Анекдоты
| |
Fhilsong | Дата: Суббота, 2006-12-16, 8:12 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Парень заходит в бар с со своей любимой обезьянкой. Заказывает выпивку и в то время как он балдеет, обезьяна скачет вокруг. Обезьяна находит маслины на стойке бара и ест их,затем добирается до разрезанных лимонов и ест их, затем запрыгивает на биллиардный стол, берет один из шаров, прячет его во рту и к всеобщему изумлению проглатывает. Бармен кричит на парня: - Вы видели что ваша обезьяна сделала? - А что? - Она только что сожрала шар от моего биллиарда! - возмущается бармен. - Да, это не удивляет меня,- отвечает парень. - Он ест все, что попадется на глаза, маленькая скотина. Жаль. Я оплачу все. Парень заканчивает со спиртным, расплачивается, в том числе и за причиненный обезьяной ущерб. Двумя неделями позже, он снова в баре вместе с любимой обезьянкой. Он заказывает выпивку, обезьяна снова начинает носится по бару. К тому времени, как парень заканчивает пить, обезьяна находит на стойке вишни. Она берет одну, пихает в задницу, вытаскивает и ест. Бармен, чувствуя отвращение, обращается к хозяину - Вы видели что ваша обезьяна теперь вытворяет? - Ну что на этот раз? - Она засовывает вишню в задницу, вытягивает и жрет!- Говорит бармен. - Ничего удивительного,- отвечает парень. - Она жрет все что попадается на глаза, но с тех пор, как сожрала тот биллиардный шар, предварительно все меряет".Добавлено (2006-12-16, 8:12 Pm) --------------------------------------------- еще один старенький боянчег: ЕЖИК Петя гyлял в лесy и нашел под кyстом ежика. Он принес его домой и ежик стал жить y Пети. Днем ежик спал, а ночью смешно топал по квартире. Он любил пить молоко и грызть соленые орешки. Петины дрyзья и одноклассники заходили посмотреть на ежика. Он им тоже очень нравился. Летом петина семья поехала на дачy. Ежика тоже взяли с собой. На даче ежик стал жить в садy. Там он охотился на гyсениц, жyков и червяков. Ежик приносил пользy садy и огородy, там перестали водиться кроты. Еще ежик очень любил кyпаться в тазy с водой. При этом он смешно фырчал и плескался. К концy лета y ежика выросли очень длинные колючки, лапки покрылись чешyйками. Еще y ежика выросли два рога, один спереди, дрyгой сзади. Глаза стали очень большые и фасетчатые. Ежик больше не кyпался в тазy с водой. И тогда все поняли, что Петенька принес из лесy не ежика, а х.. знает что. *** бояним дальше идет ночью по лесу Красная Шапка, горланит Раммштайн навстречу волк - девочка, а ты что, не боишься ходить одна ночью в темном лесу? - а че бояться?- отвечает Красная шапка. - дорогу знаю, секс люблю
Я родился в день Чернобыльской катастрофы...
|
|
| |
warfare | Дата: Суббота, 2006-12-16, 8:14 PM | Сообщение # 2 |
Admin
| пат стулам))) зачет
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
Fhilsong | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 1:23 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| - Дорогая я принес тебе хозяйственное мыло! - Умм, как вкусно!! Прямо, как Орбит - "Хозяйственное мыло" *** справжнiй українець у своєму життi повинен: 1 - посадити дерево, 2 - побудувати будинок, 3 - виховати сина, 4 - вбити москаля, 5 - вбити синичку чому синичку - а зазвичай чому москаля питання не виникає *** Блондинка едет по улице на авто, включает радио и слышит: "Вы слушаете радио "Европа-плюс" !" "Господи, и откуда они всё знают?!"- подумала блондинка... *** Жара, Сочи. По пляжу идет бомж такой весь грязный в шапке и с веслом на встречу ему блондинка стройненькая вся. Ну бомж ей веслом по ж#пе как даст. Блондинка возмущенна: - ВЫ ЧТО???!!! - Ой-ой-ой какие мы нежные. *** Quote | Купил очень скользкую клеёнку и постелил на кухонный стол. Всю ночь раздавались звуки падающих тараканов и тихий мат... Через неделю увидел первого таракана на коньках. |
|
|
| |
LifeEraser | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 2:12 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| у нас тут жгунчег появился на форуме? Оо а как тебе такое? ЕЖИК ПЕРНУЛ... А? съел? та то еще херня, вот держи, барабанная дробь, занавес, та-дан ПРОФЕТ С РУЛЕМ опа)))
Профет - лучший друг человека... Дичь - это судьба лучше не кликай...
|
|
| |
warfare | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 2:16 PM | Сообщение # 5 |
Admin
| повеселило))
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
LifeEraser | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 2:18 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| это был мегаотжиг, величайшее достижение профетского юмора всех времен и народов... а ты говоришь: повеселило... и как тебе не стыдно)))
|
|
| |
Fhilsong | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 5:31 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Добавлено (2006-12-17, 5:31 Pm) --------------------------------------------- странный смайлы 0_о
|
|
| |
LifeEraser | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 5:46 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| ты про какой странные смайлы говоришь? Добавлено (2006-12-17, 5:46 Pm) --------------------------------------------- забыл про анекдот без труда, не станеш и учителем труда (С) камеди клаб
|
|
| |
ChaosSinger | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 9:01 PM | Сообщение # 9 |
Полковник
| Так, вашу вечеринку лузеров я продолжу своими анегдотами: Земля, 2050 год. Генетический программер разбирает очередной кусок генной последовательности и видит следуйщий комментарий : "A eti geny nado bu ybrat nafig. Archangel Gavriil" ------------------------------------------------------------------------- Настоящий паладин должен сделать в жизни 3 вещи : оглушить, закриться щитом и здохнуть. ------------------------------------------------------------------------- Снега на улице визибл-инвизибл... Пока все - остальное лень печатать
... Когда с кровавыми устами, Скрежеща острыми зубами, В могилу с воем ты придешь, Ты духов ада оттолкнешь, Своею страшною печатью Неотвратимого проклятья. Лорд Байрон. Уривок из стиха "Гяур".
|
|
| |
Feidragon | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 9:17 PM | Сообщение # 10 |
Ракета
| Quote (ChaosSinger) | Настоящий паладин должен сделать в жизни 3 вещи : оглушить, закриться щитом и здохнуть. | ахахахаха ЗАЧЕД!
Что я ем и как я сру - www.mcdonalds.ru пролетают сутки где без сна - www.lineage2.wnet.ua Людей столько милых и добрых вокруг, что страшно спиной повернуться... А вдруг ?
|
|
| |
ChaosSinger | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 9:26 PM | Сообщение # 11 |
Полковник
| Однажды врачь, инженер-строитель и програмист поспорили о том чья професия самая древняя. Врач заметил: - В Библии сказано, что Бог сотворил Еву из ребра Адама. Такая операция может бить проведена только опитним хирургом, поетому я могу смело утверждать что моя професия самая древняя в мире. Тут вмешалься инженер-строитель и сказал: - Но еще раньше Бог сотворил небо и землю из хаоса. Ето первое, и несомненно наиболее видающееся применение строительной инженерии. Поетому доктор - ви не правы, моя професия самая древняя в мире. При етих словах програмист загадочно улибнулся и веско произнес: - Да, но кто ви думаете, сотворил хаос???
... Когда с кровавыми устами, Скрежеща острыми зубами, В могилу с воем ты придешь, Ты духов ада оттолкнешь, Своею страшною печатью Неотвратимого проклятья. Лорд Байрон. Уривок из стиха "Гяур".
|
|
| |
Fhilsong | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 9:37 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| - Знаете зачем блондинка крошит хлеб в унитаз? - Да, она кормит туалетного утёнкаДобавлено (2006-12-18, 9:32 Pm) --------------------------------------------- -Опять опоздал в школу? - спросила уборщица у Васи и ласково ударила его по лицу мокрой тряпкой... Добавлено (2006-12-18, 9:36 Pm) --------------------------------------------- Пpиходит мужик к сексопатологу и говоpит: - Моя жена не хочет, я хочу… - Понятно, сейчас таблетку пpопишем… Пpиходит домой, кидает таблетку жене в чай и думает, дай-ка и я одну съем, а то вдpуг она захочет, а я нет. Вечеp. Спальня. Оба воpочаются в кpовати: Жена: - Доpогой, вставь мне! Муж: - Кто бы мне вставил!.. Добавлено (2006-12-18, 9:37 Pm) --------------------------------------------- Красная Шапочка абсолютно голая валяется под деревом в лесу. Мимо проходит Серый Волк и говорит: - А ты не боишься? Ведь в этом страшном лесу с тобой может произойти множество самых ужасных вещей. - Да я именно этого и жду, - подмигивает Шапка. - Понятно, - сказал Волк и сломал ей ногу...
|
|
| |
Kaschei | Дата: Среда, 2006-12-20, 10:05 AM | Сообщение # 13 |
Сержант
| Орк приехал в Элмор поохотиться на стакато. Нанял себе хумана - проводника. Идут они по пустыне, стакато нету. Вдруг хуман падает ухом к земле. Потом встает и говорит: - Здесь недавно пробегали стакато Орк (удивленно): - Откуда ты знаешь? Хуман: - Все ухо в говне, еще и теплое!!! Добавлено (2006-12-20, 10:05 Am) --------------------------------------------- ночное нападение орков на лагерь эльфов.полный бардак. крики. суета. из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес. пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит. эльфийка: - что уставились? голых эльфиек никогда не видели?! орк: - да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?..
Или я умру... Или одно из двух=)
|
|
| |
LifeEraser | Дата: Среда, 2006-12-20, 1:05 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Kaschei, ты с внетовского сайта взял? )))
|
|
| |
warfare | Дата: Среда, 2006-12-20, 1:06 PM | Сообщение # 15 |
Admin
| анегдоты зачед всем пасибо за норм настроение! Kaschei, боянчег
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
|