А когда же следующий рейд??
|
|
LifeEraser | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 9:55 PM | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| ем... не хочу огорчать, но есть 5-минутный телепорт....шаровый, если кто не знал, но тест прикольный, чесно...
Профет - лучший друг человека... Дичь - это судьба лучше не кликай...
|
|
| |
Feidragon | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 9:56 PM | Сообщение # 32 |
Ракета
| Неплохо, только когда они выберутся... нехочу опять проходить вторую профу А вот пойти кланом или алиансом в какую-нибудь сложную локацию, для совместного прохождения испытаний - это хорошая идея
Что я ем и как я сру - www.mcdonalds.ru пролетают сутки где без сна - www.lineage2.wnet.ua Людей столько милых и добрых вокруг, что страшно спиной повернуться... А вдруг ?
|
|
| |
Fhilsong | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 9:58 PM | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| так ты хочешь научить али работать в команде??? глупо
Я родился в день Чернобыльской катастрофы...
|
|
| |
LifeEraser | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 10:00 PM | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| а ты хочешь, шоб все были как ты? я фигею, мы тут сука паримся, а ему "глупо" нах... или тебе поперло, как мы сходили на рейда? и ваще, вместо того чтобы критиковать, лучше б предложил чето дельное...
|
|
| |
Feidragon | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 10:08 PM | Сообщение # 35 |
Ракета
| Quote (LifeEraser) | а ты хочешь, шоб все были как ты? я фигею, мы тут сука паримся, а ему "глупо" нах... или тебе поперло, как мы сходили на рейда? и ваще, вместо того чтобы критиковать, лучше б предложил чето дельное... | +1
Что я ем и как я сру - www.mcdonalds.ru пролетают сутки где без сна - www.lineage2.wnet.ua Людей столько милых и добрых вокруг, что страшно спиной повернуться... А вдруг ?
|
|
| |
LifeEraser | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 10:17 PM | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| не ну серьезно, нема нема на форуме, мы тут проблемы пытаемся решить, тут БАЦ!!! появился... здрасте нах... так... все... все нах отсюда!... я пришел... так форум - гавно... тактика - ноль... рейд - херовый... Л2 - сакс... мои анекдоты - руль!!!... всем спасибо за внимание... еще раз, все гавно!... и офлайн...
|
|
| |
warfare | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 10:55 PM | Сообщение # 37 |
Admin
| Quote (LifeEraser) | не ну серьезно, нема нема на форуме, мы тут проблемы пытаемся решить, тут БАЦ!!! появился... здрасте нах... так... все... все нах отсюда!... я пришел... так форум - гавно... тактика - ноль... рейд - херовый... Л2 - сакс... мои анекдоты - руль!!!... всем спасибо за внимание... еще раз, все гавно!... и офлайн... | да уж
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
Fhilsong | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 11:14 PM | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| я прошу мну извинить, не вовремя напостил, стояла закачка и опоздал на несколько постов))) из предложений??? надо просто сказать, что пока все не прочитают форум и не поотвечают на вопросы (типа теста, внатуре прочитали или нед) никто не пойдет на рейда ваще и не получит шмота/сосок/*впишите свое*... это, как мне кажется, действенный способ... правда проблема при самом походе, АМ никто кроме нас КМ никто не слушал, как это исправить я еще не придумал, но есть несколько способов: 1) попросить КМ организовать своих бойцов, это не сложно, так как каждый КМ знает как повлиять на одного или друго бойца, а если не знает, то клан не надежен... 2) заставить КМ под предлогом не получания ими рейд-лута или игнорирования со стороны али до полного дисциплинирования... может я дурак, но кажется мои предложения стоит разсмотреть
|
|
| |
ChaosSinger | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 11:17 PM | Сообщение # 39 |
Полковник
| Ее - ви ето поспокойней. Етот тест я так сказал - первое что на ум пришло. Прикол самого теста в том что вибраться из хай левел зони по одиночку почти нереалльно, следовательно они будут бегать в пати и учиться действовать командой. Но ето так.... Предлогаю ввести что-то вреде тестов (подготовки, треннинга) - разние испитания, упражнения, разроботка тактики боя. кстати наши практику на арене надо сделать более детальной - комбинирование класов, тактика, отработка. А то мне не очень нравиться тренировки типа "Так ви одна команда, ви - другая. По свистку ПвПшитесь пока не надоест, потом меняемся". Надо уделять также внимание и другим вещам.Добавлено (2006-12-18, 11:17 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Fhilsong) | может я дурак, но кажется мои предложения стоит разсмотреть | По моему ето какраз нам не помешает. И еще одно - АМ давай переедем в новий топик ато "а когда же следуйщий рейд?" не самое подходящее название для етого обсуждения
... Когда с кровавыми устами, Скрежеща острыми зубами, В могилу с воем ты придешь, Ты духов ада оттолкнешь, Своею страшною печатью Неотвратимого проклятья. Лорд Байрон. Уривок из стиха "Гяур".
|
|
| |
Fhilsong | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 11:19 PM | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| на счет арены: согласен с ChaosSinger, надо подготовить сразу пати, разбить их как положено, и пусть каждый знает свое место, это поможет при осадах в будущем... мне приходилось читать правила альянса Али, так там , если при осаде или рейде кто-то кричал дайте пати - штраф с КМ... они тренировались и составляли пати на арене по никам, тоисть каждый знал наизусть свое пати и как в нем играть, предлагаю на арне проделывать то же самое
|
|
| |
ChaosSinger | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 11:24 PM | Сообщение # 41 |
Полковник
| Только еще уделить время тактике и дисциплине. Думаю что один день ето мало - надо назначить еще день для етого. Например в пятницу арена - ПвП, тактикаи т.д. В суботу что-то вроде испитание или проверки знаний - и в воскресенья завершаюший поход на босса или рейд в хай лвл зону для проверки виученого на практике.
... Когда с кровавыми устами, Скрежеща острыми зубами, В могилу с воем ты придешь, Ты духов ада оттолкнешь, Своею страшною печатью Неотвратимого проклятья. Лорд Байрон. Уривок из стиха "Гяур".
|
|
| |
Fhilsong | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 11:28 PM | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| хорошая идея... warfare присутствующие проголосовали положительно... обьявляй!!! Добавлено (2006-12-18, 11:28 Pm) --------------------------------------------- Feidragon у тебя хорошо получается писать умные вещи... оформи все правила по пунктах, если тебе не сложно, и надо выложить сцылку в новости
|
|
| |
ChaosSinger | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 11:33 PM | Сообщение # 43 |
Полковник
| Когда появиться - сразу обьявит (уж я об етом позабочусь ). Надо би сделать что-то вроде расписания - ну там когда арене, когда босс и т.д И еще одно - я виступаю за создание в нашем алли что-то вроде Совета - правящея верхушка алли, - все решения будут виноситься на обсуждение Совета, приниматься будут только при согласии большинства. Ето надо для того што бы простие бойци в алли также могли решать судьбу аллиянса (предпологаеться что в Совет будут входить КМ, их зами и человек "из народа" - но ето так наброски). Я думаю идея понатна - главная сила и мощь алли будет в руках Совета, но при етом никтопо-одиночку не сможет делать кардинальних именений в политике алли. Сила в единстве.
|
|
| |
Fhilsong | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 11:39 PM | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| это можно осуществить намного проще и без совета))) на форуме есть такой модуль "опрос" правда АМ его не подключил, но все мона исправить ... опросом могут голосовать все... и не будет никаких верхушек а все честно...
|
|
| |
LifeEraser | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 11:39 PM | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| насчет тренировок - харошая идея, поддерживаю... незнаю, каки дела вы хотете решать на совете, но я один из учасников))) отличная идея про состав пати... чтобы заранее на арене решить кто с кем будет в пати при походе на рейда... чтобы каждый знал свою функцию...
|
|
| |