Просмотреть ВСЕМ!
|
|
ChaosSinger | Дата: Среда, 2007-01-03, 5:27 PM | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Итак, буду краток: Я хочу серьезно урезать флуд всех членом етого форума. Мне насрать(извиняюсь за виражения) на то что вам есть что сказать. Говорите про ето в отдельних разделах! Например раздел про новогодний ивент уже зафлужен идиотскими постами и препираниями. ХВАТИТ! По поводу клана ГуардОфХеавен : они ушли и уже не вернуться. Точка.Тема закрита. Любие топики в которих будут вестись какие-то "разборки" будут сразу закриваться. Хотите набить пости или полить грязью другой клан? Вам в раздел флуд - но даже там, следует придерживаться каких-то морально-етических принципов. Заипали уже зафлуживать серьезние топики своими безсмысленими постами. Вот пожалуй и все, что я хотел сказать.
... Когда с кровавыми устами, Скрежеща острыми зубами, В могилу с воем ты придешь, Ты духов ада оттолкнешь, Своею страшною печатью Неотвратимого проклятья. Лорд Байрон. Уривок из стиха "Гяур".
|
|
| |
warfare | Дата: Среда, 2007-01-03, 6:36 PM | Сообщение # 2 |
Admin
| ну так, чему удивляться - модер назначин, я и он следим за флудом в важних темах - ето тыщу раз обсуждалось, что некоторые черезчур увлекаються к примеру мою тему со стихом опять флудить начали но я почистил. На счет разборок и я уже согласен. Полезут - забаним вот и все. Зы тема обсуждалась неоднократно. Если где заметил флуд обрасчайся ко мне или Feidragon - если флуд не был замечен им или мной.
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
warfare | Дата: Среда, 2007-01-03, 6:40 PM | Сообщение # 3 |
Admin
| ЗЫ - незачем так беситься и психовать
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
ChaosSinger | Дата: Среда, 2007-01-03, 7:27 PM | Сообщение # 4 |
Полковник
| Заипало уже - за етим флудом следить надо блин. А то зафлужение теми по-моему чистять только по большим праздникам. ЗЫ Если ти и ФейдДрагон не справляетесь то назначте еще несколько модеров, и каждому прикрипите по разделу.
... Когда с кровавыми устами, Скрежеща острыми зубами, В могилу с воем ты придешь, Ты духов ада оттолкнешь, Своею страшною печатью Неотвратимого проклятья. Лорд Байрон. Уривок из стиха "Гяур".
|
|
| |
Fhilsong | Дата: Среда, 2007-01-03, 7:53 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| мне например на форуме алли нечего делать кроме как флудить, потому что все что пишется на форуме я смогу узнать от сокланов, а нужные и интрестные вещи могу найти по базе... да и форум никто толком не читает... СВОБОДУ ФЛУДУ!!!
Я родился в день Чернобыльской катастрофы...
Сообщение отредактировал Fhilsong - Среда, 2007-01-03, 7:53 PM |
|
| |
ChaosSinger | Дата: Среда, 2007-01-03, 8:07 PM | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (Fhilsong) | СВОБОДУ ФЛУДУ!!! | В разделе флуд
|
|
| |
Feidragon | Дата: Среда, 2007-01-03, 8:07 PM | Сообщение # 7 |
Ракета
| ChaosSinger, ооо, что я вижу А кто вчера на пару с Колечкой и при активном участии Лайфа и Ко флудил пол ночи? Даже в темах где Airy и Влад выложили свои стихи Жаль, уже никто не увидит вашего творчества. Я вчера удалили целую КУЧУ ваших постов, а некоторые темы просто кинул во флуд, бо они уже не подлежат исцелению. Со флудом мы боремся и справляемся только предупреждай пожалуйста когда вы следующий раз соберетесь поболтать с БЫВШИМИ соалийцами. Это касается всех соучаснегов.
Что я ем и как я сру - www.mcdonalds.ru пролетают сутки где без сна - www.lineage2.wnet.ua Людей столько милых и добрых вокруг, что страшно спиной повернуться... А вдруг ?
|
|
| |
Legion19 | Дата: Среда, 2007-01-03, 8:12 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ChaosSinger) | Заипало уже - за етим флудом следить надо блин. А то зафлужение теми по-моему чистять только по большим праздникам. | тебе ето флудить со мной вчера не мешало ето не уменьшает моей вины но за собой тоже надо следить... когда я пишу "го во флуд" а мне отвечяют какая разница мол и так уже все зафлужено тогда я не вижу причины в етом топикеДобавлено (2007-01-03, 8:12 Pm) --------------------------------------------- малеха неуспел)) модер вездесущ
И только один не умрет под мечями, один,кто сам тени стал ближе,чем брат...
|
|
| |
TAHK2006 | Дата: Четверг, 2007-01-11, 3:39 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Да флуд надо урезать надо...
Надо уметь играть...и не возникать...а то начнутся проблемы...
|
|
| |
Legion19 | Дата: Четверг, 2007-01-11, 4:53 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| как урезать?я тогда вообще окунусь в задротство без форума
И только один не умрет под мечями, один,кто сам тени стал ближе,чем брат...
|
|
| |
TAHK2006 | Дата: Пятница, 2007-01-12, 1:31 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| угу угу
Надо уметь играть...и не возникать...а то начнутся проблемы...
|
|
| |
Atiris | Дата: Пятница, 2007-01-12, 3:30 PM | Сообщение # 12 |
Подполковник
| не ну вы гоните....как же без ФЛУДА???? флуд эт кул))) такое ощущение что это форум какогото подразделения НАСА оО ХаоС будь попроще даже в некоторых темках весело пофлудить можна)
23:39:05 anatoliyIvanovi4 : У меня кота зовут Сцуко. Мама думает, что это японское имя о_О
|
|
| |
Feidragon | Дата: Пятница, 2007-01-12, 3:45 PM | Сообщение # 13 |
Ракета
| В разделе "Флуд" - сколько угодно. Весело будет мне удалять ваши посты.
Что я ем и как я сру - www.mcdonalds.ru пролетают сутки где без сна - www.lineage2.wnet.ua Людей столько милых и добрых вокруг, что страшно спиной повернуться... А вдруг ?
|
|
| |
BornInHell | Дата: Суббота, 2007-01-13, 5:48 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Quote (Feidragon) | В разделе "Флуд" - сколько угодно | нееее......флудить в специально созданом разделе-не интересно нада флудить в свободных природных условиях
|
|
| |
Feidragon | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 5:35 PM | Сообщение # 15 |
Ракета
| Quote (BornInHell) | нееее......флудить в специально созданом разделе-не интересно нада флудить в свободных природных условиях | Вот по этому форум посещают так мало людей. Читать ваш флуд не интерестно
|
|
| |