Моя любимая раса в мире Lineage
|
|
|
|
and1 | Дата: Среда, 2007-02-28, 0:11 AM | Сообщение # 76 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (destr) | Мне все равно хавк ты или тх, я обоих выношу. Ты наверное не вериш по этому предлагаю пвп. Лвл не спрашиваю. | уверен?
гггыыыгыгыгыгыгыгы
|
|
| |
Legion19 | Дата: Среда, 2007-02-28, 9:13 PM | Сообщение # 77 |
Генерал-лейтенант
| Quote (and1) | насчет дестра то ето мяса ))) | д14 а если я на внетовский форум залезу и буду писеть что я про некров думаю? если будет нада твое мнение я у тебя по телефону спрошу...Quote (destr) | Мне все равно хавк ты или тх, я обоих выношу. Ты наверное не вериш по этому предлагаю пвп. Лвл не спрашиваю. | гг насчет пвп ты прогнал будет те некоторый сюрпрайз...
И только один не умрет под мечями, один,кто сам тени стал ближе,чем брат...
|
|
| |
destr | Дата: Среда, 2007-02-28, 10:23 PM | Сообщение # 78 |
Полковник
| Спрашиваю лвл?
GreenPower<DestroyeR>
|
|
| |
and1 | Дата: Среда, 2007-02-28, 11:27 PM | Сообщение # 79 |
Рядовой
| Quote (destr) | Спрашиваю лвл? | 78 выбирай хавк с дракоником+10 на обвес в драконике или тх с геройской пушкой в маджестик лайте с именой лунь признай орки мясо я вынесу тебя 66 магом (СХ) внетовский форум не работает
гггыыыгыгыгыгыгыгы
|
|
| |
destr | Дата: Среда, 2007-02-28, 11:40 PM | Сообщение # 80 |
Полковник
| ник нейм? техно или квакер?
GreenPower<DestroyeR>
|
|
| |
BornInHell | Дата: Четверг, 2007-03-01, 1:24 AM | Сообщение # 81 |
Генерал-полковник
| Виндрайдер
|
|
| |
Legion19 | Дата: Четверг, 2007-03-01, 11:06 AM | Сообщение # 82 |
Генерал-лейтенант
| Quote (and1) | лунь признай орки мясо я вынесу тебя 66 магом (СХ) | епана в рот ты мля запарил своим нупским сх кули я должен тя говном поливать? я не брал дестра для того чтоб рулить где ж твой хавк?неужели ты за лове менял в офисе профу на некра потому что надоело? нет же мля все хатят рулить д14 ты про себя много возомнил если я пишу что то на етом форуме ето истинно мое мнение ты тут ваще не в тему может бить я поиграю стока сока и ты потом зделаем пвп... Quote (and1) | 78 выбирай хавк с дракоником+10 на обвес в драконике или тх с геройской пушкой в маджестик лайте с именой | нету у тя такого шмота своим выепуйся а не шмотом дреды я понимаю что ты можеш взять... сука я куею ты сюда пришел кули? алли наше поразвлекать расказами какой у тя шмот? неожидал кирилл,серьезно...
|
|
| |
destr | Дата: Четверг, 2007-03-01, 12:04 PM | Сообщение # 83 |
Полковник
| Пусть поразвлекает. Давай трави.
GreenPower<DestroyeR>
|
|
| |
and1 | Дата: Четверг, 2007-03-01, 8:52 PM | Сообщение # 84 |
Рядовой
| Quote (Legion19) | нету у тя такого шмотасвоим выепуйся а не шмотом дредыя понимаю что ты можеш взять...сука я куею ты сюда пришел кули?алли наше поразвлекать расказами какой у тя шмот?неожидал кирилл,серьезно... | ты сначяла себя одень и поиграй а потом писать будеш да нету и что я могу взять ты не можеш? почему? месяц на бс перо дум хеви бо сет+3 топ дуалки +4 почему я могу одетца так как хочу а ты нет? менял профу в первый день ц4 ( да менял да хотел рулить) на внете будет ц5 я буду играть в ети ц5 своим некром на основе (а хавк то как раз и рулит больше некра правда на фул бафах с 3 профы) я написал свое мнение дестры мясо-так оно и есть возможность убить другого чяра у вас мизер разве что добить или взять фул баф спустить хипы до 25% юзнуть френзи рейдж одеть +20 драгоник и будет 18к п атака и снести с 1 крита почти любого чяра (НО попробуй сделай) извени я незнал что мне незя тут писать ту дестр хавк фаетон тх фаст или акума(АВ)
гггыыыгыгыгыгыгыгы
|
|
| |
destr | Дата: Четверг, 2007-03-01, 10:32 PM | Сообщение # 85 |
Полковник
| не все такие задроты как ты Добавлено (2007-03-01, 10:32 Pm) ---------------------------------------------
Quote (and1) | почему я могу одетца так как хочу а ты нет? |
GreenPower<DestroyeR>
|
|
| |
and1 | Дата: Четверг, 2007-03-01, 10:52 PM | Сообщение # 86 |
Рядовой
| Quote (destr) | не все такие задроты как ты | ты еше не видел броник беста бд до 78 ее до 78 ше до 76 и свс до 76
гггыыыгыгыгыгыгыгы
|
|
| |
Fhilsong | Дата: Четверг, 2007-03-01, 11:52 PM | Сообщение # 87 |
Генерал-майор
| сново о ком то другом...
Я родился в день Чернобыльской катастрофы...
|
|
| |
destr | Дата: Пятница, 2007-03-02, 12:35 PM | Сообщение # 88 |
Полковник
| пропащие люди...
GreenPower<DestroyeR>
|
|
| |
Legion19 | Дата: Вторник, 2007-03-13, 12:41 PM | Сообщение # 89 |
Генерал-лейтенант
| Quote (and1) | ты сначяла себя одень и поиграй а потом писать будеш да нету и что я могу взять ты не можеш? почему? месяц на бс перо дум хеви бо сет+3 топ дуалки +4 почему я могу одетца так как хочу а ты нет? менял профу в первый день ц4 ( да менял да хотел рулить) на внете будет ц5 я буду играть в ети ц5 своим некром на основе (а хавк то как раз и рулит больше некра правда на фул бафах с 3 профы) я написал свое мнение дестры мясо-так оно и есть возможность убить другого чяра у вас мизер разве что добить или взять фул баф спустить хипы до 25% юзнуть френзи рейдж одеть +20 драгоник и будет 18к п атака и снести с 1 крита почти любого чяра (НО попробуй сделай) извени я незнал что мне незя тут писать ту дестр хавк фаетон тх фаст или акума(АВ) | пистиш как дишиш ты там сам начал играть? туда вся валхала ушла(на БС)и не только или ты скажеш со самому легче намутить чем по связям? своим выепуйся еще раз говорю... у меня не 10гб трафа и не такой комп штоб на 3-4 окнах с ботами шпилить и такой пиздливостю как ты не отличяюсь я бы ниче не писал кто то вроде говорил шо его тут не будет? я для себя играю и мтараюсь не выепываться шмотом(хотя не такие уж большие достижения) ЗЫ вот теперь еще решил принять учястие в отстреле жлобов но если у вас все такие как ты то нада хорошо подумать перед таким решением...
|
|
| |
and1 | Дата: Среда, 2007-03-14, 0:21 AM | Сообщение # 90 |
Рядовой
| ты читай дату моего поста 1 число ушол я 3 числа Есть такая штука пишетца над постом понимаеш или те календарь подарить?
гггыыыгыгыгыгыгыгы
Сообщение отредактировал and1 - Среда, 2007-03-14, 0:51 AM |
|
| |