Встречи
|
|
Legion19 | Дата: Четверг, 2007-01-04, 3:21 AM | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Топик посвящаеться совместному времяпровождению бойцов нашего алли Хотелось бы видеть в нем вашы посты с временем и местами встреч Не секрет что большинство посещяет общие сходки Внета.К ним просьба отписываться тут про возможные встречи ЗЫ меня вообще удивляет почему в разделе "Обсуждение Реала" еще не был создан етот топ,что и спешу исправить
И только один не умрет под мечями, один,кто сам тени стал ближе,чем брат...
Сообщение отредактировал Legion19 - Четверг, 2007-01-04, 3:28 AM |
|
| |
Feidragon | Дата: Четверг, 2007-01-04, 3:36 AM | Сообщение # 2 |
Ракета
| Согласен, обсуждение нужное, но... имхо, немного не к времени. После последних событий с выходом ГардОфХевен и , мягко говоря, не с самым дружеским прощанием с ними мое мнение о встречах в реале немного переменилось... Я всегда думал, что соалийцы - это друзья в игре (или хотя бы единомышленники). Если это так, то почему бы не попытаться стать друзьями в реале, а вот нет... как оказалось люди могут так кинуть, не с того не с сего без всяких разговоров... значит для них аллианс - это только еще одна картинка возле ника, которую можно просто взять и убрать. Значит они не ищут дружбы. Какой тогда смысл знакомиться в реале? Я думаю нам всем следует познакомиться по ближе в игре, узнать друг друга, попытаться понять что для кого значит аллианс. Кто ищет в Л2 друзей, а кто играет только ради убивания свободного времени.
Что я ем и как я сру - www.mcdonalds.ru пролетают сутки где без сна - www.lineage2.wnet.ua Людей столько милых и добрых вокруг, что страшно спиной повернуться... А вдруг ?
|
|
| |
Legion19 | Дата: Четверг, 2007-01-04, 3:56 AM | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Не согласен Встречи в реале как раз нужны для того чтоб привлечь больше людей, возможно узнать лучше своих соалийцев. Может быть и не было етого выхода из состава алли клана Гуард оф Хевен если бы мы их знали в реале.Хотя если мы их знали,они могли в алли и не попасть... Quote (Feidragon) | Значит они не ищут дружбы. Какой тогда смысл знакомиться в реале? | Может другие ищут?Я вижу смысл Вроде еще мнений не читали... Ждем ваших постов
|
|
| |
warfare | Дата: Четверг, 2007-01-04, 8:46 PM | Сообщение # 4 |
Admin
| пока мне приехвать к вам не есть возможным Леша, можеш организвать нечто на подобие сходки , когда сочтеш нужным, пока все что я могу сказать на етот счет... На счет высказиваний относительно того клана я сам в шоке по тем же причинам.
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
Legion19 | Дата: Четверг, 2007-01-04, 10:23 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Опять вы про них... Забейте вы на них(ето ко всем относиться) А насчет организации сходок моим КМом - то ты читал его мнение... Прошу отписаться остальным,кого ето хоть как то интересует
|
|
| |
QueenAiry | Дата: Пятница, 2007-01-05, 10:29 AM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| я думаю сходка нужна. Но нужно учесть что многие не из Киева. Поэтому следует учесть, что и Влад не из Киева. Договориться о сходке нужно на то число когда будет удобнее ему (Владу).
|
|
| |
Legion19 | Дата: Пятница, 2007-01-05, 11:45 AM | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Quote (QueenAiry) | Договориться о сходке нужно на то число когда будет удобнее ему (Владу). | Как бы еще его вытянуть в Киев:D
|
|
| |
Fhilsong | Дата: Пятница, 2007-01-05, 6:54 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| давай приедем к нему на машине, свяжем, привезем на сходку... ...а потом отвезем обратно, и, если он будет себя хорошо вести, развяжем)))
Я родился в день Чернобыльской катастрофы...
|
|
| |
Legion19 | Дата: Суббота, 2007-01-06, 2:19 AM | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| врятли нам позволят связать АМа я уверен что он и сам хочет приехать... хотя идея прикольная...зачед
|
|
| |
Тима | Дата: Среда, 2007-01-10, 0:13 AM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| а у меня идея.... кто умеет кататся на коньках? всем альянсом ходить в караван раз в неделю, и разряжатся на катке =)) ну можно окнечно собратся и напится (накурится) как свиньи..... но мне кажется веселее (и полезнее) будет покататся на коньках! ) а после катка там есть кафешко где можно попить чаёк =))
|
|
| |
Fhilsong | Дата: Среда, 2007-01-10, 0:32 AM | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| хм... оригинал... анука убери Мерлина с авы, ибо он не простит тебе этот "чаек в кафешке" а если серьезно, но я нипротив, и даже ЗА, хоть на коньках научусь катацо а чаек - это замечательно, особенно со сладким
Я родился в день Чернобыльской катастрофы...
|
|
| |
Legion19 | Дата: Среда, 2007-01-10, 3:35 AM | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| орки не созданны для "конькофф" они живут битвами)) Хотя накуриться идея очень даже неплохая... есть идейка для тех кто из Киева и посещяет сходки Внета можно о всем договориться в етом топе
|
|
| |
Madison | Дата: Пятница, 2007-01-12, 8:49 PM | Сообщение # 13 |
Полковник
| По пятницам можна собираццо со всем Внетом, я думаю это найлучший вариант.
Альошка Жарил на Байане...
Сообщение отредактировал Madison - Суббота, 2007-01-13, 3:00 AM |
|
| |
Legion19 | Дата: Суббота, 2007-01-13, 3:46 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| можна...я вчера пропустил зачеты нах...
|
|
| |
TAHK2006 | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 4:55 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| а я не буду с вами
Надо уметь играть...и не возникать...а то начнутся проблемы...
|
|
| |