Посвящаеться Марзоччи
| |
ChaosSinger | Дата: Среда, 2007-02-28, 1:12 AM | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Топик посвящаеться Марзоччи66. Сначала я хотел просто написать какой ти ..., но потом передумал и решил просто описать некоторие собития, что произошли сегодня. Итак, народ захотел пойти на рейда. Все кричали, флудили и т.д вобщем нормальная обстановка. Итак сбор на очередного "стихийного рейда" был в Орене. Кто хотел, тот пришел, я в свою очередь хотел покачаться в катах но меня попросили устроить рейд на Хатоса (РБ, 60лвл) и притом мне небыло чем заняться. Я пришел в Орен, посмотрел по сторонам. Народу было нормально, и я решил что рейда 60лвл ми сложим. На месте оказалось что пати магов и файтеров вобще не укомплектовани. Я взялься собирать пати магов, а Артем (Декслдемен, бишоп) пати файтеров. Тут вклинилься Марзоччи - ну что сказать, он кстати ходил гномом так как на его чаре бан чата(как я понял и з разговоров соалийцев), етот дар с воплем "вперед за мной" повел за собой ..., которие были не организовани и даже не знали что их там ждет. После пяти минут криков "Вернулись все обратно и нормально сформировали пати", вся ета толпа соизволила вернуться, и наконец нормально розбиться по пати. Но тут....Етот ... Марзоччи опять пришел своим гномом (гори он синим пламенем) и начал закативать истерики - "Ой вы что ..., ... вы идете все 68 левала на рейда 60 лвл" ; "Все вийдите с пати, и идите в мою пати (ето он говорил 20 человекам)" ; "ОЙ бля никакой организации,...". При знаюсь - он меня тупо вивел! По идее ми должни были идти на какого-то левого рейда у орена, но етот дибил тупо вселься, отказалься вести нас к нему и начал критиковать всех подряд, тои дело превращяя все в хаос. . В итоге я как-то чудом собрал народ в адене, потом полетели к Хатосу в ГК. ... видно следовал за нами по пятам, потому-что как только ми прилетели туда он тутже "якобы взял командование в свои руки", разорганизовал народ и повел на каого-то левого рейда. да кстати при етом он незабивал кричать "Я собрал народ! Я их веду! все вишли ис пати!" ну и другую .... Дальше, он привел их к тому рейду, которого не оказаль вобще. Ну слава богу после того я довел народ к Хатосу. И там ... опять принялься командовать "Маги сливайте ХП и бейте Курс дес линком! Так делають все клани что ходять на рейдов!" Курс дес линк - чем ментше у тебя ХП, тем больше ти удариш етим спелом. При одном рейде без охрани ето было бы уместно - но тут рейд и 4 файтера. Преодолев ложние команди Марзоччи ми начали тулить рейда. В итоге все маги которие сливали ХП по его приказу, отправились к праотцам после первой тички рейд файтера. Ну что сказзать рейда ми убили, взяли дроп. Еще один "стихийний рейд" которий в первий раз прошел гладко. Да были и свои недочети, но ето был норм рейд. Если би только не .... Но больше всего меня поразило, чсто Марзоччи после етого встретил меня в банке Адена и кинул трейд, типа хотел чтобы я ему отдал дроп. Етого я не ожидал.... ЗЫ Респект Шуту, очень помог мне в организации
... Когда с кровавыми устами, Скрежеща острыми зубами, В могилу с воем ты придешь, Ты духов ада оттолкнешь, Своею страшною печатью Неотвратимого проклятья. Лорд Байрон. Уривок из стиха "Гяур".
Сообщение отредактировал Feidragon - Среда, 2007-02-28, 5:58 PM |
|
| |
zolo2 | Дата: Среда, 2007-02-28, 11:32 AM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| красиво описал )
|
|
| |
warfare | Дата: Среда, 2007-02-28, 12:28 PM | Сообщение # 3 |
Admin
| Цель топика? указать ему на его ошибки? ето можно сделать в ПМ, необизательно каждий раз создавать тему. Темболее, что может человек не знал, ты ведь ему нечего не обяснял...не так проблемы решаються... ТАК только конфликты начать можно... а нам ето не надо. Еще ты казался бы умнее чем он, еслибы потер оскарбления... ведь ето с твоей стороны тоже очень не правильно. Вообщем совет - закрывай топ, я с ним поговрю
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
Madison | Дата: Среда, 2007-02-28, 12:28 PM | Сообщение # 4 |
Полковник
| а ник гнома был не ГОГИгоги случайно?
Альошка Жарил на Байане...
|
|
| |
Lavayar | Дата: Среда, 2007-02-28, 2:39 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я участвовал в вчерашнем "стихийном рейде" и хочу заметить что: 1.Собирал в Орене поход на рейда клан FreeRiders 2. Потом кто-то позвал Хаоса 3. В итоге Хаос и Марзоччи на смогли договорится ВОТ И ВСЕ Quote (warfare) | Цель топика? указать ему на его ошибки? ето можно сделать в ПМ, необизательно каждий раз создавать тему. Темболее, что может человек не знал, ты ведь ему нечего не обяснял...не так проблемы решаються... ТАК только конфликты начать можно... а нам ето не надо. | Потому полностью согласен с АМом ЗЫ: Одельный респект Шуту за то что хоть кто-то занялся порядком в али чате
Сообщение отредактировал Lavayar - Среда, 2007-02-28, 2:52 PM |
|
| |
freeriders | Дата: Среда, 2007-02-28, 3:17 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| . Сначала научись писать по русски и ставить вместо буквы и-ы. где это надо. Потом я соберал свой клан на реида. и от алли просил только бишопа и пару магов.Прилетела ... и резко начала брать командывание в свои руки. Поход организовывал я.Значит и я командую. Если бы ...типа Хаоса не влезали. мы бы завалил 4-5 рейдов. В итоге хай лвл пришли на Хатоса выпало ... из него которое не нужно практически. ЗА [здесь автор просит Хаоса извиниться за свои слова на форуме] .Да это именно относиться к клануОД.НА осаде можете не ждать нашей регистрации , если не последует извинений от Хаоса парочки ...(Нарфолк-за флаг моего гнома и меня) Я все сказал. Я извеняться не буду..... решайте что хотите. Добавлено (2007-02-28, 3:17 Pm) --------------------------------------------- З.Ы. ТОп не закрывайте хочу услышать отзывы других...
Ы.Marzocchi66
Сообщение отредактировал Feidragon - Среда, 2007-02-28, 6:01 PM |
|
| |
BornInHell | Дата: Среда, 2007-02-28, 4:34 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Quote (freeriders) | Дыбильчег | Ето по твоему русский? Quote (freeriders) | выпало дерьмо из него которое не нужно практически | Спасиб рассмешил Quote (freeriders) | если не последует извинений от Хаоса парочки ослов(Нарфолк-за флаг моего гнома и меня) | Врадли ты их дождешся
|
|
| |
destr | Дата: Среда, 2007-02-28, 5:18 PM | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (freeriders) | Сначала научись писать на русском языке и ставить вместо буквы и-ы. где это надо. Потом я соберал свой клан на реида. и от алли просил только бишопа и пару магов.Прилетела куча ослов и резко начала брать командывание в свои руки. | Васа нигани так гнать :D Семки есть? Ржуу :p (с)Madison :lol: Семки раздаем мы с Лайфом. Догоняем и раздаем. Своим бесплатно. Пиши в ПМ и не оскорбляй своих соалийцев пожалуйста. (с) Модератор
GreenPower<DestroyeR>
Сообщение отредактировал Feidragon - Среда, 2007-02-28, 6:13 PM |
|
| |
warfare | Дата: Среда, 2007-02-28, 5:29 PM | Сообщение # 9 |
Admin
| ето уже смешно - 2 бескомпромисных человека посилают друг друга как дети из за какойто фигни))))) разобравшись в ситуации - вы оба не правы. Изначально есть у обоих ошибки. Дак нет чтоб их признать - нужно тут же начинать гон друг на друга)) вот ето ваша самая большая ошибка. Марзочи ты зря опускаешся до его уровня. Что я уже говорил не раз хаосу - ЗРЯ. Вместо того чтобы перед осадой разработать план нападения ети 2 барышни разругались и теперь играют в "смертельно обиженых" - я немогу понять 1 - вы что оба сами етого не понемаете???? тогда выходит вы оба тугие? или как? *по другому понять прочитаное я немогу просто* походу так и есть... НАЙДИТЕ НОРМАЛЬНЫЙ ПОДХОД К СИТУАЦИИ - ИБО ЕТО ВСЕ ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ НАПИСАЛИ ПОЛНЫЙ БРЕД. проблемы решаються НЕ так... Вы оба описиваете ситуацию по разному и поетому комуто из вас поверить либо не поверить я не могу. Детский сад.
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
destr | Дата: Среда, 2007-02-28, 5:33 PM | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (freeriders) | ТО что делаю я-делаю а не ты. Это имеет глубокий скрытый филосовский смысл?:D:D | Quote (freeriders) | НА осаде можете не ждать нашей регистрации , если не последует извинений от Хаоса парочки ослов(Нарфолк-за флаг моего гнома и меня) | А флагов больше не будет, будут пк. Насчет регистра на осаду... Пару нюбов ничего не решат... Разве что в качестве мяса. И то... За ... ответиш (с)destr Это не нубы, а наши соалийци. И абсолютно все важны для нас на осаде и не только. (с)Модератор
GreenPower<DestroyeR>
Сообщение отредактировал Feidragon - Среда, 2007-02-28, 6:13 PM |
|
| |
Feidragon | Дата: Среда, 2007-02-28, 5:56 PM | Сообщение # 11 |
Ракета
| Ну и? Хаос, ты меня удивляешь все больше и больше... Ты добился того, чего хотел? Нагнал на человека КУЧУ матов из-за такой ерунды и вполне заслуженно получил кучу матов от него в свой адрес. Молодцы парни. И как вы теперь собираетесь вместе воевать на осаде? Или вы будете там на месте решать кто главный и кто будет командовать? Это в общем. Теперь мое имхо насчет данной ситуации: если на рейда собирается алли - командует АМ. Он же делит дроп среди КМов кланов. Если на рейда собирается клан - командует КМ и в данной ситуации он НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН ОТДАВАТЬ АМу и ТЕМБОЛЕЕ тебе, Хаос Как я понял здесь клан попросил помощи у всех желающих из алли. В таком случае КМ клана обязан был вознаградить соалийцев но не более. Это поход клана. Сейчас я буду чистить ваши маты в адрес друга что бы они не попадались вам на глаза. Советую вам помириться, а Хаосу, я думаю, следует извиниться за хамское поведение НА ФОРУМЕ. Осада скоро. Это Главное для алли сейчас
Что я ем и как я сру - www.mcdonalds.ru пролетают сутки где без сна - www.lineage2.wnet.ua Людей столько милых и добрых вокруг, что страшно спиной повернуться... А вдруг ?
|
|
| |
freeriders | Дата: Среда, 2007-02-28, 6:02 PM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Думаю после сказаного выше,наш клан не будет на осаде. ББ. Quote | А флагов больше не будет, будут пк. Насчет регистра на осаду... Пару нюбов ничего не решат... Разве что в качестве мяса. | ББ. Нас на осаде не будет. пока не примут меры. больше говорить не буду. А пусть Хаос вспомнити Нарфолк что я им говорил. так вот такое будет продожаться. Збудеться то о чем я говорил.Добавлено (2007-02-28, 6:01 Pm) --------------------------------------------- Хотя. Нас на осаде 100% не будет. Добавлено (2007-02-28, 6:02 Pm) --------------------------------------------- Дестр реид пишеться через и. На англ оно ж не пишеться так Reyd. А Reid.
Ы.Marzocchi66
|
|
| |
BornInHell | Дата: Среда, 2007-02-28, 6:03 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Quote (freeriders) | Хотя. Нас на осаде 100% не будет. | Зачем вы тогда вообще в алли нужны?
|
|
| |
ChaosSinger | Дата: Среда, 2007-02-28, 6:07 PM | Сообщение # 14 |
Полковник
| Если ти хочеш действовать отдельно от алли - флаг тебе в руки, Сусанин. Собрани пати, все уже распределено - тут приходить наш великий добродетель, которий до етого даже потрудилься нормально организовать все, и начинает перестройку. Как я понял с твоих базаров, ето был чито поход твоего клана на рейда, так? Тогда соберай все рейди в клан чате и не фирчи.Какого фига ти вобще тогда забыл в етом алли? Ти знаеш я не видел ни одного твоего базара чате, которий хоть как-то бы помог организовать алли. Ты только сидел своим гномом и пиздел "Хули ви приперлись?". ЗЫ Про осаду, если чесно мне наплевать придети вы или нет. Я конечно понимаю что ваш клан ето главная ударная сила, козирь которий сиграет решающую роль в нашей победе. Если чесно ваш клан и ты в частноти, не перестаете меня удивлять. После КАЖДОГО рейда на котором не было Ама твои соклановци то и дело обзивають весь алли "плугами" и начинают тупо гнать - "ой бля организация фуфло, все галимо, все идиоти".
... Когда с кровавыми устами, Скрежеща острыми зубами, В могилу с воем ты придешь, Ты духов ада оттолкнешь, Своею страшною печатью Неотвратимого проклятья. Лорд Байрон. Уривок из стиха "Гяур".
Сообщение отредактировал Feidragon - Среда, 2007-02-28, 6:09 PM |
|
| |
warfare | Дата: Среда, 2007-02-28, 6:13 PM | Сообщение # 15 |
Admin
| Quote (BornInHell) | Зачем вы тогда вообще в алли нужны? | +1 меры будут приняты...
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
|