ухажу нах)
|
|
Berdoss | Дата: Пятница, 2007-05-18, 1:42 PM | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (BornInHell) | поздравь от меня друга | спасиб,уже поздравил БЛин голова болит страшно,сколько воТки вчера померло ЗЫ Куплю недорого новую печень
|
|
| |
|
Atiris | Дата: Пятница, 2007-05-18, 11:02 PM | Сообщение # 48 |
Подполковник
| Quote (Berdoss) | Ну а насчёт Атириса.. | Олег, у каждого есть свое мнение, и я не мог это держать в себе... отвечать за слова...как высоко сказано!Влад, он отве4ает за свои слова?! мне кажетса всему есть предел... и я не прошу вас разделять со мной свои мнения, это ли4но моё, и это мне накипело....
23:39:05 anatoliyIvanovi4 : У меня кота зовут Сцуко. Мама думает, что это японское имя о_О
|
|
| |
BornInHell | Дата: Суббота, 2007-05-19, 0:30 AM | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
| Quote (Atiris) | и это мне накипело | ето понятно,было видно что ето был приступ гнева,но от оскорблений на форуме надо воздержаццо...
|
|
| |
destr | Дата: Суббота, 2007-05-19, 12:05 PM | Сообщение # 50 |
Полковник
| Quote (Atiris) | отвечать за слова...как высоко сказано! | нихера это не высоко, это норма когда человек говорит то что точно знает и может обосновать каждое свое слово.Добавлено (2007-05-19, 12:05 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Atiris) | Влад, он отве4ает за свои слова?! | линейка такая игра, где человека можно узнать без встречи в реале (я говорю о моральных качествах), таких людей как Влад очень мало. Когда к тебе подбегает нуб и просит dai plzzzzz deneggggg!!!!! а ты отменяеш трейд, нуб в свою очередь щитая себя правым, пишет PIDARRRRR. Взаимосвязность мышления этого человека показывает его интелектуальный уровень, не дал денег - значит пидар, вывод очевиден. Таких индивидумов в л2 очень много.
GreenPower<DestroyeR>
|
|
| |
Atiris | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 10:27 AM | Сообщение # 51 |
Подполковник
| Quote (destr) | Когда к тебе подбегает нуб и просит dai plzzzzz deneggggg!!!!! а ты отменяеш трейд, нуб в свою очередь щитая себя правым, пишет PIDARRRRR. Взаимосвязность мышления этого человека показывает его интелектуальный уровень, не дал денег - значит пидар, вывод очевиден. Таких индивидумов в л2 очень много. | к 4ему это? когда я был с вами то вывод был лдин Влад самый норм 4ел в алли, я ушел в теремки, и что? полетели масовые оскарбления, тоесть что я должен про него теперь думать?!он такой святой что ему всё позволено?недумаю...дэстр ты то сам подумай что пишеш... и ненада злитса, пишу то что есть...
23:39:05 anatoliyIvanovi4 : У меня кота зовут Сцуко. Мама думает, что это японское имя о_О
|
|
| |
BornInHell | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 12:54 PM | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
| Quote (Atiris) | полетели масовые оскарбления | я лично тебя не оскарблял и не буду
|
|
| |
Atiris | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 9:25 PM | Сообщение # 53 |
Подполковник
| Quote (BornInHell) | я лично тебя не оскарблял и не буду | флудёра кусог гыыы
|
|
| |
BornInHell | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 10:13 PM | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
| кусочег правда большой
Сообщение отредактировал BornInHell - Воскресенье, 2007-05-20, 10:14 PM |
|
| |
Berdoss | Дата: Четверг, 2007-05-24, 11:10 AM | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| ак эт огромный кусочеГ))
|
|
| |
BornInHell | Дата: Четверг, 2007-05-24, 2:10 PM | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
| огромный кусочег маленького куска Оо сам непонял что сказал
|
|
| |
Berdoss | Дата: Пятница, 2007-05-25, 4:16 PM | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| Quote (BornInHell) | огромный кусочег маленького куска Оо | типа маленький гигант большого секса?
|
|
| |
Atiris | Дата: Пятница, 2007-05-25, 11:31 PM | Сообщение # 58 |
Подполковник
| Quote (Berdoss) | типа маленький гигант большого секса? | мммм... к чему бы это?) парни вы меня пугаете
|
|
| |
|
Berdoss | Дата: Суббота, 2007-05-26, 10:43 AM | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| Quote (BornInHell) | милый....та лана те,чо ты? все свои |
|
|
| |