ухажу нах)
|
|
GOOD | Дата: Суббота, 2007-05-12, 11:48 PM | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Атирис мля куда ты( Отдай ШЕ ))) и аваддон боты ,шлем и Дк пречи ))) Как запрос. Та шучу если нет то недавай)
|
|
| |
BornInHell | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 0:13 AM | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Атирис вернулсо в семью Терь бует ШЕ задротить
|
|
| |
Berdoss | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 2:16 AM | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Атирис(Костя) братуха забей и неуходи, я много раз хотел забить на игру,но я остаюсь из-за того что у меня тут ДРУЗЬЯ(заметь с большой буквы).Я уйти на другой сервак или вообще забюить НЕРЕАЛЬНО,так что вел ком
|
|
| |
BornInHell | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 2:33 AM | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Костя,а кем шпилить буш? ты гоаорил шо чаров нема ужо
|
|
| |
GOOD | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 9:48 AM | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Да я знаю такую херню, щяс хочешь уйти а потом жалеть бушь. я Тож раз на пол года забил, хорошо что шмот не пороздавал. И тебе советую етого не делать!
|
|
| |
Atiris | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 10:13 AM | Сообщение # 21 |
Подполковник
| недумал что уход так на всех повлияет... З.Ы. приятно задротить буду-с ток када нэт настроят...10кб\сек представляете что эт за игра? когда шли на закена инэт ваще висел ппц... ну а на баюме я сделал первый удар4еГ и мну выкинуло((( так что щас нереально ка4 так как инэт не позволяет выставить фулл...Добавлено (2007-05-13, 10:13 Am) --------------------------------------------- да и ваще есть ли смысл?...помню подошел друид...критонул мну кулаком на 6к и я лёК... ну как вам наш ВНЭТ?!?!?! ненавижу реал...они криворукие если немогут размутитса по ходу игры.... МДФ БАРАНЫ!!!!! оО да и не только....щас у нас в алли реалал хоть лопатой копай оО и все нублэсы...помню с магом на арене был он мне киданул вортекс и на этом кончилось наше пвп.... обидно нах что ты задротиш а какойто придурок подойдет и весь смысл в ка4е теряета...
23:39:05 anatoliyIvanovi4 : У меня кота зовут Сцуко. Мама думает, что это японское имя о_О
|
|
| |
BornInHell | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 1:09 PM | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Quote (Atiris) | да и ваще есть ли смысл?...помню подошел друид...критонул мну кулаком на 6к и я лёК... ну как вам наш ВНЭТ?!?!?! ненавижу реал...они криворукие если немогут размутитса по ходу игры.... | та забей ты на них,поменьше внимания обращай я ваще не обращаю 100% не обсуждаеццо ЗЫ и жлобеги
|
|
| |
Atiris | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 7:22 PM | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Quote (BornInHell) | та забей ты на них,поменьше внимания обращай я ваще не обращаю | ага забавноя днями ка4аю % на 70+ лвле а какойто баран мну кула4Гом сливает..
23:39:05 anatoliyIvanovi4 : У меня кота зовут Сцуко. Мама думает, что это японское имя о_О
|
|
| |
Berdoss | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 8:37 PM | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Quote (Atiris) | ага забавноя днями ка4аю % на 70+ лвле а какойто баран мну кула4Гом сливает.. | а ты зайди на сайт и глянь,там не кулачёГ а накидка,которая скрывает шмот! ЗЫ я рад что ты вернулсО,ждёмс
|
|
| |
BornInHell | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 9:10 PM | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| Quote (Atiris) | какойто баран мну кула4Гом сливает.. | ты патчи все скачал?)) мош у тя Ы не отображает у мя раньше тоже показывало что некоторые голые
|
|
| |
Berdoss | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 2:33 AM | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Quote (BornInHell) | ты патчи все скачал?)) мош у тя Ы не отображает | так дело не в патчах,посмотри на сайте те кто бегает с кулоками,там есть накидка-невидимка(непутать с шапкой-обосранкой) и она скрывает шмот от всех
|
|
| |
Atiris | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 1:24 PM | Сообщение # 27 |
Подполковник
| Quote (Berdoss) | так дело не в патчах,посмотри на сайте те кто бегает с кулоками,там есть накидка-невидимка(непутать с шапкой-обосранкой) и она скрывает шмот от всех | та пусть даже накидка....ударить так чтоб снесло ЦП и ХП??!?!?! хм...это какой же шмот?оО кстати немогу воспользоватсо апдейтером!!!!пишет какуюто хрень!!!! ктот знает как поправить?
|
|
| |
BornInHell | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 8:28 PM | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| Quote (Atiris) | кстати немогу воспользоватсо апдейтером | апдейтер временно недоступен Оо
|
|
| |
Berdoss | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 11:37 PM | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Quote (BornInHell) | апдейтер временно недоступен Оо | а у меня ещё руки недоходят чтоб в ручную скачивать ЗЫ просто неумею
|
|
| |
BornInHell | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 11:39 PM | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| а я ваще один патч скачал
|
|
| |