Ночной ппц-или как за мну мстила козаностра:)
|
|
SuBarU | Дата: Пятница, 2007-03-16, 4:04 PM | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Качяю я се спойлера в ЛОА никого не трогаю.Рядом типы квэст делают (1- из них KoJIega).Валю я се мобов потихоньку в надежде заспойлить рец на перо:), тут это тело KoJIega начинает валить моих мобов и юзать дрейн (типа шоб моб ищез и я заспойлить неуспел).На вопрос-че за дела? Я услышал такое-у мну квест немешай.Ну мну конечно всбесило шо всякие Дичи которые с фулом за то время пока я спойлером завалю 1-го моба могут завалить 20 есче и моих мобов валят,я сказал шо мне пох на твой квест и тут понеслось :)Эта собака потребовала извинений, вот тока самое инетесное ,что извинятса мне непередким и незачто,я так и сказал.Продолжилось тем, что дето 1 час он такое мутил, потом они привели какогото знакомого шоб меня и моих баферов на ПК, короче неуспел он на ПК я его завалил, ну мну соответсно положили:). Я подумал шо ну их нах отошол чудь дальше с бафом своим и дальше се качь,но это тело бля опять неуспокаиваетсо и опять недает качатсо и спойлить.Рядом тип Lorantas тож квэст делал я попросил помочь,эти дичи и так об меня флагались каждые 2 минуты.Привел Субару думаю щяс мы их :)Но не тут то было,они нас раздали.И после этого понеслось - окозалось Lorantas пригласил SyS(козаностра).Я сказал война- войной но этим дибилам будем вместе мстить.Короче в итоге получилось что докуя людей с козаностры прибежало давать люлей KoJIege и остальным дичям.Скрины выложу попожже. P.S. Пост создавался во избежание недорозумений типа почему я тусил с козой
|
|
| |
warfare | Дата: Пятница, 2007-03-16, 8:48 PM | Сообщение # 2 |
Admin
| В козе дичи не все - например одна моя подруга туда пошла, хотя я ее просил не ити... Но км и алли - фууу. Есть причины воевать. Личных притензий к их бойцам нет. Кроме конечьно некоторых стычек. А так тусить не рекомендую
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
SuBarU | Дата: Пятница, 2007-03-16, 9:39 PM | Сообщение # 3 |
Сержант
| Quote (warfare) | В козе дичи не все - например одна моя подруга туда пошла, хотя я ее просил не ити... Но км и алли - фууу. Есть причины воевать. Личных притензий к их бойцам нет. Кроме конечьно некоторых стычек. А так тусить не рекомендую | Я и несобирплся с ними тусить
|
|
| |
Legion19 | Дата: Суббота, 2007-03-17, 4:42 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Quote (warfare) | Но км и алли - фууу. | ем...я конечно извиняюсь,но как по мне бразерс фром хелс неплохое алли ничем неуступаещее нашему а то и помажорней поетому я считаю что с варом вы поспешили а насчет Дашки то то ее решение...если она туда пошла знач оно того стоит...
И только один не умрет под мечями, один,кто сам тени стал ближе,чем брат...
|
|
| |
destr | Дата: Суббота, 2007-03-17, 11:03 PM | Сообщение # 5 |
Полковник
| А мне похер кого щимить. (когда нас много)
GreenPower<DestroyeR>
|
|
| |
Legion19 | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 1:17 AM | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Quote (destr) | А мне похер кого щимить. (когда нас много) | ето плохо щимить всех кого непопадя не дело нада щемить АБСОЛЮТНО всех
|
|
| |
BornInHell | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 1:08 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| кроме своих
|
|
| |
Madison | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 9:24 PM | Сообщение # 8 |
Полковник
| УвидишQuote (SuBarU) | Качяю я се спойлера в ЛОА никого не трогаю.Рядом типы квэст делают (1- из них KoJIega).Валю я се мобов потихоньку в надежде заспойлить рец на перо:), тут это тело KoJIega начинает валить моих мобов и юзать дрейн (типа шоб моб ищез и я заспойлить неуспел).На вопрос-че за дела? Я услышал такое-у мну квест немешай.Ну мну конечно всбесило шо всякие Дичи которые с фулом за то время пока я спойлером завалю 1-го моба могут завалить 20 есче и моих мобов валят,я сказал шо мне пох на твой квест и тут понеслось :)Эта собака потребовала извинений, вот тока самое инетесное ,что извинятса мне непередким и незачто,я так и сказал.Продолжилось тем, что дето 1 час он такое мутил, потом они привели какогото знакомого шоб меня и моих баферов на ПК, короче неуспел он на ПК я его завалил, ну мну соответсно положили:).Я подумал шо ну их нах отошол чудь дальше с бафом своим и дальше се качь,но это тело бля опять неуспокаиваетсо и опять недает качатсо и спойлить.Рядом тип Lorantas тож квэст делал я попросил помочь,эти дичи и так об меня флагались каждые 2 минуты.Привел Субару думаю щяс мы их :)Но не тут то было,они нас раздали.И после этого понеслось - окозалось Lorantas пригласил SyS(козаностра).Я сказал война- войной но этим дибилам будем вместе мстить.Короче в итоге получилось что докуя людей с козаностры прибежало давать люлей KoJIege и остальным дичям.Скрины выложу попожже.P.S.Пост создавался во избежание недорозумений типа почему я тусил с козой | KoJIega дыч еще та Увидиш его, напимни про Белоруссию или про Молдавию
Альошка Жарил на Байане...
|
|
| |
BornInHell | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 0:53 AM | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| а про албанию?
|
|
| |
Berdoss | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 1:54 AM | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (Legion19) | я считаю что с варом вы поспешили | С варом мы конечно поспешили:(Теперь мне профу эти дЫчи недадут пройти:( нужно у Лайфа самона одолжить и пойти на профу или посливать их на тех же пвп воротах:)
|
|
| |
BornInHell | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 2:34 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Quote (Berdoss) | Теперь мне профу эти дЫчи недадут пройти:( | ну так зови если чо
|
|
| |
Madison | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 4:35 PM | Сообщение # 12 |
Полковник
| ту Marzocchi Почему вы не берете вар от клана ДаркЛордс?
Альошка Жарил на Байане...
|
|
| |
Legion19 | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 11:32 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Madison) | Почему вы не берете вар от клана ДаркЛордс? | АХАХХААХХАХАХАХАХХА АХАХААХАХАХАХХААХХА оО та мой Тхашка)) и заепик Лайфа будем вырезать нах
|
|
| |
Mrz | Дата: Вторник, 2007-03-20, 1:25 AM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Не надоело удалять? Влад ты че дурачек? Не корчи из себя мега крутого стоителя империи. Если я буду посещать этот форум ничего не случиться..
|
|
| |
SuBarU | Дата: Вторник, 2007-03-20, 2:12 AM | Сообщение # 15 |
Сержант
| Quote (Madison) | KoJIega дыч еще таУвидиш его, напимни про Белоруссию или про Молдавию | Насчет того что он дЫч эт я убедился на 100%. Quote (Legion19) | щимить всех кого непопадя не делонада щемить АБСОЛЮТНО всех | Я бы даже сказал фсе что движетсо P.S. Кому устроить замес пишите сюда,я спойлером рву фсех мобов
|
|
| |