Сходили на рейда
|
|
warfare | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 2:05 PM | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| ДА парни, чего вы в самом деле критикуете первый раз вестаки, , да в будующем ето будет БОЛЕЕ организовано и отлажено, но в первий раз ето все довольно трудно
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
LifeEraser | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 2:22 PM | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| трудно? что трудного в том чтобы тыцьнуть на ссылку и почитать пару постов?
Профет - лучший друг человека... Дичь - это судьба лучше не кликай...
|
|
| |
warfare | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 2:30 PM | Сообщение # 18 |
Admin
| трудно организовать ето все
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
LifeEraser | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 2:32 PM | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| согласен... я ж писал про предложение...типа брать токо тех кто прочитал топик... я понимаю, что это убавит наше количество, зато прибавит качество, а если людям не взападло, то они могут прочесть и прийти в следующий раз...
|
|
| |
warfare | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 2:50 PM | Сообщение # 20 |
Admin
| Quote (LifeEraser) | я ж писал про предложение...типа брать токо тех кто прочитал топик... я понимаю, что это убавит наше количество, зато прибавит качество, а если людям не взападло, то они могут прочесть и прийти в следующий раз... | по сути лутше чтоб все топик читали... особенно танки , магам просто по 2 команде атаковать нужно и все.. Я сообщу еще раз всем своим бойцам, но , сколько бы я в алли чате не орал, тут всетаки нужно чтоб каждий км позаботился..
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
LifeEraser | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 4:24 PM | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| к нам претензий не должно быть, у нас и так немного людей, а те кто есть, те знают, что от них требуется...
|
|
| |
Feidragon | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 11:22 PM | Сообщение # 22 |
Ракета
| ну у нас тоже не все гладко было... может кто-нибудь еще напишет свои впечатления?
Что я ем и как я сру - www.mcdonalds.ru пролетают сутки где без сна - www.lineage2.wnet.ua Людей столько милых и добрых вокруг, что страшно спиной повернуться... А вдруг ?
|
|
| |
zolo | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 9:40 AM | Сообщение # 23 |
Рядовой
| все было круто
|
|
| |
LifeEraser | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 9:15 PM | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| ))) правильно, завалили - круто, не завалили - дерьмово а то КАК завалили - пох... и то что я слил себя 2 раза - тоже пох... особенно ТАНКАМ на это пох... еще раз повторюсь, имея такие колосальные (о какое слово нашел!!!) возможности, мы позволяем себе ТАК ходить на рейда... абыдно
|
|
| |
tream | Дата: Вторник, 2006-12-19, 0:11 AM | Сообщение # 25 |
Сержант
| Да что вы все на танков то накинулись. Не танки а враги народа какие то вышли. То что большинство не прочитало тактику это очень плохо. Я бы даже сказал это сыграло ключевую роль в отсутствии организации. Но ведь можно было напомнить о поочерёдности агра рейда непосредственно перед походом. А так на счёт 1 все танки начали тупо агрить. А те кто прочитал тактику ничего не могли сделать, так как большинство осталось в неведении.
Пусть душа твоя кричит от боли, Пусть в глазах стоит сплошной туман, Лучше камнем вниз, чем жить по чьей-то воле, Этот путь я выбрал сам
|
|
| |
warfare | Дата: Вторник, 2006-12-19, 0:19 AM | Сообщение # 26 |
Admin
| соратники, вы все правы... еще раз хочу повторить что ето был ПЕРВЫЙ експерементальный, в некотором роде, рейд ... теперь же, будем стараться... работать и так далее не хочу лишний раз разводить обсуждение уже обсужденного... Вообсчем , идея в чем , следующий рейд (если нечего не измениться) в пятницу. (по условной договоренности с несколькими влиятельными людьми) я постараюсь подготовить все более мение , на сколько ето от меня зависит, грамотно! Спасибо всем за поддержку
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
LifeEraser | Дата: Вторник, 2006-12-19, 0:43 AM | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| tream, напомнить перед рейдом? ты хоть чтото понимал из того что все писали? я про то что очень большое отсутствие дисциплины... пример: мы стояли перед рейдом, Гиант крикнул на счет 3 танки го на рейда.... 3,2,1 го... и что? хоть ктото побежал на него? тупое хи-хи-хи... и все... и как ты таким людям обьяснишь о то, что от них требуется?
|
|
| |
tream | Дата: Вторник, 2006-12-19, 11:24 AM | Сообщение # 28 |
Сержант
| Хм, в принципе верно, но если толпа неорганизована, надо попробовать хоть что то втемяшить им в голову. Хотя, после драки кулаками не машут.
Пусть душа твоя кричит от боли, Пусть в глазах стоит сплошной туман, Лучше камнем вниз, чем жить по чьей-то воле, Этот путь я выбрал сам
|
|
| |
Kaschei | Дата: Вторник, 2006-12-19, 11:29 AM | Сообщение # 29 |
Сержант
| Обьясните мне такую ситуацию......что делать гладу, если нет где взять супорта, которым можно было бы пойти на рейда.....Абыдно стоять и смотреть как остальные валят рейда....Такая просьба есть .....напишите отдельно задание для гладов, дагерщиков и лучников(чем они должны заниматься во время похода на РБ) Буду очень благодарен... Добавлено (2006-12-19, 11:29 Am) --------------------------------------------- Кстати на какого РБ в пятницу идем?
Или я умру... Или одно из двух=)
|
|
| |
LifeEraser | Дата: Вторник, 2006-12-19, 1:17 PM | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Kaschei, вот ты из какого клана? я не поверю, что у вас в клане нету ни одного бафера... попроси КМа, шоб он те дал пас и играй за него... я хоть и не АМ и не КМ, но это мое мнение... или же на крайний случай, если уж ну никак КМ не дает баферов, то просто не мешать (это ко всем относится) в чате, не кричать рес, рес, баф, пати... и т д... и валить рейда как можете, сразу же после атаки первого танка... мое мнение...
|
|
| |