Татушки
|
|
warfare | Дата: Пятница, 2006-12-29, 1:01 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Давайте тут обсуждать свои татушки. Я думаю что для магов ето довольно просто решаеться (-4men+4int) (-4men+4wit) для кача и пвп. Для танков, помоиму, тоже, (-4dex+4con), ну и, для тех кто любит крайности есче можно (-4dex+4str) для лучьников, можно так (-4con+4str)(-4con+4dex) ето все мое ИМХО , я до хай лвл не качал не лучьников , не танков, так что, если ктото не согласен , поправте плз меня те, кто етих чаров качал. На тиранта же все сложнее, не как не могу решить, вроде, лутше стингу резать, вот посмотрите разницу, в дк сете на 66 лвле статы тирната при разних татушках: DC Light Set(+1set:+1con) (+1str:-1con) (+2dex:-2con) HP 4138 CP 2069 MP 1198 P.Atk. 663 M.Atk. 153 P.Def. 644 M.Def. 511 Accuracy 111 Evasion 107 Critical 43 Speed 156 Atk. Spd. 692 Casting Spd. 226 DC Light Set(+1str:-1con) (+4con:-4str) (+2dex:-2str) HP 5081 CP 2540 MP 1198 P.Atk. 542 M.Atk. 153 P.Def. 644 M.Def. 511 Accuracy 111 Evasion 107 Critical 43 Speed 156 Atk. Spd. 692 Casting Spd. 226 По ходу 100 п атаки=1к хп, и 500 цп темболее , что основной урон абилками, а на них п атака не влияет не коим образом ето на 66 лвл , с билионами,и дк лайт сет, кстати, я уже начинаю его крафтить понемногу Давайте, парни, пишите как вы хотите сделать\сделали, и лутше ли на пвп , каче?
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
warfare | Дата: Пятница, 2006-12-29, 1:06 PM | Сообщение # 2 |
Admin
| там у тиранта доступни разние види селфа, ето я брал тот , с которым удобнее бегать на каче, есть же есче такой вариант - минус 20% спида, минус 25% атак спида, +25% хп, +20% п деф, и минус непомню скок евейжена + ети 25% хп не заминяються баффом на хп так что, я есличестно, в замешательстве, какое всетаки тату будет лутше
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
warfare | Дата: Пятница, 2006-12-29, 1:07 PM | Сообщение # 3 |
Admin
| пишите свои варианти татушек своих персов, я попробую посчитать статы
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
Feidragon | Дата: Пятница, 2006-12-29, 1:39 PM | Сообщение # 4 |
Ракета
| Ем.. ну у меня +int-4men и +4wit-4men ...короче порезал себе ману и М.Деф ради урона и скорости. Это самый оптимальный вариант для любого боевого мага как для кача так и для пвп при условии наличия хорошего бафа.
Что я ем и как я сру - www.mcdonalds.ru пролетают сутки где без сна - www.lineage2.wnet.ua Людей столько милых и добрых вокруг, что страшно спиной повернуться... А вдруг ?
|
|
| |
warfare | Дата: Пятница, 2006-12-29, 3:06 PM | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (Feidragon) | Ем.. ну у меня +int-4men и +4wit-4men ...короче порезал себе ману и М.Деф ради урона и скорости. Это самый оптимальный вариант для любого боевого мага как для кача так и для пвп при условии наличия хорошего бафа. | да, и норм бижы я же говорю - для таких типов как маги, кнайты и лучьники все давольно очевидно в етом плане - дагерам , варриорам и т п труднее чтото выбросить я например, чувствую , стрингу не пожелею
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
Fhilsong | Дата: Суббота, 2006-12-30, 0:18 AM | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| вот например АБ надо и декса и конста и сила... приоритет у дексы, а вот выбрать между силой и констой немогу сила рулит, а без НР - мяс
Я родился в день Чернобыльской катастрофы...
|
|
| |
Legion19 | Дата: Суббота, 2006-12-30, 3:17 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| ням ням мясцо у меня -4конста+4стрейндж ибо дестру П.атак надобен а хп у меня и так сейчяс 7к
И только один не умрет под мечями, один,кто сам тени стал ближе,чем брат...
|
|
| |
warfare | Дата: Суббота, 2006-12-30, 4:23 PM | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (Legion19) | ням ням мясцо у меня -4конста+4стрейндж ибо дестру П.атак надобен а хп у меня и так сейчяс 7к | имхо орк по статам самое настоящее мясо (самая маленькая декса в ползу сили и коны) а ты режеш его главное прейдмусчество в 2к хп и 1к цп дексу надо резать дестру, тогда вообсче руль
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
aloe | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 1:22 PM | Сообщение # 9 |
Сержант
| Тату бишопа: -5Стр +4Кон -4Мен +4Вит -1Мен +1Вит Так как Вит влияет на % при ресе
"Командовать армией из 10 человек также просто как армией из 10000 человек. Все дело в организации" Сунь Цзы
|
|
| |
tream | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 2:31 PM | Сообщение # 10 |
Сержант
| Ну и если интересно кому то, то вот тату, которые я выбрал для своего саммонера +wit - int +dex - str +men - int(в этой не уверен)
Пусть душа твоя кричит от боли, Пусть в глазах стоит сплошной туман, Лучше камнем вниз, чем жить по чьей-то воле, Этот путь я выбрал сам
|
|
| |
Feidragon | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 3:31 PM | Сообщение # 11 |
Ракета
| Quote (tream) | +men - int(в этой не уверен) | Хм, ну по ходу правильно наверно. Тебе нада как можно дольше продержаться, пока твой сумон убивает врага. М.Деф соответственно очень кстати, имхо
Что я ем и как я сру - www.mcdonalds.ru пролетают сутки где без сна - www.lineage2.wnet.ua Людей столько милых и добрых вокруг, что страшно спиной повернуться... А вдруг ?
|
|
| |
warfare | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 6:05 PM | Сообщение # 12 |
Admin
| а инт не влияет на хил суммона? и 2 алой, на хил напарника? по моиму м атака влияет, не знаю много или мало, но влияет..
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
Arcanar | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 7:20 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Тату для Овера +4вит-4мен (маст хев) +4кон-4стр (чисто для пвп против классов со станом) Тату для тиранта +4кон-4декс (много не потеряеш ) +Blood tornado Health +4вит-4мен ( маст хев)Добавлено (2006-12-31, 7:20 Pm) --------------------------------------------- Тату для АВ +4кон-4стр +4декс-4стр Ну и волына на крит демаг
|
|
| |
warfare | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 7:42 PM | Сообщение # 14 |
Admin
| Quote (Arcanar) | +4кон-4декс (много не потеряеш ) | ех потеряеш полностю уворот , скорость\скорость атаки как преймусчество не хотелось бы. Гораздо лутше снять СТР на пвп потому что я вообсче не бью руками, а на слиу абил не влияет. Quote (Arcanar) | +Blood tornado Health | в блуд торнадо нету СА на хелс, ето в драгон гриндер (моя мечта с первих лвлов ) Quote (Arcanar) | +4вит-4мен ( маст хев) | лутше минус ИНТ - инт не на что у тиранта не влияет вообсче, а мен - маг защита всетаки ну ето чисто мое ИМХО
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
aloe | Дата: Понедельник, 2007-01-01, 4:04 PM | Сообщение # 15 |
Сержант
| на этом серваке м атак влияет на хил прямо пропорционально, а не должна вобще-то
"Командовать армией из 10 человек также просто как армией из 10000 человек. Все дело в организации" Сунь Цзы
|
|
| |