Музыка
|
|
BornInHell | Дата: Четверг, 2006-12-14, 10:27 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Кто какую музыку слушает?
|
|
| |
LifeEraser | Дата: Четверг, 2006-12-14, 10:34 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| раньше увлекался линкин парком, ща немного попустило, слушаю все такого рода, но ток зе бест композиции разных груп...
Профет - лучший друг человека... Дичь - это судьба лучше не кликай...
|
|
| |
warfare | Дата: Четверг, 2006-12-14, 10:35 PM | Сообщение # 3 |
Admin
| Под настроение, много музики слушаю. Сам то чего не отписался, а так , у меня в клане все любят давльно разние направления, и я не исключение, лутше совершенствоваться в своих вкусах ;))) хотя, я не когда не слушаю то, что мне чуждо ;)))
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
NekrofiJIo4ka | Дата: Четверг, 2006-12-14, 11:20 PM | Сообщение # 4 |
Полковник
| ооо....я слушаю много чего......разный рок и панк рок.... Линкин парк, лимп бизкит, аврил лавин, ария, оффспринг, найтвиш и много чего другого, а также попсу:)
bitw.h16.ru/phpBB2 ------набор 60 +, заявки оставлять тут!
|
|
| |
LifeEraser | Дата: Пятница, 2006-12-15, 0:32 AM | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| NekrofiJIo4ka, попса, хм... сказать что она сакс (англ. "сосёт") - не сказать и десятой части того дерьма (рус. "кал"), которого я мог бы сказать про это направление музы... фак (англ. "вот дерьмо!", "дерьмо" - смотри выше), чуть не сказал музыки...ыыы... про этот... аЦтой (заметьте, не через ц, а через Ц, величественное и гордое, упрямо возвышающеесь на нижним регистром, охватывая своим взором бескрайние по... вот дерьмо, увлекся...), поэтому, буду краток и скажу просто что это *ИСПРАВЛЕНО МОДЕРАТОРОМ* не очень хороший выбор для мальчиков и девочек... LifeEraser, *ЗА ПОДОБНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ БУДЕТ ЖЕСТКИЙ БАН*
|
|
| |
BornInHell | Дата: Пятница, 2006-12-15, 0:50 AM | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| LifeEraser, Согласен с тобой Metal the best!
|
|
| |
LifeEraser | Дата: Пятница, 2006-12-15, 1:02 AM | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| метал, хм... сказать что он... ))))) та норм, норм, и попса *ИСПРАВЛЕНО МОДЕРАТОРОМ* норм... и тебя вылечат, и меня, бурум-бурум-бурурум... LifeEraser, ЭТО ВТОРОЕ И ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕДобавлено (2006-12-15, 0:57 Am) --------------------------------------------- а мне *ИСПРАВЛЕНО МОДЕРАТОРОМ* все равно... LifeEraser, МОЖЕТ БАН ТЕБЯ НАУЧИТ... 24 ЧАСА Добавлено (2006-12-15, 1:02 Am) --------------------------------------------- гггы, у меня есть секретная кнопка обхода бана...))) не получится)))) Я НЕПОБИДИМЫЙ ПРОФЕТ!!! БУГАГАГА
|
|
| |
BornInHell | Дата: Пятница, 2006-12-15, 1:03 AM | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| ))))
|
|
| |
LifeEraser | Дата: Пятница, 2006-12-15, 1:04 AM | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| АГА, ПРОФЕТ ПАВЕР!!!
|
|
| |
Feidragon | Дата: Пятница, 2006-12-15, 1:15 AM | Сообщение # 10 |
Ракета
| Слушаю: Найтвиш, Систем оф зе даун, Гуано ейпс, Евенсис, Мерлина М, Паваротти, Бетховена, Шуберта. Quote (LifeEraser) | АГА, ПРОФЕТ ПАВЕР!!! | Гусь, не матерись. А то накажу: буш неделю бегать в Кармиане. ахаха
Что я ем и как я сру - www.mcdonalds.ru пролетают сутки где без сна - www.lineage2.wnet.ua Людей столько милых и добрых вокруг, что страшно спиной повернуться... А вдруг ?
|
|
| |
LifeEraser | Дата: Пятница, 2006-12-15, 1:53 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Гусь уже давно подрос и превратился в Дич, не путай А про кармиан - ААААААААА!!!!!
|
|
| |
Berdoss | Дата: Пятница, 2006-12-15, 4:17 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| В алли наверно никто рєп,хип-хоп не слушает:( Я слушаю много чего, но в основном Касту,Лигалайз,ЮГ. Сам немного читаю рєп,там одну ПЕСЕНКУ скинул Владу чтоб оценил меня.Всем кому ненравиться рєп могу показать .l.
|
|
| |
Feidragon | Дата: Пятница, 2006-12-15, 4:44 PM | Сообщение # 13 |
Ракета
| Quote (Berdoss) | В алли наверно никто рєп,хип-хоп не слушает:( Я слушаю много чего, но в основном Касту,Лигалайз,ЮГ. Сам немного читаю рєп,там одну ПЕСЕНКУ скинул Владу чтоб оценил меня | Выложи песенку на форум. интересно послушать ЗЫ когда-то и сам слушал реп но потом чет надоело. Щас слушаю его редко, под настроение...
Что я ем и как я сру - www.mcdonalds.ru пролетают сутки где без сна - www.lineage2.wnet.ua Людей столько милых и добрых вокруг, что страшно спиной повернуться... А вдруг ?
|
|
| |
warfare | Дата: Пятница, 2006-12-15, 5:20 PM | Сообщение # 14 |
Admin
| да , выложи, или я сам твою песню выложу пусть народ послушает
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
Madison | Дата: Пятница, 2006-12-15, 5:44 PM | Сообщение # 15 |
Полковник
| А я слушаю Пугачеву, Распутину, Борю Моисеева, Киркорова и т.д. Реально жгут дичи.
Альошка Жарил на Байане...
|
|
| |