Внет ограничил точила до 20
|
|
Fhilsong | Дата: Вторник, 2006-12-26, 10:53 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Новость старая, но все же: Quote | По договоренности администрации сервера с игроками, обладающими предметами с высокой заточкой, было принято решение по ограничению заточки: максимальную заточку любого класса оружия, брони или бижутерии от “D” до “S” ограничить до 20. Также принято решение по поводу оружия и некоторых частей доспехов “S”-класса: теперь именная бижутерия, оружие и нагрудник, передаваться не будут. Все, кто приобретали вещи в офисе с вышеуказанной заточкой (на 20+) просьба в ближайшее время связаться с администрацией, для решения вопроса по компенсации до 25 декабря 2006 года. | буду надеятся что все будет хорошо, и Внет не разорится и не закроется
Я родился в день Чернобыльской катастрофы...
Сообщение отредактировал Fhilsong - Вторник, 2006-12-26, 10:54 PM |
|
| |
warfare | Дата: Среда, 2006-12-27, 12:53 PM | Сообщение # 2 |
Admin
| дело тут Апстаит таким образом - люди (человек 20, которие кормят внет) реальщики брали за реал хомки +50, валлгаллы +40 и т п, просто ето было дешевел чем аркана +20, и валило по ходу больше - теперь же, все реальщики просто пойдут, доплатят денег, и поменяют все хомки и влагалы на арканы +20 нечего в целом ето не изменит - только больше денег админам. Ну - мое ИМХО - тут может быть 2 варианта , или серв платний - или ктото, как не крути , за него платит - в данном случии , реальшики - их всего - то человек 40, я думаю, можно лутше их потерпеть темболее пока с ними не воюем.
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
warfare | Дата: Среда, 2006-12-27, 12:54 PM | Сообщение # 3 |
Admin
| тема, имхо, исчерпана
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
NekrofiJIo4ka | Дата: Пятница, 2006-12-29, 0:28 AM | Сообщение # 4 |
Полковник
| Зы: если даже сервер будет платным ( во пределах разумного) я на нем останусь:) Зато лагов меньше будет
bitw.h16.ru/phpBB2 ------набор 60 +, заявки оставлять тут!
|
|
| |
warfare | Дата: Пятница, 2006-12-29, 1:09 PM | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (NekrofiJIo4ka) | Зато лагов меньше будет | агга, и будет бегать 100 чел онлайн по праздникам
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
NekrofiJIo4ka | Дата: Пятница, 2006-12-29, 5:00 PM | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (warfare) | агга, и будет бегать 100 чел онлайн по праздникам | Единственная проблемы в плате сервера, еще и в том, что и за ботов предется платить:)
bitw.h16.ru/phpBB2 ------набор 60 +, заявки оставлять тут!
|
|
| |
Legion19 | Дата: Суббота, 2006-12-30, 3:21 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| ага прям с распегу заплачу ето боты должны мне платить за возможность оббафать орке-героя ЗЫ тоесть мну если кто не понял
И только один не умрет под мечями, один,кто сам тени стал ближе,чем брат...
|
|
| |
warfare | Дата: Вторник, 2007-01-09, 11:13 AM | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (Legion19) | ага прям с распегу заплачу ето боты должны мне платить за возможность оббафать орке-героя ЗЫ тоесть мну если кто не понял | По сабжу - стало очень много героев за реал геройство в офисе продаеться - 250 баксов - мне рассказивал один так називаемся "герой"... вот щас вечером бежиш по Адену - все светяться..))) герои
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
Legion19 | Дата: Вторник, 2007-01-09, 12:26 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| я вчера с знакомым геройчегом с МДФ вместе с Анрелами на арене Гирана висел...могу выложить если кого интересуют скрины красные драконики так и сверкают))) Прикол в том что квакера с красным дракоником 5 раз подряд положила ПВ(плеинс волкер)77 лвл с синим блади орчидом есть над чем задуматься))) ЗЫя падаю после 9тычек с драконика квакера(не помню точно на скоко заточен,больше 20 точно),проверено
Сообщение отредактировал Legion19 - Вторник, 2007-01-09, 12:31 PM |
|
| |
TAHK2006 | Дата: Среда, 2007-01-17, 8:34 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| легион я 7 тычек держал ыыы
Надо уметь играть...и не возникать...а то начнутся проблемы...
|
|
| |
Legion19 | Дата: Среда, 2007-01-17, 8:57 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| я не держал я успел добежать и пройтися абилами ети 7тычек ты наверняка с гордо поднятой головой встретил в ультимат дефенсе посмотрел смерти в глаза,так сказать...
|
|
| |
Madison | Дата: Среда, 2007-01-17, 10:20 PM | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (Legion19) | я вчера с знакомым геройчегом с МДФ вместе с Анрелами на арене Гирана висел...могу выложить если кого интересуют скрины красные драконики так и сверкают)))Прикол в том что квакера с красным дракоником 5 раз подряд положилаПВ(плеинс волкер)77 лвл с синим блади орчидоместь над чем задуматься)))ЗЫя падаю после 9тычек с драконика квакера(не помню точно на скоко заточен,больше 20 точно),проверено | Я СРа с дракоником с митрил даггера (Д) убил 2 раза подряд на фуле. Так что на 77 еще и с синим орчидом у ПВ много шансов.
Альошка Жарил на Байане...
|
|
| |
Legion19 | Дата: Четверг, 2007-01-18, 0:39 AM | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| грейд пушки на урон абилой не влияет... урон абилой зависит от ее лвл... а почти весь прикол дагерщиков в их абилах... и дело наверняка было в уе) но согласен,СР наверняка обиделся... Quote (Madison) | Я СРа с дракоником с митрил даггера (Д) убил 2 раза подряд на фуле. Так что на 77 еще и с синим орчидом у ПВ много шансов. | дело в том что квакер при пвп с аналогичным хавком тока с менее точеным драгоником и маджестик лайте(Космо)не мазал ни разу даже тогда когда космо был в уе О_о можно сделать выводы... или точно дагерщики руль(шото не замечял) или как сказал мой знакомый-квакер поддавался девушке))артемидке))
|
|
| |
Madison | Дата: Четверг, 2007-01-18, 1:37 AM | Сообщение # 14 |
Полковник
| Кроме абил есть еще и обычные криты, и в Д пушку СА нельзя вставить. Квакер с спайпе был походу.
Альошка Жарил на Байане...
Сообщение отредактировал Madison - Четверг, 2007-01-18, 1:38 AM |
|
| |
Fhilsong | Дата: Четверг, 2007-01-18, 1:16 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| наивные)))) у многих реальщиков могут быть рисованые статы
Я родился в день Чернобыльской катастрофы...
|
|
| |