Кто у нас есть?
|
|
Feidragon | Дата: Пятница, 2006-12-15, 1:26 AM | Сообщение # 1 |
Ракета
Статус: Offline
| Итак, предлагаю отписаться тут всем по такой схеме : 1) профа 2) левел 3) во что одет (если не хотите писать - напишите только грейд) 4) с каким оружием играете (если не хотите писать - напишите только грейд палки) 5) чем вам нравится ваш чар Этот топик позволит нам не только познакомится по ближе, но и узнать какова боевая сила нашего Алли. Начну с себя: 1) СпелСингер 2) 68 3) Авадон маг сет 4) Хомка - кач \ Валхала - пвп 5) чертовскки люблю ельфов + скорость касты и Кенсел рулят. Мой первый чар и последний. Других не будет.
Что я ем и как я сру - www.mcdonalds.ru пролетают сутки где без сна - www.lineage2.wnet.ua Людей столько милых и добрых вокруг, что страшно спиной повернуться... А вдруг ?
|
|
| |
warfare | Дата: Пятница, 2006-12-15, 1:40 AM | Сообщение # 2 |
Admin
| 1)Тирант (Орк с кастетами) 2)66 (пока не ставлю качь главной целью игры) 3)БВ лайт сет (счетаю лутшим из Б лайт сетов для тиранта) 4)Билион Кестус (Топ Б кстаты) 5)Оригинальностью,так же тем что он так хорошо скомбинирован - 4 абилки для ближнего боя,самая высокая скор. атаки в игре,быстрое бегает, уворотлив (типо, разновидность танка, кторый рулит не п дефом, а уворотом ;)) и вообще - если ДА ето ТАНК, то я больше предпочитаю БТР, хотя хп у меня больше. конечьно , не спорю, не всегда руль на пвп (с магами к примеру) но, я ужэ давно не мальчик, мне не трудно продуть магу - гораздо хуже , по моиму, не приянть вызов на пвп , чем проиграть (я считаю проиграш норм. явлением, в конце концов, из 2 бойцов только 1 выигривает). 2 аффтар, я довно хотел узнать по ближе со алиевцев, спс за етот топик.
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
NekrofiJIo4ka | Дата: Пятница, 2006-12-15, 9:21 AM | Сообщение # 3 |
Полковник
| 1) Наркомансер 2) 64 3) Авадон 4) Валхала 5) Всем. Коротчко, но ясно:)
bitw.h16.ru/phpBB2 ------набор 60 +, заявки оставлять тут!
|
|
| |
LifeEraser | Дата: Пятница, 2006-12-15, 1:47 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| а про меня че гооворить... профет, он и в Африке дич... не даже не тек, а ДИЧ, во!!! 1)нигер, кто не догадался...))) 2)68+) 3)Авадончег... 4)СОВД/Влагала))) 5)меня прет пой профет и неипет... и вооще прикольно, когда к тебе подбегает който нуб и просит типа "дай баф"))) я могу скрины даже выложить)))
Профет - лучший друг человека... Дичь - это судьба лучше не кликай...
|
|
| |
PsyOnic | Дата: Пятница, 2006-12-15, 4:21 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| 1.Дарк Авенджер 2.пока 71 3.Дум хэви сэт 4.Дамаскус(Ф)+1 5.А разве не ясно?
"на самом деле я добрый, только об этом никто не знает *мрачно* а те кто знают -- уже никому не расскажут..." ©
|
|
| |
Madison | Дата: Пятница, 2006-12-15, 5:21 PM | Сообщение # 6 |
Полковник
| 1.Плейнсволкер/Елемантал Сумонер. 2.74/53. 3.Дум лайт+?/Бв лайт 4.Демон Шворд+?/Хомка 5.Долга писать.
Альошка Жарил на Байане...
|
|
| |
BornInHell | Дата: Пятница, 2006-12-15, 5:29 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| 1.Плэйнс Волкер 2.60 3.Зубей 4.Крис фокус 5.хз
|
|
| |
Kaschei | Дата: Пятница, 2006-12-15, 5:59 PM | Сообщение # 8 |
Сержант
| 1. Гладиатор 2. 62 3. Ииии....ээээ..ну...Б грейд короче 4. Дуал Цуруги 5. Потому, что...потому, что дождик капает по трупам, глад идет по этим трупам может кто-то ему нужен...
Или я умру... Или одно из двух=)
|
|
| |
ChaosSinger | Дата: Пятница, 2006-12-15, 7:47 PM | Сообщение # 9 |
Полковник
| 1.СпеллХовлер 2.68 3.Сет Голубого Волка)))) 4.Гуль на +3 с кристалом на ману 5.Темние ельфи рулят! Мне лично всегда нравились... Толчком к етому наверно послужило творчество Роберта Сальваторе (писатель, пишет про дроу, советую - очень рульно). СХ - вобще веселуха! Бешение дамаги!!!!!!!
... Когда с кровавыми устами, Скрежеща острыми зубами, В могилу с воем ты придешь, Ты духов ада оттолкнешь, Своею страшною печатью Неотвратимого проклятья. Лорд Байрон. Уривок из стиха "Гяур".
|
|
| |
tream | Дата: Пятница, 2006-12-15, 11:33 PM | Сообщение # 10 |
Сержант
| 1 Фантом саммонер 2 почти 62 3Demon tunic верх, Зубей низ 4Cursed dagger 5Коротко и ясно- саммонер это не профа, это состояние души. Кроме того, без разницы какой шмот носить(за исключением бижи)
Пусть душа твоя кричит от боли, Пусть в глазах стоит сплошной туман, Лучше камнем вниз, чем жить по чьей-то воле, Этот путь я выбрал сам
|
|
| |
Fhilsong | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 3:36 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| 1 АВ 2 60 3 Зубы 4 Дарк Скример 5 он красивый и классный, а еще классно дерется... Ну и я полностью согласен с ChaosSinger
Я родился в день Чернобыльской катастрофы...
|
|
| |
lsd | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 7:12 PM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| 1. Глад 2. 62+ 3. Дум хеви сет 4. Райд Сворд 5. Супер мен-)
I'M JUST CRAZY MOTHER FUCKER
|
|
| |
Arcanar | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 8:49 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| 1)Ол (не путать с ЛОЛом) 2) аш 62 3) Авадон роба сет (тряпки короче) 4)спайка СЛС"СЛС +4 5) Вери интерестинг чар
|
|
| |
Legion19 | Дата: Вторник, 2006-12-19, 1:28 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| 1. Дестроер 2. 71+ 3. БВ хеви сет 4. Грейт Сворд +3(СА), перил +4(СА) 5. Тому что моцный)))
И только один не умрет под мечями, один,кто сам тени стал ближе,чем брат...
|
|
| |
TAHK2006 | Дата: Среда, 2006-12-20, 8:35 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| 1)BladeDancer 2)70 3)БВ хеви Сет 4)Damaskus*Damaskus+5 5)Поддержка любого класа в игре,+классный соло кач!+Советую прочитать книгу Роберта Сальваторе там про темных ельфов.Отчасти про БД)
Надо уметь играть...и не возникать...а то начнутся проблемы...
Сообщение отредактировал TAHK2006 - Пятница, 2006-12-22, 8:45 PM |
|
| |