Сходили на рейда
|
|
warfare | Дата: Вторник, 2006-12-19, 5:31 PM | Сообщение # 31 |
Admin
Статус: Offline
| на кокого рейда в пятницу идем еще не решили. Лайф успокойся, вижу ты очень озабочен вопросами организации - чтож похвально, но лутше б меньше громких слов, а больше дела... то же и Олегу . Или вы тут только флудом даете мне почву для раздумий нет уж, я ето все сделать постораюсь, на сколько ето зависит от меня, но , сделаю, всетаки, немного по своиму хотя прислушаюсь к вашим висказиваниям.
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
Kaschei | Дата: Вторник, 2006-12-19, 5:35 PM | Сообщение # 32 |
Сержант
| Quote (LifeEraser) | вот ты из какого клана? | Я из GuardofHeaven... А если меня например положили, что тогда...как подать знак, чтоб тебя реснули и где получить бафф после смерти....или если умираешь то бафф после реса уже недают?...
Или я умру... Или одно из двух=)
|
|
| |
Fhilsong | Дата: Вторник, 2006-12-19, 5:41 PM | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| эх... сложные вы люди... тебе, если ты случайно не маг, супорт, танк во время рейда баф ваще не нужен - это только трата драгоценной маны профетов и батареек
Я родился в день Чернобыльской катастрофы...
|
|
| |
warfare | Дата: Вторник, 2006-12-19, 5:47 PM | Сообщение # 34 |
Admin
| кстати да, если уж орать начнеш то точьно результата не будет... только хаос
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
Fhilsong | Дата: Вторник, 2006-12-19, 5:53 PM | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| кстати, есть предложение выделить несколько чаров - желательно ДД или шаманов для убирания приставучих левых чаров... советую выделить одну пати (состав: лучник+лучник (даггерщик)+ глад+дестроер(по возможности) с каждого клана(к сожалению наш клан не может по малочисленности )... такие пати буду сначала предупреждать а по надобнасти и брать на ПК обдумайте такое....
|
|
| |
ChaosSinger | Дата: Вторник, 2006-12-19, 6:02 PM | Сообщение # 36 |
Полковник
| Думаю что перед походом на рейда нужно собраться - обсудить состав пати и тактику. Прикинуть как ето все будет в реале, ошибки исправить. ПРОДУМАТь тактику!!! Очень понравилась идея про пати, убирающее левих менов.
... Когда с кровавыми устами, Скрежеща острыми зубами, В могилу с воем ты придешь, Ты духов ада оттолкнешь, Своею страшною печатью Неотвратимого проклятья. Лорд Байрон. Уривок из стиха "Гяур".
|
|
| |
warfare | Дата: Вторник, 2006-12-19, 6:09 PM | Сообщение # 37 |
Admin
| левые там все были свои читай выше.
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
Fhilsong | Дата: Вторник, 2006-12-19, 6:11 PM | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| а вот и нифиха!!!! там ходило 2 чела абсолютно левых - они просились к нам на рейда, поэтому лучше таких пересекать сразу...
|
|
| |
ChaosSinger | Дата: Вторник, 2006-12-19, 6:12 PM | Сообщение # 39 |
Полковник
| А если Левие будут на следуйщем рейде??? Кстати - ти предупреждай кто из левих - свой. А то пр ишел какойто нуб и начал флудить "Пати! Пати!" я его послал подальше - а потом оказалось что он из наших...
... Когда с кровавыми устами, Скрежеща острыми зубами, В могилу с воем ты придешь, Ты духов ада оттолкнешь, Своею страшною печатью Неотвратимого проклятья. Лорд Байрон. Уривок из стиха "Гяур".
|
|
| |
warfare | Дата: Вторник, 2006-12-19, 6:17 PM | Сообщение # 40 |
Admin
| так вот посилать не надо, я и говорил кто свой, но за немереным флудом не кто не читал а потом вот такие вот посты читаеш, мол, ты не говорил, ты не орал... черт побери,! Там дримкнайт и Урукхай и Фашер и еще какото там танк не с клана были СВОИ. я их прегласил, по скольку не мог взять в клан из за штрафа (за исключением фашера, ето был даггер из апосталов) а того танка я прегласил ибо испугался что танков не будет.
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
ChaosSinger | Дата: Вторник, 2006-12-19, 6:21 PM | Сообщение # 41 |
Полковник
| Ето ти сейчас говориш??? Еще скажи что ти говорил об етом на форуме......
|
|
| |
LifeEraser | Дата: Вторник, 2006-12-19, 7:28 PM | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Kaschei, я уже писал в какой то теме, про то что если ты долго лежишь или гасаешь без бафа - это проблема не твоя!!! это проблема баферов кривых!!! потом претензии будут к ним, а не к тебе... Fhilsong, абсолютно согласен, при должной организации (шоб потом меня не начали свои же валить) могу брать на ПК самолично... warfare, это вопрос к КМам кланов... дисциплина... на арене нада решать такое...
Профет - лучший друг человека... Дичь - это судьба лучше не кликай...
|
|
| |
Kaschei | Дата: Вторник, 2006-12-19, 11:33 PM | Сообщение # 43 |
Сержант
| Quote (Fhilsong) | кстати, есть предложение выделить несколько чаров - желательно ДД или шаманов для убирания приставучих левых чаров... | Я хочу в эту патю!!! Мне нравиться убирать левых...заодно будет чем заняться
Или я умру... Или одно из двух=)
|
|
| |
Feidragon | Дата: Вторник, 2006-12-19, 11:34 PM | Сообщение # 44 |
Ракета
| Согласен, следующий поход на арену должен принести первые результаты всех этих дебатов по тактике. А если нет... на нет и суда нет
Что я ем и как я сру - www.mcdonalds.ru пролетают сутки где без сна - www.lineage2.wnet.ua Людей столько милых и добрых вокруг, что страшно спиной повернуться... А вдруг ?
|
|
| |
LifeEraser | Дата: Вторник, 2006-12-19, 11:54 PM | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Kaschei, +1, вот и нашли достойное применение файтеров... отлично как по мне...
Профет - лучший друг человека... Дичь - это судьба лучше не кликай...
|
|
| |