ЛЕГКИЙ СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ
| |
Xrom | Дата: Суббота, 2008-06-07, 8:15 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Занимает 5-10 минут в день, трафик минимальный. Доход сначала небольшой, но можно с каждым месяцем заработок умножается на 2. Доход небольшой, но и работа не сложная. Все делайте по шагам и вопросов у Вас никаких не возникнет, обязательно дочитайте до конца: 1. Зарегистрируйтесь в системе на сайте http://bux.to для этого в открывшемся справа вверху страницы нажмите [Register] 2. Далее заполняйте формы: - 01. Username - здесь пишите имя латинскими буквами для входа в систему (логин). - 02. Password - не менее 6 символов. - 03. Confirm password - повторяете пароль. - 04. Email Address - здесь пишите Ваш настоящий email адрес. На него ничего приходить не будет, кроме уведомлений от сайта. - 05. Confirm Email Address - повторяете email. - 06. PayPal email address for payments - пишите этот же адрес. - 07. Your country - выбираете страну проживания. - 08. Referrer - bonus referrer Если уже написано, то ничего не трогайте, а если нет то внесите (в противном случае Вам не дадут бонус) - 09. Ставите галочку, что Вы согласны с правилами сайта и вводите цифры с картинки. - 10. Нажимаете на кнопку регистрации. 3. Далее нажимайте на надпись Login 4. Теперь вводите ваш логин и пароль, которые вы 2 шага назад зарегистрировали 5. Далее раздел Surf Ads 6. В этом разделе показаны все Ваши ссылки, которые есть у вас на сегодняшний день, они выделены серым цветом. 7. Далее кликайте на любую возможную ссылку 8. В открывшемся окне сверху слева пошел отсчет, Вы для быстроты загрузки страницы можете отключить картинки. Просто ждите пока отсчет 30 cекунд закончится 9. Как только появилась надпись DONE и галочка можете закрывать страницу 10. Если появилась надпись Done и крестик значит, вам эту страницу не засчитали, значит, вы делаете что-то не правильно, тогда просто перейдите обратно в раздел Surf ads и нажмите на эту ссылку заново. 11. Как страницу вам засчитали, закрывайте окно и переходите обратно в раздел surf ads, и кликайте на следующую ссылку 12. Те ссылки, которые вы покликали, становятся зачеркнутыми, для проверки, зайдите в раздел surf ads и обновите страницу (если это необходимо) 13. Как только все ссылки станут зачеркнутыми ваша задача на этот день окончена, заходите на следующий день и ссылки появятся заново, только может в большем количестве, если вы будете кликать каждый день. Для того что бы проверить сколько на вашем балансе денег уже заработано зайдите в раздел My stats. Первые цифры малы, но потом будет намного больше! 14. Сумма может составлять 5-7 баксов в день и это не предел и не обман!! 15. Деньги можно снять, но не раньше чем вы накопите 10$ Это один из самых выгодных и надежных (в смысле выплаты) серфов в сети. 5мин в день тебе надо просто пробежаться по сайтам. В месяц дополнительные 120$ не помешают. Но это при условии большого количества рефералов (подписчиков). При регистрации в alert pay email adress вводите свое мыло, иначе деньги не будут к вам поступать. И после регистрации нажимаете surf ads и вперед! по ссылкам (обычно штук 14 в день). Свои финансы смотрите в my stats. Деньги можно снять двумя способами - при помощи карты VISA или Mastercard, или же электронным обменником валют можно перевести с alertpay, Paypal на Webmoney кошелек. Итак регистрируктесь на главном сайте http://bux.to/ затем на сайте, откуда получать деньги https://www.alertpay.com/RegisterUser.aspx Приводим как можно больше других людей. Чем больше людей на сайтах этой системы тыцкает по ссылкам, тем больше вам бонус в $.
|
|
| |
Adavon | Дата: Вторник, 2008-06-10, 2:17 PM | Сообщение # 2 |
Лейтенант
|
|
|
| |
111DeN111 | Дата: Суббота, 2009-04-11, 11:17 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Здравствуйте, уважаемые и просто те, кто хочет заработать немного денег. Хочу вам представить сайт http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=111DeN111 на котором вы можете заработать немного денег.Все очень просто: заходите на сайт,регитесь и кликайте аотом по ссылкам ниже на главной странице
|
|
| |
Соня | Дата: Понедельник, 2011-01-31, 12:20 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| !!! ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ РЕАЛЬНО ЗАРАБАТОВАТЬ, ПЕРЕХОДИ ПО ССЫЛКЕ http://sofia-21.mylivepage.ru/ Добавлено (2011-01-31, 12:20 PM) --------------------------------------------- 5ШАГОВ К УСПЕХУ!!! Шаг первый. Необходимо обзавестись электронным кошельком яндекс деньги. Сделать это совсем не трудно, переходим по ссылке - http://money.yandex.ru/, читаем, скачиваем и устанавливаем. Далее необходимо положить на свой счет 60 руб. (чуть больше, потому что при осуществлении перевода система снимает 0.8% переводимой суммы, т.е. Вы должны будете переводить по 10 руб. 8 коп., в сумме – 60 руб. 56 коп.). Удобнее пополнять электронный кошелек из специальных автоматов по приему платежей. Однако такие автоматы снимают комиссию, которая находится в пределах 5% от вносимого платежа. Также можно пополнить электронный счет в банке. Шаг второй. Необходимо перевести по 10 руб.(8 коп. снимается службой перевода за совершение операции) на 6 предлагаемых ниже счетов money.yandex. Чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 6 кошельков по 10 руб. 8 коп., и прописать в строке *название платежа* фразу *Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков* иначе вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход. (10 руб. 8 коп. – это отправляемая Вами сумма, при этом получатель получает ровно 10 руб.) Вот список кошельков, отправьте в каждый по 10 руб.: 1) 41001171946468 2) 41001169130978 3) 41001144827106 4) 41001862568674 5) 41001213958780 6) 41001862568674 Шаг третий. Внесите себя в список счетов. Вычеркиваем из списка первый счет и сдвигаем все оставшиеся на один вверх, т.е. второй становится первым, третий – вторым, четвертый – третьим и т.д. На освободившееся шестое место дописываем номер своего счета кошелька money.yandex Шаг четвертый. Создайте информационное сообщение, которое будут читать люди, заинтересовавшиеся данной системой получения дохода. В качестве информационного сообщения выступает данная статья. Изменяйте ее по своему усмотрению. В этом вам предоставляется полная свобода. Можете даже оставить ее в таком виде. Шаг пятый. Разместите эту статью (или ссылку на нее) на как можно большем количестве форумов и сайтов (желательно на нескольких сотнях). Важно помнить, что от количества сайтов, на которых вы разместите объявления, будет прямо зависеть ваш доход. Этот шаг – едва ли не самый главный, потому что только он позволяет вам получать доход. Поэтому отнеситесь к нему со всей возможной серьезностью, будьте целеустремленны. Не расстраивайтесь, если поначалу будет получаться плохо или медленно, навык придет со временем. Размещение этой статьи на 200 и более сайтах и форумах гарантирует вам доход в несколько тысяч долларов в месяц (конечно не ждите сразу золотые горы, но если будите упорны и усидчивы и честны, то всё получится)!!!! НИ КАКОГО ОБМАНА ЗДЕСЬ НЕТ!!! А КТО ПИШЕТ ЧТО ЭТО ЛОХОТРОН, ПРОСТО ЛЕНИТСЯ, ВЕДЬ ЭТО НАДО ТРАТИТЬ ПО 2-4 ЧАСА В ДЕНЬ ЧТОБ ВЫЙТИ НА ПОССИВНЫЙ ДОХОД (т.е уже не работая получать деньги)!!!! УДАЧИ ВСЕМ!!!!
|
|
| |
haz9in | Дата: Суббота, 2011-02-05, 4:01 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Прочитайте,и ВЫ УЗНАЕТЕ КАК НАКОНЕЦ-ТО ПО нАСТОЯЩЕММУ ЗАРАБАТЫВАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ"""Никому не секрет, что в системе "яндекс.деньги" существуют кошельки "ЛОХОТРОНЫ", и наверняка многи уже попадались на этот "бесплатный сыр".Но... Есть один способ наказать лохотронщика!ЧИТАЕМ ИНСТРУКЦИЮ НИЖЕ...Прочитал я как то в инете, что есть волшебные кошельки, на которые можно послать любую сумму, и тебе вернется в 2 раза больше, чем ты отошлёшь. Понятное дело что это "Лохотрон", но я решил попробывать, и послал 100р, деньги смешные и расстаться не так жалко...Как же я удивился когда спустя 2-3 часа обнаружил у себя в кошельке 200р, это был настоящий сюрприз. Сразу в голову начали лезть мысли, что я стану богат!!!Я не раздумывая послал эти 200р на тот же самый кошелек и спустя 2-3 часа вновь увидел на своем щету деньги. На этот раз там было 400р. Их я тоже отослал и получил 800р. С них получил 1600р. Ликуя в душе я отослал всю сумму и назад мне пришло что?... Правильно, Фиг с маслом...Лишь спустя некоторое время я понял как работает их система.Там есть специальная программа. Ты отсылаешь любую сумму от 100р до 1000р и тебе возвращается в 2 раза больше. как только отослал 1000р и выше - система их съедает.ЭТО Я К ТОМУ ЧТО, если быть умнее и слать аккуратно, то можно их обманывать.с 500р тебе в любом случае придет 1000р, а с 900р получишь 1800р.Даже не пытайтесь слать 1000 и больше. Их вам не вернут, впрочем как и суммы до 100р. 100р - это минимал.Вот уже несколько недель я систематически отсылаю туда по 900р и получаю 1800 обратно.Уже заработал больше 100.000р.Этим занимаются еще пара моих знакомых которым я по секрету рассказал.Теперь поняв, что ЛОХОТРОНЩИКИ обирают народ на гораздо большие деньги чем мы отбираем у них, я решил поделиться этим секретом с ВАМИ.Вот этот № этого кошелька***41001861001761****Итак вам надо делать следующее:Если у ВАС НЕТ яндекс кошелька:(А если есть так ВПЕРЕД!!!)Регистрируетесь на yandexe в разделе деньги, получаете там кошелек с номером, приблизительно с таким же как я указал выше. Идете в ближайший пункт продажы карточек для пополнения кошелька яндекс.деньги или через платежный терминалПополняте СВОЙ кошелекКак только видите что деньги поступили на ваш счет, начинаете отсылать деньги на этот кошелек (41001861001761). Как снимать деньги с кошелька написано в меню вашего кошелькаСпросите зачем же я все это написал??? Все просто,я не навижу этих лохотронщиков,которые так поступают....Да и всех денег мира мне тоже не зароботать,
|
|
| |
Nika1c1 | Дата: Пятница, 2011-02-18, 11:02 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Автоматические и работа и выплаты: ЗАРАБОТАЙ В ИНТЕРНЕТЕ !!! Желаете, чтобы Вам начислялись деньги лишь за то, что Вы держите открытой некую страницу в Интернете которая периодически обновляется сама. Просто обыкновенное окошко! Всё очень просто: вы открываете окно со страничкой, и вам начинают "капать" деньги! На этой страничке не нужно ничего делать, кроме того, что держать её открытой. КАК ЭТО РАБОТАЕТ? Эта страничка водит нас именно по раскручиваемым сайтам. Таким образом, организаторы имеют свой заработок от наших с Вами посещений определенных сайтов, а мы с Вами зарабатываем свои деньги. Эта страничка будет тихо приносить Вам один цент в минуту (потом больше). Еще один аргумент в пользу данного занятия: компания находится за рубежом и как Вы знаете, там "лохотроны", распространенные у нас, не приветствуются. Сайт учитывает всё автоматически и ведёт строгий учёт тех, кто присоединился по Вашей ссылке. Информацию об этом Вы можете посмотреть в статистике. Вы будете получать: 0.45 $ в час КАК ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ? Открывайте ссылку http://www.surfjunky.com/?r=Nika1c1 выделите эту ссылку, нажмите копировать, и вставьте её в поле "Адрес". При входе на сайт появится окно с шестью желтыми кнопками, жмите на кнопку (четвертая сверху) с надписью "Sign up" (Join now for free!), откроются поля для заполнения: Первая страница: 1) username: ник (логин); 2) password: пароль; 3) verify password: повтор пароля; 4) email address: электронный адрес (можете специально создать отдельный адрес); 5) date of birth: месяц - день - год рождения. Ставьте галочку у надписи "I have read and agree to the terms of service", и жмите кнопку "sign me up". Затем откроется вторая страница: Вторая страница: 1) first name: имя; 2) last name: фамилия (можно и на английском); 3) street address: улица, дом; 4) street address 2: просто нажмите один раз пробел; 5) city: город; 6) state: выбираете "Other"; 7) zip code: Ваш почтовый индекс ; 8) country: выберите страну; 9) province: пустое окно. Далее жмите "everything looks good". Появится контрольный вопрос, выберите вопрос и дайте ответ (обязательно запомните вопрос и ответ, это важно - потребуется при переводе денег с сайта, например, на Pay Pal), теперь жмите на регистрацию и всё! Важное предупреждение: Если будет выдано сообщение об ошибке (типа "Your account could not be set up at this time"), попробуйте изменить контрольный вопрос и определить его заново. Там иногда "глючит", приходится перебрать несколько вопросов. На странице, которая откроется после регистрации, вы увидите вашу ссылку, которую нужно будет давать в своих приглашениях. Опять появятся шесть желтых кнопок, жмите на вторую с обозначением "Earn money", дальше в следующем открывшемся окне, в маленьком квадратике ставите галочку. Увидите жирную надпись по центру страницы "Click here to start the Surf Junky browser". Жмите на нее. Откроется второе окно, которое и будет отсчитывать вам центы! В этом окне будут загружаться различные спонсорские сайты. Не надо только первое время переживать, что они капают так медленно! Повторяю, если вы никого не привлекли, то это не супер-заработок, но все же лишние 100, а может и 200 долларов в месяц не помешают! Статистику можно посмотреть, нажав на жёлтую кнопку с надписью "statistics". Эта страница показывает статистику в реальном времени, но, если у вас она какое-то время была открыта, то, чтобы посмотреть,сколько прибавилось денег, также нужно обновить страницу. В самом верху справа будет небольшая стрелочка в кружочке с надписью \\\"members log in\\\". Кликнете на эту стрелочку - появится окно, в котором нужно ввести ваш логин и пароль. Вводите и заходите в Ваш аккаунт, нажимаете кнопки \\\"earn money\\\" и \\\"Click here to start the Surf Junky browser\\\". И вот Ваше волшебное окно снова открыто и ежеминутно приносит вам центы! Вы можете просто сидеть в Интернете с открытой страничкой и получать деньги. Однако это ещё не всё! На этом сайте присутствует принцип пирамиды, да-да той самой пирамиды! Не пугайтесь, повторю ещё раз - взносы не нужны! Но Вы можете привлекать новых людей, за что Вы будете получать дополнительный процент! После регистрации Вы получите свою личную ссылку на этот сайт, вроде той, что я дал Вам, копируете её и вставляете в это письмо вместо моей. И если кто-нибудь зайдёт на этот сайт по Вашей ссылке, зарегистрируется и начнёт собирать деньги, Вам будете выплачиваться процент от его заработка. Всем удачи!
|
|
| |
Sascha | Дата: Среда, 2011-11-30, 8:59 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| вот реальный заработок переходите по ссылкам http://fiftryz.com/?ref=3330233 GDS.su?ref=2304962 регистрируйтесь и зарабатываете там всё просто
|
|
| |
ADMINISTRATOR | Дата: Суббота, 2011-12-03, 0:47 AM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| ЕШЕ один легкий способ заработка в интернете, это вложить деньги в один из перечисленных ниже сайтов и получать от депозита: AltaForex до 8% в день; http://altaforex.net/?ref=Андрей
Easy Invest до 22% в день: http://easy-invest.ru/?ref=Andrey
+ партнерская программа до
AltaForex от 8% до 20%;
Easy Invest от 9% до 22%!
Все зависит от суммы и срока депозита, кому интересно вступите в мою группу в контакте: http://vkontakte.ru/andreygruppa
Сообщение отредактировал ADMINISTRATOR - Суббота, 2011-12-03, 0:49 AM |
|
| |
nionfreim | Дата: Пятница, 2012-01-13, 4:35 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Всем привет,вот отличный сайт для заработка в интернете, нужно уделять минут 10-15 и в конце месяца 1000 руб. у тебя в кармане, если уделять времени будешь больше то и размер денег в конце месяца будет больше. Вот собственно и сайт: http://fiftryss.com/?ref=3662398 Если регаетесь по этой ссылке получите небольшое вознаграждение. Всем спасибо.Удачных заработков =)
|
|
| |
kennet | Дата: Суббота, 2012-01-21, 12:54 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Отличный способ дополнительного заработка 2-3$ в день Потратив всего 1-2 часа на работу
я долго искал подходящие сайты для заработка, и вот на мой взгляд самые удобные
письма,серфинг,задания
оплата в $ http://wmzona.com/gptr/index.php?r=789898
http://www.wmmail.ru/index.php?cf=reg-newr&ref=cernit
http://wm.beast.kz/?r=228887
http://www.vip-prom.net/?ref=177357
оплата в рублях http://www.seosprint.net/?ref=643317
p.s
http://vipip.ru/index.php?refid=691827 Автосерфинг Управление с программы дополнительный доход 10-20 центов в день
|
|
| |
витяй | Дата: Четверг, 2012-02-09, 4:17 PM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Привет знаю отличный сайт, где реально платят, вот ссылка http://pwdmarket.com/ переходи и заработай реальные денежки, все по чесаному без всякого обмана, сам пробовал мне понравилось там работать. =)
|
|
| |
Gus | Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 11:49 AM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я расскажу как наглые лохотронщики обманывают людей на сумму в размере 5000 рублей, а некоторых на еще большие суммы. Как обмануть лохотронщиков и заработать 15000 рублей. Как я лохонул их и получаю стабильно 16000 рублей. Нашел я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе Яндекс-Деньги волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма от 100 рублей и выше! Пошлете десять тысяч получите тридцать тысяч и т.д.». Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже… Я не поверил, но для теста послал 100 рублей. Через где-то 5 часов проверил свой Яндекс кошелек и обнаружил перевод в 300 рублей! Я удивился. Послал потом еще 100 рублей опять то же самое. Потом послал 300 рублей, мне пришло 900. Осмелев окончательно послал все что у меня было – около 5000 рублей ... Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 15000 рублей мне никто не прислал, да и мои 5000 тоже исчезли навсегда... Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 100 рублей и примерно до 500 рублей (закидывал им 600 рублей и их забрали, а 500 закинул программа вернула 1500 рублей) Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и выслать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 100 рублей), то всегда можно получать в три раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 500 рублей они не забирают никогда. То есть, послав 500 рублей вы в любом случае получите 1500 рублей, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Я сейчас зарабатываю на этом около 15000 рублей в неделю (можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Денег на этих кошельках сотни тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Вот сам кошелек: 410011302500379 на который нужно отправлять деньги. Нужно создать свой кошелёк и с него отправлять. Совет: Если на первом этапе у вас совсем нет денег, то можете переводить сумму меньше 100 рублей до тех пор пока не раскачаетесь и не получите сумму 500 рублей. Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит, т.к. если ставка выше 500 рублей то программа их забирает даже и не пробуйте!!! Я делаю то же самое и получаю около 16000 в неделю, которых мне очень даже вполне хватает! Клянусь это работает! Поверьте и всё получиться! Удачи!! Вы наверно не можете понять, зачем я вам про это рассказал и рискую тем что кормушка может исчерпаться. Я вам отвечу, я боюсь брать столько денег, если нас будет много, то каждый может спать спокойно и наслаждаться стабильными деньгам.
|
|
| |
Borzih | Дата: Среда, 2012-02-29, 5:24 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Хотите заработать в сети? Пишите nashideng@yandex.ru
|
|
| |
Gus | Дата: Среда, 2012-02-29, 11:25 PM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Я получаю стабильно 10000 рублей. Нашел я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе Яндекс-Деньги волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма от 30 рублей и выше! Пошлете 10 рублей получите 30 рублей и т.д.». Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже… Я не поверил, но для теста послал 10 рублей. Через где-то 5 часов проверил свой Яндекс кошелек и обнаружил перевод в 80 рублей! Я удивился. Послал потом еще 100 рублей опять то же самое. Потом послал 300 рублей, мне пришло 900. Осмелев окончательно послал все что у меня было – около 2500 рублей Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 10000 рублей мне никто не прислал, да и мои 5000 тоже исчезли навсегда... Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 40 рублей и примерно до 500 рублей (закидывал им 600 рублей и их забрали, а 500 закинул программа вернула 1500 рублей) Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и выслать, небольшую сумму ( 30 рублей), то всегда можно получать в три раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 500 рублей они не забирают никогда. То есть, послав 500 рублей вы в любом случае получите 1500 рублей, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Я сейчас зарабатываю на этом около 10000 рублей в неделю . Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Денег на этих кошельках сотни тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Вот сам кошелек: 410011302500379 на который нужно отправлять деньги. Нужно создать свой кошелёк и с него отправлять. Совет: Если на первом этапе у вас совсем нет денег, то можете переводить 10 рублей до тех пор пока не раскачаетесь и не получите сумму 500 рублей. Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит, т.к. если ставка выше 500 рублей то программа их забирает даже и не пробуйте!!! Я делаю то же самое и получаю около 10000 в неделю, которых мне очень даже вполне хватает! Поверьте и всё получиться! Удачи! c
|
|
| |
ОльгаИ1986 | Дата: Четверг, 2012-03-01, 8:10 PM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| доход от кликов мышкой, никаких вложений, доход до 50 у.е. в день
http://www.redsit.com/?ref=NTYxNzg
|
|
| |
|