 |
Admin
| блин главный флудер форума лайферасер найдет де впихнуть свои посты любой ценой, чего бы ему ето не стоило за вечер 36 постов... впичитляет впичитляет.
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
NekrofiJIo4ka | Дата: Пятница, 2006-12-15, 9:26 AM | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (Feidragon) | Прежде всего хочу выразить респект Владу за создание алли-сайта - респект Теперь насчет тактики. Предложу ряд пунктов: 1) Танки. а) Начинать бой (и поддерживать его) должны только те танки, у которых есть Агрешин (в идеале - масс Агрешин). Все остальные (танки) присоединятся со временем б)Начинать должен один танк. Все остальные в это время пусть постоят в сторонке. То есть танк начинает бой и сразу кидает агрешин. В это время маги сносят охрану. Если танка вынесут - эго заменит другой танк и тд. Если же попрут все сразу действия танков будут не скоординированными. Рейд этим воспользуется. Ты сам пишешь, Влад: "мы надеемся, что того времени что танки продержаться нам хватит, чтобы убить босса". Если его не хватит рейд вынесет всех танков по одному и можно юзать БСОЕ. Добавлю в этот пункт: пока 1 танк агрит рейда и охрану, его (танка) должны хилять Бишопы. Если этого будет мало (даже если мы просчитаемся и первый танк сразу умрет - это не страшно. Помним, что в сторонке у нас стоят еще танки и ждут своей очереди просто теперь мыбудем знать сколько хилеров нада + танк в УД, а значит нужно как можно быстрее вынести охрану) - должны помогать хилять еще пару человек. Не забываем, что таннк будет постоянно кидать агрешин а значит рейд не сорвется на тех, кто хиляет танка. 2)Маги а) Пока жива охрана, желательно, что бы маги валили одну цель. Для этого было бы не плохо выбрать мага-координатора, который будет указывать всем остальным кого именно валить. Так мы сэкономим драгоценные секунды, пока наши танки в УД. б) Маги, не вздумайте кидать на рейда дебафи Получите сайленс или паралайз (это тому, кто не знает) сурандеры - тоже дебафы. 3)Общее а) Тем, кто играет "нерейдбосовскими" чарами (дагерщики, танки без агрешина, лучники) было б не плохо сесть за супортов. Поверьте, нет ничего более полезного при походе на рейд-босса, чем супорт ручками. Так вы принесете больше пользы (без обид ) б)НЕ флудить в чаты во время битвы. Тактика и координация действий обсуждаются ДО похода. А если бой уже начался болтовня по типу: "ты не того валишь", "аааа, спасите!" , "Быстрее! Возьмите меня в пати", "Привет всем!" будет только мешать. Мы уходим либо победителями либо в БСОЕ. в) (ВАЖНО) Должен быть назначен человек, который будет всех ресать. если вас вынесли - ждите. Не нужно орать соседу - "ты ближе всех, ресни". Ресать должен 1 человек. Ну и конечно должен быть Бишоп. Без бишопа начинать нет смысла. (а лучше, что б их было 2 ) г)Ну и конечно, дроп Должен быть назначен человек, который все подберет. Потом АллиМастер все поделит Еще добавлю: зря выбрали рейда с охраной... Если будет меньше 10 магов - нет смысла начинать ... заранее купите себе соски, возьмите самую крутую валыну (по М.атак), что есть. И не нужно опаздывать Пожелаю нам удачи | Респект тебе. С тактикой полностью согласен, сегодня дам ссылку своим бойцам.
bitw.h16.ru/phpBB2 ------набор 60 +, заявки оставлять тут!
|
|
| |
Feidragon | Дата: Пятница, 2006-12-15, 3:52 PM | Сообщение # 11 |
Ракета
| Вот ролик как Алианс валилт Лилис (топ-бос кстати). Посмотрите как ведут себя танки... http://infostore.org/info/2242387
|
|
| |
Kaschei | Дата: Пятница, 2006-12-15, 5:33 PM | Сообщение # 12 |
Сержант
| Одна просьба ..... Скинь еще ссылку на которой можна скачать плэер для этого мувика....пожалуйста..... Кстати (насчет похода на рейда), где мне взять супорта, чтоб пойти на рейда?... Кащей. (глад 62)
Или я умру... Или одно из двух=)
|
|
| |
Feidragon | Дата: Пятница, 2006-12-15, 6:52 PM | Сообщение # 13 |
Ракета
| Не нада никаких плееров. В главной папке игры (там где папка Систем и др.) создаешь папку "Replay" и копируешь файл туда. Потом запускаешь игру и в меню тыкаешь кнопку Реплей. Там выбираешь мувик У тебя нету бафа? Попроси у КМа пасс от кланового.
|
|
| |
tream | Дата: Пятница, 2006-12-15, 10:14 PM | Сообщение # 14 |
Сержант
| У меня вопросец. Я саммонер. У меня есть саммон- танк 62 lvl 460 п дефа и около 6к хп, и который обладает возможностью агрить. У меня также есть скил UD для него, но откат скила минут 10-15. Единственный минус: это саммон, поэтому он следует только за мной, следовательно особой подвижности обеспечить не смогу. Мне можно выступать как танк, или лучше сесть за супорта??
Пусть душа твоя кричит от боли, Пусть в глазах стоит сплошной туман, Лучше камнем вниз, чем жить по чьей-то воле, Этот путь я выбрал сам
|
|
| |
warfare | Дата: Пятница, 2006-12-15, 10:30 PM | Сообщение # 15 |
Admin
| Quote (tream) | У меня вопросец. Я саммонер. У меня есть саммон- танк 62 lvl 460 п дефа и около 6к хп, и который обладает возможностью агрить. У меня также есть скил UD для него, но откат скила минут 10-15. Единственный минус: это саммон, поэтому он следует только за мной, следовательно особой подвижности обеспечить не смогу. Мне можно выступать как танк, или лучше сесть за супорта?? | хм, лутше посилай его атаковать , когда ужэ все начнут, если танк (другой) загнеться, пусть твой самон агрит.
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
|