In the Forgotten Village
|
|
Atiris | Дата: Суббота, 2007-02-24, 10:38 PM | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| это очень полезный квэст на СоПы.....6 мобов=1 СоП....тока вот описания нету нигде((( мож кто знает где найти или у кавота есть плиз напишите!!!! начальную инфу дал Хаос кто может помо4 плиз выру4ите)))нада оч этот квэст....на перо нада СоПы насобирать)
23:39:05 anatoliyIvanovi4 : У меня кота зовут Сцуко. Мама думает, что это японское имя о_О
|
|
| |
destr | Дата: Суббота, 2007-02-24, 10:41 PM | Сообщение # 2 |
Полковник
| 6 мобов= 1 соп говориш? Хм...
GreenPower<DestroyeR>
|
|
| |
Atiris | Дата: Суббота, 2007-02-24, 10:43 PM | Сообщение # 3 |
Подполковник
| угу) по моим подсщетам мне нада убить 1.8к мобов)это не проблема...но квэст складываетса с 5 частей...млин мне бы описание(
23:39:05 anatoliyIvanovi4 : У меня кота зовут Сцуко. Мама думает, что это японское имя о_О
|
|
| |
destr | Дата: Суббота, 2007-02-24, 10:50 PM | Сообщение # 4 |
Полковник
| да неплохо...
GreenPower<DestroyeR>
|
|
| |
Atiris | Дата: Суббота, 2007-02-24, 10:53 PM | Сообщение # 5 |
Подполковник
| гы дэстр ты оказываетсО такой же флудёр как я) прикинь 6 мобов=300к)я так разбогатею) З.Ы. а когда-то СоПы покупали по 50к)
|
|
| |
destr | Дата: Суббота, 2007-02-24, 10:56 PM | Сообщение # 6 |
Полковник
| НЕее... Я круче )) По 50к в лутшем случае. Я однажды 100 сопов по 50к впарил, это они подоражали... Очень радовался.
GreenPower<DestroyeR>
|
|
| |
ChaosSinger | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 1:06 AM | Сообщение # 7 |
Полковник
| Так, пишу описание по памяти, так что если чо извеняйте: Квес буруться у НПС Мина - находиться в курсед виллаге (посреди форест оф зе дед). Туда нужно бежать пешком, или можно телепортнуться за АА. Особая деталь - посреди етой деревеньки стоит рейд босс Айнхандрил фон Хеллман, отец Лидии - хозяйки леса, заключившею сделку с дьяволом. Кому интересно - квест Hidden Truth, описание есть на л2дб.ру. Награда - адамантин бижа и интереснейшая история. Так что-то я отвлекся...Ага значит квест береться у Мини (когда будете в деревне обратите внимание на имена рейд файтеров, и сраните их с именами НПС в деревне. Дело в том что все они вампири). Главное задание квеста - принести Мине 100 костей из грудной клетки черних магов (Rip Bone of Black Mаgus). Но есть и побочное - с монстров таких как все види зелених зомбяков (типа такие-же ку суммон у некра), монстри со словами "Реквием" и "Бегемот" - с них вам дропаються квест итеми - печенка зомби (Zombies Liver). В обмен на 6 таких печенок Мина предложит вам один СоП. Там кстати можно вибирать себе реси- на вибор есть молди, мисрил оре и т.д., но СоП по-моему самий ценний из всего списка. Пару слов о самом лесе. Его главная особенность в том что там в разниое аремя суток разние мобы. Зеление зомби необходимие для квеста появляються исключительно ночью. Ета локация вобще полна сюрпризов. При прохождение етого квеста заодно возьмите квест "Просьба некромансера". Береться у НПС сразу около телепорта (не за АА). Принцип тот-же, но там другие мобы и другие реси в подарок. Вроде все. Проходите, исправляйте, спрашивайте если чьо.
... Когда с кровавыми устами, Скрежеща острыми зубами, В могилу с воем ты придешь, Ты духов ада оттолкнешь, Своею страшною печатью Неотвратимого проклятья. Лорд Байрон. Уривок из стиха "Гяур".
|
|
| |
Atiris | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 7:20 PM | Сообщение # 8 |
Подполковник
| млин мэн опять выру4ил!!!!!!!!!!!!!!ОГРОМНЕШОЕ СПАСИБО!!!!!!оденусь в авадон и попру))как раз ка4 буит норм)СПС Добавлено (2007-03-18, 7:19 Pm) --------------------------------------------- это просто кал!!!!((( да за 6 итэмов дадут 1 соп....но.... за 2 (или 3) часа я насобирал тока 17 итэмов!!!!!это ппц!!! я был такой радый..а тут облом!!!!вобщем мобов мало....падают итэмки не с каждого...(с нашими то рэйтамина квэсты йопт ) 2 Хаос видал там в курсед вилаге рэйд 71лвл??? мне кажетса можно сходить...как думаете? Добавлено (2007-03-18, 7:20 Pm) --------------------------------------------- и еще одно- может ктото всётаки знает где есть масовые то4ки возраждения этих бегемотов?скажите плиз я на всё готов
|
|
| |
Madison | Дата: Вторник, 2007-03-20, 4:29 PM | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote (Atiris) | то просто кал!!!!(((да за 6 итэмов дадут 1 соп....но....за 2 (или 3) часа я насобирал тока 17 итэмов!!!!!это ппц!!! я был такой радый..а тут облом!!!!вобщем мобов мало....падают итэмки не с каждого.. | А ты что думал в сказку попал?
Альошка Жарил на Байане...
|
|
| |
Berdoss | Дата: Вторник, 2007-03-20, 7:03 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| как та сказка называеться,"Писдец приплыли"?
|
|
| |
Legion19 | Дата: Пятница, 2007-03-30, 1:18 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Berdoss) | как та сказка называеться,"Писдец приплыли"? | не "писдец,Внет жжет" Добавлено (2007-03-30, 1:18 Pm) --------------------------------------------- теперь я понял что такое пвп сервак аден мой родной дом я там провожу времени больше чем где нибудь
И только один не умрет под мечями, один,кто сам тени стал ближе,чем брат...
|
|
| |
BornInHell | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 12:38 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| на гвардах качаесся?
|
|
| |
Legion19 | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 12:40 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| почти...я кач в ФГ и на Блезинг свампе... а выходних правда собираем 3 пати с клана и качяемсо возле городов ЗЫ а ваще то я сомневаюсь что я выкачяю свои 64% до 78(
И только один не умрет под мечями, один,кто сам тени стал ближе,чем брат...
|
|
| |
BornInHell | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 7:22 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| армор краш же на 77 появляеццо?Оо
|
|
| |