GroSSmeister123 | Дата: Суббота, 2012-04-21, 10:54 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Вобщем смотрите: регистрируетесь по моей ссылке: http://dengibonus.goldline.pro ( сертификат должен быть: ОК12281 !!!) и вы получаете от меня 5 долларов( так как я получу после того как вы активируете аккаунт 10 долларов- тоесть деньги пополам поделим). Потом чтобы активировать свой аккаунт нужно 55 долларов. После этого вы будете получать 10 долларов за каждого приглашенного тобой человека на сайт + 5 долларов за каждого приглашенного етого человека, которые активируют свой аккаунт за 55 долларов . Ето не пирамида а реальный способ заработать денег! Вы ДЕЛАЕТЕ ДЕПОЗИТ НА 55 ДОЛ. СИСТЕМА ЗАБИРАЕТ СЕБЕ 5 ДОЛ ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ. А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ 50 ДОЛ РАСПРЕДЕЛЯЮТСЯ МЕЖ УЧАСТНИКАМИ ПРОГРАММЫ ТОЕСТЬ ПРИШЛО 50 ДОЛ И УШЛО 50 ДОЛ НИКАКИЕ ПРОЦЕНТЫ НЕ НАЧИСЛЯЕТСЯ - ТОЕСТЬ СИСТЕМА СТАБИЛЬНАЯ. если у вас нету 50 долларов чтобы активировать свой аккаунт предлагаю с вами сотрудничать: За каждого приглашенного человека по моей ссылке , который активирует свой аккаунт я буду вам платить 10 долларов!!! если вас заинтересовало: icq: 581720269 skype: Aleg.... -
|
|
| |