А когда же следующий рейд??
|
|
warfare | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 2:11 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Я личьно думаю, что на рейда ходить можно, ем, хотябы раз в 3 дня, не часче, и нужно все нормально подготавливать к етому мы с кмами пообсудим есче , как и когда ето должно быть, могу сказать, что наверное скоро а так не стоит лезть, как говориться "по перед батька в пекло" я думаю ,етому мы вчера научились ЗЫ предлагаю собрать всех кмов(или если кма не будет то замов) в храме гирана сегодня на 19:00. Обговорить некотрые детали.
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
Fhilsong | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 5:28 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| шмурдяк будет???
Я родился в день Чернобыльской катастрофы...
|
|
| |
Feidragon | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 6:43 PM | Сообщение # 3 |
Ракета
| Quote (warfare) | ЗЫ предлагаю собрать всех кмов(или если кма не будет то замов) в храме гирана сегодня на 19:00. Обговорить некотрые детали. | Я буду
Что я ем и как я сру - www.mcdonalds.ru пролетают сутки где без сна - www.lineage2.wnet.ua Людей столько милых и добрых вокруг, что страшно спиной повернуться... А вдруг ?
Сообщение отредактировал Feidragon - Воскресенье, 2006-12-17, 6:46 PM |
|
| |
LifeEraser | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 6:45 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| и я, и я, возьмите меня, я тоже хачу...
Профет - лучший друг человека... Дичь - это судьба лучше не кликай...
|
|
| |
Feidragon | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 6:46 PM | Сообщение # 5 |
Ракета
| Предлагаю ити на этого малыша http://infostore.org/file/2398398/1912746/wel_img_2.jpg
Что я ем и как я сру - www.mcdonalds.ru пролетают сутки где без сна - www.lineage2.wnet.ua Людей столько милых и добрых вокруг, что страшно спиной повернуться... А вдруг ?
|
|
| |
LifeEraser | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 6:48 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| на него кстати мой дед ходил, вон он видите? та те тот... левее... о...
|
|
| |
warfare | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 7:48 PM | Сообщение # 7 |
Admin
| Feidragon, отбой на 19 00 не идем, нету 2х кмов будут с завтрашнего дня.
Я неподписываюсь Оо
|
|
| |
LifeEraser | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 8:11 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| ты круто отписался конечно... вовремя...))) слыш и настрой часы, а то твой топик вышел в 7:48, а щас 19:11
|
|
| |
Feidragon | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 11:20 PM | Сообщение # 9 |
Ракета
| значит завтра встретимся...
|
|
| |
tream | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 11:34 PM | Сообщение # 10 |
Сержант
| Quote (Feidragon) | Предлагаю ити на этого малыша | Я на него уже ходил на тестовом серве
Пусть душа твоя кричит от боли, Пусть в глазах стоит сплошной туман, Лучше камнем вниз, чем жить по чьей-то воле, Этот путь я выбрал сам
|
|
| |
Feidragon | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 11:38 PM | Сообщение # 11 |
Ракета
| на каком тестовом?
|
|
| |
Fhilsong | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 11:46 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| на Внете есть или был тестовый ПВП сервак
Я родился в день Чернобыльской катастрофы...
|
|
| |
Feidragon | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 11:49 PM | Сообщение # 13 |
Ракета
| Quote (Fhilsong) | на Внете есть или был тестовый ПВП сервак | на Внете есть пвп-сервак, а когда мы переходили на офф-С4 какое-то время основной сервак был тестовым (2 недели)
|
|
| |
tream | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 1:51 PM | Сообщение # 14 |
Сержант
| Quote (Fhilsong) | на Внете есть пвп-сервак, а когда мы переходили на офф-С4 какое-то время основной сервак был тестовым (2 недели) | Вот о нём я и говорил. Тогда глава Якудзы(клан такой был, если кто не знает) Якудзон собирал всех у кого есть саммоны на Валакаса. Дело в том, что для похода на Валакаса нужно квест пройти. Иначе он будет телепортить в город любого кто его тронет. Но на саммонов этот закон не распространяется. Пришло человек 15(в их числе ваш покорный слуга), завалить мы его не смогли, но зато увидели кто такой Валакас и с чем его едят.
Пусть душа твоя кричит от боли, Пусть в глазах стоит сплошной туман, Лучше камнем вниз, чем жить по чьей-то воле, Этот путь я выбрал сам
|
|
| |
Feidragon | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 3:56 PM | Сообщение # 15 |
Ракета
| Quote (tream) | Вот о нём я и говорил. Тогда глава Якудзы(клан такой был, если кто не знает) Якудзон собирал всех у кого есть саммоны на Валакаса. Дело в том, что для похода на Валакаса нужно квест пройти. Иначе он будет телепортить в город любого кто его тронет. Но на саммонов этот закон не распространяется. Пришло человек 15(в их числе ваш покорный слуга), завалить мы его не смогли, но зато увидели кто такой Валакас и с чем его едят | ыыы это тема. выложи плиз скрины если есть
Сообщение отредактировал Feidragon - Понедельник, 2006-12-18, 3:58 PM |
|
| |