SITE LOGO
Главная страница | Посвящаеться Марзоччи - Форум | Регистрация | Вход

Четверг, 2025-01-23, 12:03 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Feidragon  
Посвящаеться Марзоччи
ChaosSingerДата: Среда, 2007-02-28, 1:12 AM | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Топик посвящаеться Марзоччи66.
Сначала я хотел просто написать какой ти ..., но потом передумал и решил просто описать некоторие собития, что произошли сегодня.

Итак, народ захотел пойти на рейда. Все кричали, флудили и т.д вобщем нормальная обстановка. Итак сбор на очередного "стихийного рейда" был в Орене.
Кто хотел, тот пришел, я в свою очередь хотел покачаться в катах но меня попросили устроить рейд на Хатоса (РБ, 60лвл) и притом мне небыло чем заняться.
Я пришел в Орен, посмотрел по сторонам. Народу было нормально, и я решил что рейда 60лвл ми сложим.
На месте оказалось что пати магов и файтеров вобще не укомплектовани. Я взялься собирать пати магов, а Артем (Декслдемен, бишоп) пати файтеров.
Тут вклинилься Марзоччи - ну что сказать, он кстати ходил гномом так как на его чаре бан чата(как я понял и з разговоров соалийцев), етот дар с воплем "вперед за мной" повел за собой ..., которие были не организовани и даже не знали что их там ждет. После пяти минут криков "Вернулись все обратно и нормально сформировали пати", вся ета толпа соизволила вернуться, и наконец нормально розбиться по пати.
Но тут....Етот ... Марзоччи опять пришел своим гномом (гори он синим пламенем) и начал закативать истерики - "Ой вы что ..., ... вы идете все 68 левала на рейда 60 лвл" ; "Все вийдите с пати, и идите в мою пати (ето он говорил 20 человекам)" ; "ОЙ бля никакой организации,...".
При знаюсь - он меня тупо вивел! По идее ми должни были идти на какого-то левого рейда у орена, но етот дибил тупо вселься, отказалься вести нас к нему и начал критиковать всех подряд, тои дело превращяя все в хаос.
. В итоге я как-то чудом собрал народ в адене, потом полетели к Хатосу в ГК.
... видно следовал за нами по пятам, потому-что как только ми прилетели туда он тутже "якобы взял командование в свои руки", разорганизовал народ и повел на каого-то левого рейда. да кстати при етом он незабивал кричать "Я собрал народ! Я их веду! все вишли ис пати!" ну и другую ....
Дальше, он привел их к тому рейду, которого не оказаль вобще. Ну слава богу после того я довел народ к Хатосу. И там ... опять принялься командовать "Маги сливайте ХП и бейте Курс дес линком! Так делають все клани что ходять на рейдов!"
Курс дес линк - чем ментше у тебя ХП, тем больше ти удариш етим спелом. При одном рейде без охрани ето было бы уместно - но тут рейд и 4 файтера.
Преодолев ложние команди Марзоччи ми начали тулить рейда. В итоге все маги которие сливали ХП по его приказу, отправились к праотцам после первой тички рейд файтера.
Ну что сказзать рейда ми убили, взяли дроп. Еще один "стихийний рейд" которий в первий раз прошел гладко. Да были и свои недочети, но ето был норм рейд.
Если би только не ....
Но больше всего меня поразило, чсто Марзоччи после етого встретил меня в банке Адена и кинул трейд, типа хотел чтобы я ему отдал дроп. Етого я не ожидал....

ЗЫ Респект Шуту, очень помог мне в организации

...
Когда с кровавыми устами,
Скрежеща острыми зубами,
В могилу с воем ты придешь,
Ты духов ада оттолкнешь,
Своею страшною печатью
Неотвратимого проклятья.

Лорд Байрон. Уривок из стиха "Гяур".

Сообщение отредактировал Feidragon - Среда, 2007-02-28, 5:58 PM

zolo2Дата: Среда, 2007-02-28, 11:32 AM | Сообщение # 2
Рядовой
красиво описал )

warfareДата: Среда, 2007-02-28, 12:28 PM | Сообщение # 3
Admin
Цель топика? указать ему на его ошибки? ето можно сделать в ПМ, необизательно каждий раз создавать тему. Темболее, что может человек не знал, ты ведь ему нечего не обяснял...не так проблемы решаються... ТАК только конфликты начать можно... а нам ето не надо. Еще ты казался бы умнее чем он, еслибы потер оскарбления... ведь ето с твоей стороны тоже очень не правильно. Вообщем совет - закрывай топ, я с ним поговрю

Я неподписываюсь Оо

MadisonДата: Среда, 2007-02-28, 12:28 PM | Сообщение # 4
Полковник
а ник гнома был не ГОГИгоги случайно?

Альошка Жарил на Байане...

LavayarДата: Среда, 2007-02-28, 2:39 PM | Сообщение # 5
Рядовой
Я участвовал в вчерашнем "стихийном рейде" и хочу заметить что:
1.Собирал в Орене поход на рейда клан FreeRiders
2. Потом кто-то позвал Хаоса
3. В итоге Хаос и Марзоччи на смогли договорится

ВОТ И ВСЕ

Quote (warfare)
Цель топика? указать ему на его ошибки? ето можно сделать в ПМ, необизательно каждий раз создавать тему. Темболее, что может человек не знал, ты ведь ему нечего не обяснял...не так проблемы решаються... ТАК только конфликты начать можно... а нам ето не надо.

Потому полностью согласен с АМом

ЗЫ: Одельный респект Шуту за то что хоть кто-то занялся порядком в али чате

Сообщение отредактировал Lavayar - Среда, 2007-02-28, 2:52 PM

freeridersДата: Среда, 2007-02-28, 3:17 PM | Сообщение # 6
Рядовой
. Сначала научись писать по русски и ставить вместо буквы и-ы. где это надо. Потом я соберал свой клан на реида. и от алли просил только бишопа и пару магов.Прилетела ... и резко начала брать командывание в свои руки.
Поход организовывал я.Значит и я командую. Если бы ...типа Хаоса не влезали. мы бы завалил 4-5 рейдов. В итоге хай лвл пришли на Хатоса выпало ... из него которое не нужно практически.
ЗА [здесь автор просит Хаоса извиниться за свои слова на форуме] .Да это именно относиться к клануОД.НА осаде можете не ждать нашей регистрации , если не последует извинений от Хаоса парочки ...(Нарфолк-за флаг моего гнома и меня)
Я все сказал. Я извеняться не буду..... решайте что хотите.

Добавлено (2007-02-28, 3:17 Pm)
---------------------------------------------
З.Ы. ТОп не закрывайте хочу услышать отзывы других...

Ы.Marzocchi66

Сообщение отредактировал Feidragon - Среда, 2007-02-28, 6:01 PM

BornInHellДата: Среда, 2007-02-28, 4:34 PM | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Quote (freeriders)
Дыбильчег

Ето по твоему русский? smile
Quote (freeriders)
выпало дерьмо из него которое не нужно практически

Спасиб рассмешил lol

Quote (freeriders)
если не последует извинений от Хаоса парочки ослов(Нарфолк-за флаг моего гнома и меня)

Врадли ты их дождешся

destrДата: Среда, 2007-02-28, 5:18 PM | Сообщение # 8
Полковник
Quote (freeriders)
Сначала научись писать на русском языке и ставить вместо буквы и-ы. где это надо. Потом я соберал свой клан на реида. и от алли просил только бишопа и пару магов.Прилетела куча ослов и резко начала брать командывание в свои руки.

Васа нигани так гнать biggrin :D Семки есть? tongue Ржуу tongue :p tongue

(с)Madison lol :lol:

Семки раздаем мы с Лайфом. Догоняем и раздаем. Своим бесплатно. Пиши в ПМ и не оскорбляй своих соалийцев пожалуйста. (с) Модератор

GreenPower<DestroyeR>

Сообщение отредактировал Feidragon - Среда, 2007-02-28, 6:13 PM

warfareДата: Среда, 2007-02-28, 5:29 PM | Сообщение # 9
Admin
smile ето уже смешно - 2 бескомпромисных человека посилают друг друга как дети из за какойто фигни))))) разобравшись в ситуации - вы оба не правы. Изначально есть у обоих ошибки. Дак нет чтоб их признать - нужно тут же начинать гон друг на друга)) вот ето ваша самая большая ошибка.
Марзочи ты зря опускаешся до его уровня. Что я уже говорил не раз хаосу - ЗРЯ. Вместо того чтобы перед осадой разработать план нападения ети 2 барышни разругались и теперь играют в "смертельно обиженых" - я немогу понять 1 - вы что оба сами етого не понемаете???? тогда выходит вы оба тугие? или как? *по другому понять прочитаное я немогу просто* походу так и есть... НАЙДИТЕ НОРМАЛЬНЫЙ ПОДХОД К СИТУАЦИИ - ИБО ЕТО ВСЕ ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ НАПИСАЛИ ПОЛНЫЙ БРЕД. проблемы решаються НЕ так... Вы оба описиваете ситуацию по разному и поетому комуто из вас поверить либо не поверить я не могу. Детский сад.

Я неподписываюсь Оо

destrДата: Среда, 2007-02-28, 5:33 PM | Сообщение # 10
Полковник
Quote (freeriders)
ТО что делаю я-делаю а не ты. Это имеет глубокий скрытый филосовский смысл?:D:D

Quote (freeriders)
НА осаде можете не ждать нашей регистрации , если не последует извинений от Хаоса парочки ослов(Нарфолк-за флаг моего гнома и меня)

А флагов больше не будет, будут пк. Насчет регистра на осаду... Пару нюбов ничего не решат... Разве что в качестве мяса. И то... За ... ответиш smile

(с)destr

Это не нубы, а наши соалийци. И абсолютно все важны для нас на осаде и не только. (с)Модератор

GreenPower<DestroyeR>

Сообщение отредактировал Feidragon - Среда, 2007-02-28, 6:13 PM

FeidragonДата: Среда, 2007-02-28, 5:56 PM | Сообщение # 11
Ракета
Ну и? Хаос, ты меня удивляешь все больше и больше... Ты добился того, чего хотел? Нагнал на человека КУЧУ матов из-за такой ерунды и вполне заслуженно получил кучу матов от него в свой адрес. Молодцы парни. И как вы теперь собираетесь вместе воевать на осаде? Или вы будете там на месте решать кто главный и кто будет командовать?

Это в общем. Теперь мое имхо насчет данной ситуации: если на рейда собирается алли - командует АМ. Он же делит дроп среди КМов кланов. Если на рейда собирается клан - командует КМ и в данной ситуации он НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН ОТДАВАТЬ АМу и ТЕМБОЛЕЕ тебе, Хаос smile

Как я понял здесь клан попросил помощи у всех желающих из алли. В таком случае КМ клана обязан был вознаградить соалийцев но не более. Это поход клана.

Сейчас я буду чистить ваши маты в адрес друга что бы они не попадались вам на глаза. Советую вам помириться, а Хаосу, я думаю, следует извиниться за хамское поведение НА ФОРУМЕ. Осада скоро. Это Главное для алли сейчас

Что я ем и как я сру -
www.mcdonalds.ru
пролетают сутки где без сна -
www.lineage2.wnet.ua

Людей столько милых и добрых вокруг,
что страшно спиной повернуться... А вдруг ?

freeridersДата: Среда, 2007-02-28, 6:02 PM | Сообщение # 12
Рядовой
Думаю после сказаного выше,наш клан не будет на осаде. ББ.
А флагов больше не будет, будут пк. Насчет регистра на осаду... Пару нюбов ничего не решат... Разве что в качестве мяса.

ББ. Нас на осаде не будет. пока не примут меры.
больше говорить не буду. А пусть Хаос вспомнити Нарфолк что я им говорил. так вот такое будет продожаться. Збудеться то о чем я говорил.

Добавлено (2007-02-28, 6:01 Pm)
Хотя. Нас на осаде 100% не будет.

Добавлено (2007-02-28, 6:02 Pm)
Дестр реид пишеться через и. На англ оно ж не пишеться так Reyd. А Reid.

Ы.Marzocchi66

BornInHellДата: Среда, 2007-02-28, 6:03 PM | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Quote (freeriders)
Хотя. Нас на осаде 100% не будет.

Зачем вы тогда вообще в алли нужны? wink

ChaosSingerДата: Среда, 2007-02-28, 6:07 PM | Сообщение # 14
Полковник
Если ти хочеш действовать отдельно от алли - флаг тебе в руки, Сусанин.
Собрани пати, все уже распределено - тут приходить наш великий добродетель, которий до етого даже потрудилься нормально организовать все, и начинает перестройку. Как я понял с твоих базаров, ето был чито поход твоего клана на рейда, так? Тогда соберай все рейди в клан чате и не фирчи.Какого фига ти вобще тогда забыл в етом алли?
Ти знаеш я не видел ни одного твоего базара чате, которий хоть как-то бы помог организовать алли. Ты только сидел своим гномом и пиздел "Хули ви приперлись?".

ЗЫ Про осаду, если чесно мне наплевать придети вы или нет. Я конечно понимаю что ваш клан ето главная ударная сила, козирь которий сиграет решающую роль в нашей победе. Если чесно ваш клан и ты в частноти, не перестаете меня удивлять.
После КАЖДОГО рейда на котором не было Ама твои соклановци то и дело обзивають весь алли "плугами" и начинают тупо гнать - "ой бля организация фуфло, все галимо, все идиоти".

...
Когда с кровавыми устами,
Скрежеща острыми зубами,
В могилу с воем ты придешь,
Ты духов ада оттолкнешь,
Своею страшною печатью
Неотвратимого проклятья.

Лорд Байрон. Уривок из стиха "Гяур".

Сообщение отредактировал Feidragon - Среда, 2007-02-28, 6:09 PM

warfareДата: Среда, 2007-02-28, 6:13 PM | Сообщение # 15
Admin